Непоседы:) 2010-2011г.
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 13:03 | Сообщение # 1 |
Район: Любимый
| Скоро зима))
Сообщение отредактировал Машерочка - Воскресенье, 2012-07-22, 00:00 |
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 01:10 | Сообщение # 1201 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Машерочка) молодец, а я как анка засыпает начинаю жрать,уже +4 кг главное правило, хочешь есть-попей воды
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 01:10 | Сообщение # 1202 |
Район: Россия
| У меня свекровь когда ей внуков приводили, то она заранее готовилась, делала пельмени и отваривала до приходи малышни, чтоб сразу накормить или потом подогреть она у меня тут как то спросила, а Ксю можно уже пельмени
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 01:12 | Сообщение # 1203 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) а Ксю можно уже пельмени а ты даешь? девчонки кто-нибудь малышне уже макароны давал?
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 01:13 | Сообщение # 1204 |
| Quote (мурзянчик) а ты даешь? девчонки кто-нибудь малышне уже макароны давал? нееет, макароны ест из моей тарелки или иногда суп молочный варю со звездочками
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 01:14 | Сообщение # 1205 |
| а мы макароны любим,особенно спагети. ее кроме всего прочего можно таскать и она червячком извиваться будет :))))) у нас вообще был период когда кроме макарон и сосисок ребенок ничего взрослого есть не хотел
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 01:17 | Сообщение # 1206 |
| Quote (Чу_) кроме макарон и сосисок ребенок ничего взрослого есть не хотел вот это да! я даже старшую до сих пор стараюсь сосисками не кормить, у нас такие бои, она требует я не даю, проще их вообще не покупать, чем не давать, когда они в холодильнике лежат Quote (Маринка_Апельсинка) нееет, макароны ест из моей тарелки или иногда суп молочный варю со звездочками ну да, я тож в суп кидаю
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 01:20 | Сообщение # 1207 |
| Quote (мурзянчик) я тож в суп кидаю а ну да еще куриный варю со звездочками для разнообразия
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 01:21 | Сообщение # 1208 |
| мурзянчик, я вообще сосиски сама не ем. там ничего полезного нету. но тут даже не помню чего мы их купили и обнаружилосьчто ребенок их ест. И уж я на полезность честно говоря плюнула, потому что когда ребенку 1.4 мес, а он ест одну сисю это не правильно, стала кормить сосисками, просто чтобы хотя бы ел. потом потихоньку стали есть каши супы. А то я в панике просто была, плакалась тут. А у него видать зубы лезли, и он взрослое есть отказывался, при том что уже несколько месяцев до этого ел и суп и борщ и каши.
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 01:25 | Сообщение # 1209 |
Район: ☺
| Quote (мурзянчик) девчонки кто-нибудь малышне уже макароны давал? мы как-то стянули из маминой тарелки, с тех пор макароны- это единственное, что мы можем есть всегда, при любом настроении и самочувствии сосиски и колбасу, так же как и сладкое, постараюсь не давать как можно дольше я до года старалась и курицу не давать, только недавно начали ее есть, тоже полюбили, идет даже лучше мяса
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 01:26 | Сообщение # 1210 |
| Quote (Чу_) там ничего полезного нету я просто тоже так считаю Quote (Чу_) И уж я на полезность честно говоря плюнула, потому что когда ребенку 1.4 мес, а он ест одну сисю это не правильно понятно, у нас другая ерунда, мы можем есть суп три раза в день, потому что кашу не ест, творог не ест, может пюре с овощами, яйцо, но суп - это наша любимая еда Quote (Маринка_Апельсинка) а ну да еще куриный варю со звездочками для разнообразия а ты на домашней куре варишь?
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 01:27 | Сообщение # 1211 |
| Quote (oksankam) я до года старалась и курицу не давать, только недавно начали ее есть, тоже полюбили, идет даже лучше мяса smile да да, я до года только говядину давала, сейчас курицу едим, котлеты, но все равно суп - наше все.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 01:30 | Сообщение # 1212 |
| Quote (мурзянчик) а ты на домашней куре варишь? нет, чаще даже на телятине, но иногда либо на грудке либо голени.
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 01:33 | Сообщение # 1213 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) нет, чаще даже на телятине, но иногда либо на грудке либо голени. а у нас общий стол, супы едим из общей кастрюли, я ничего не зажариваю, поэтому мы перевели малую на наш суп. курицу раньше домашнюю покупала, сейчас там, где брала нет, приходится на обычной готовить. мне почему-то на курице больше нра, чем на говядине.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 01:36 | Сообщение # 1214 |
| Quote (мурзянчик) а у нас общий стол, супы едим из общей кастрюли, я ничего не зажариваю, поэтому мы перевели малую на наш суп. а я сама суп не ем, мужу не варю, а мелкой раз в три дня и все разные
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 01:40 | Сообщение # 1215 |
Район: Остряки
| Quote (мурзянчик) Быстрее бы теплело уже, а то одежда эта зимняя передвигаться мешает свободно у нас комбез лене и еще раз убеждаюсь, что не зря его взяла - никаких неудобств ребенку зимняя одежда не доставляет Quote (Marmarina) А вот деткам как быть? Каждый принесёт то что кушает ребёнок? я думаю каждый своему ребзю, все таки все разное кушают Quote (lisenok) А какие фоты делает Anaer, вы видели,бомба ????? да, да - супер Quote (Marmarina) давайте наверно соберёмся 7. не смогу 7го, мне в Ялту ехать, но если вдруг успею вернуться, то будем Quote (Женулька) к кому лучше обратиться к аллергологу или дерматологу? и куда? думаю, что к дерматологу сначала, а вот куда не знаю... Quote (мурзянчик) я после шести только чай с таком пью ого, как у тебя все строго Quote (oksankam) а можно и то и другое? happy или выбрать надо голодный и пьяный или сытый и трезвый? Quote (Чу_) Мой пап ужин готовил, брат диме морковку тер, а она ходила с ребенком на руках потому что он тер глазки и хныкал. капец надо давать четкие инструкции и желательно еду оставлять готовую - это хотя бы на первые разы, а то бабушки они же теряются с непривычки Quote (oksankam) я до года старалась и курицу не давать а я до сих пор не давала, мы и сами-то ее не едим почти - муж не любит - забыла даже про нее...и макароны... Всем привет!!! Я тут готовлюсь за Кличко болеть - сегодня бой
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 01:46 | Сообщение # 1216 |
| Quote (DaHelena) у нас комбез лене и еще раз убеждаюсь, что не зря его взяла - никаких неудобств ребенку зимняя одежда не доставляет ну это да, только не все могут себе позволить
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 01:49 | Сообщение # 1217 |
| Quote (мурзянчик) ну это да, только не все могут себе позволить так можно бу, тем более пока маленькие, что они там в коляске по большей части наносят за сезон
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 01:52 | Сообщение # 1218 |
| Quote (DaHelena) так можно бу, тем более пока маленькие, что они там в коляске по большей части наносят за сезон как вариант
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 01:57 | Сообщение # 1219 |
| Quote (DaHelena) надо давать четкие инструкции и желательно еду оставлять готовую - это хотя бы на первые разы, а то бабушки они же теряются с непривычки самое смешное в этом то что еду она сама приготовила (суп) и все что было нужно это измельчить мясо и вилкой раздавить картошку с морковкой, ато мы большие куски выплевываем :))) ну и собственно покормить ребенка тоже оставалось, но она боится его кормить :))
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 01:57 | Сообщение # 1220 |
Район: Стрелка
| ой как же это противно - начать укладывать спать дите и самой уснуть раньше, а потом просыпаться через 2 часа с больной головой, т.к. дома куча всего не сделано.... и так уже 2 день подряд... а главное так обидно - взяла и проспала 2 часа свободы
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:02 | Сообщение # 1221 |
| Quote (Чу_) ну и собственно покормить ребенка тоже оставалось, но она боится его кормить :)) А это помню...тогда нужны тренировки. А если ты рядом, она может Диму кормить или вообще никак? Quote (Anaer) а главное так обидно - взяла и проспала 2 часа свободы да уж...
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:08 | Сообщение # 1222 |
| и тут отчитаюсь убегаю смотреть драку....всем спок-нок
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:08 | Сообщение # 1223 |
| Anaer, а я почти все время сплю с малым, а все дела вместе с ним делаю. во-первых он без меня спит плохо, а во вторых надо как-то компенсировать полуночное болтание на форуме
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:09 | Сообщение # 1224 |
| Quote (Чу_) а все дела вместе с ним делаю. я тоже, за исключением мытья полов
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 02:09 | Сообщение # 1225 |
| Quote (DaHelena) А если ты рядом, она может Диму кормить или вообще никак? максимум может потереть яблочко, остальное боится. А вообще она обычно держит ребенка на руках и заставляет всех вокруг делать все остальное, потому что у нее ребенок на руках :))))
|
|
|
|