Ileana, ну да. я хожу если народу мало, а если толпа, то делать там нечего, на качели очередь стоит, горка грязная, песка нет, карусель катается плохо(((
ksenechka, доброе утро эх, девочки, не уберегла я сынулю от соплей-заразила, сопли теперь, носом хрюкаем, с боем отсасываем поэтому не пишу, все на ручках хныкает
Добавлено (22.02.2012, 10:02) --------------------------------------------- ksenechka, нормальная у вас прибавочка.мы в 6 месяцев были 9200, вы еще миниатюрные
O_lik, Привет! Болеть это не хорошо Выздоравливайте
Quote (O_lik)
ksenechka, нормальная у вас прибавочка.мы в 6 месяцев были 9200, вы еще миниатюрные
А вы с каким весом родились? Мы 2750.Сейчас у нас перебор 1-1,5 кг.Старший родился с весом 2850,хоть и был у него перебор в весе,но все же в таком возрасте как сейчас младший он был немного помельче.)))
Katafeyka, Я там тебе на счет квартиры ответила вчера.Еще раз напишу.Около пожарки трехкомнатная-5000гр.Кум моего мужа нашел на Строительной за 1700+коммунальная,сколько комнат не знаю,вот вчера он туда переехал.
ksenechka, да, видела, им трешка великовата, они втроем живут с девочкой 5 лет. Им наверно двушка нужна, просто если че услышишь маякни мне ок? а то им в апреле уже съезжать надо, их попросили на лето съехать
мне тоже кажется, что можно, только не оч жирную а я ночью в спящем состоянии малую из кроватки забрала... проснулась а малая рядом спит долго вспоминала как она тут оказалась у нас теперь папа за маму ... у меня из бутылки не есть, а муж кормит вроде нормально кушунькает. вот я теперь и не нужна а когда сисю кушала, то без меня никак
проснулась а малая рядом спит wacko долго вспоминала как она тут оказалась cool
у меня тоже с постоянными ночными кормлениями крыша уже едет, возьму кормить и сразу засыпаю, потом просыпаюсь ищу ее, переложила или нет
Quote (Natusik)
у меня из бутылки не есть, а муж кормит вроде нормально кушунькает.
она видать обиделась на мамку , мамка сисю забрала
Quote (Natusik)
вот я теперь и не нужна cry
да ладно, прям не нужна. Мама это ведь не тока сися, у меня старшая до сих пор, если ударится или упадет, сразу: К мамееее, к маме на ручкиииии . Даже када у ЛОРа были, сидела ее держала, чтоб уши посмотрели, так она ревела: к мамеее, хотя у меня на руках была
Сообщение отредактировал Katafeyka - Среда, 2012-02-22, 12:28
Девочки всем приветик. А у нас сегодня с мужем Юбилей 10 лет со дня свадьбы россписались 22.02 2002 в 14.20.Пипеццц числа то какие,раньше и значения не придавала
ksenechka, ну вы такие миниатюрные, мы родились богатырями-4240 Katafeyka, акваморис капаю, промываю , а потом отсасываю отривином и гриппферон(для иммунки).
Добавлено (22.02.2012, 10:41) --------------------------------------------- Natusik, да не обиделась она, просто с папой тоже пообщаться хочет, не переживай
у нас теперь папа за маму sad ... у меня из бутылки не есть, а муж кормит вроде нормально кушунькает. вот я теперь и не нужна cry а когда сисю кушала, то без меня никак sad sad
пользуйся моментом свободного времени то прибавилось