DaHelena, да я ж писала дня три назад , расклеилась я , плохо мне , слабость , уже третий день сегодня , штормит , голова кружится , дрожь , вообщем чувствую себя отвратительно , а сегодня еще и низ живота заболел .
Ileana, удобно, я даже на куртку его пялила зимой. Мне нравится, что он льняной, для лета самое то. Я недавно дома малую в рюкзаке укачивала, никак не хотела спать, а в рюкзаке задрыхла. Вообще незаменимая вещица для безпроблемного передвижения. Я до рюкзака малую в слинге с 1,5 месяцев носила, а в полгода купила рюкзак. У меня ребенок жил в слинге, девчонки остряковские не дадут соврать вечно с коляской по парку таскалась, малая в слинге, в руках коляска, конечно в рюкзаке удобнее, что называется почувствуй разницу.
я чего спрашиваю то , это я себя на покупку раскачиваю )))
Quote (мурзянчик)
мож дела?
та фиг их знает . Отвыкла уже за полгода то , но пока нету ничего. Но у меня при МЕ болит поясница ,а щас как будто придатки тянет или яичник , не знаю , если в скором времени не пройдет , придется идти в ЖК .
не ну то понятно , но я не планировала так скоро , т.к. была там когда Арине было 2 месяца . У меня все хорошо было , даже похвалили ,что я быстро восстановилась . Ладно , посмотрим . Ладно , пойду прилягу , но еще вернусь .
а сейчас как Катюша? на улице не начала еще бегать? У меня вот проблема - Рома на руках не хочет, хочет ходить, бежать, только не туда, куда нужно, за руку тоже не пойдет. Так что с меня 7 потов сходит, пока с ним прогуляюсь...Надеюсь, что скоро потеплеет, грязь высохнет и на площадке можно будет спокойно выпускать.
а сейчас как Катюша? на улице не начала еще бегать? У меня вот проблема - Рома на руках не хочет, хочет ходить, бежать, только не туда, куда нужно, за руку тоже не пойдет. Так что с меня 7 потов сходит, пока с ним прогуляюсь...Надеюсь, что скоро потеплеет, грязь высохнет и на площадке можно будет спокойно выпускать.
не, бегать мы можем только дома, на улице просто ходит пока. там на площадке скворцы тусуются, близко не подходи обо**т нас площадка как магнитом манит, потому что там качели, по пол часа катается, не хочет слезать