Песочница для малышей 2011
|
|
Natusik
| Дата: Среда, 2012-02-22, 15:51 | Сообщение # 976 |
Район: Северная
| Quote (Katafeyka) мамка сисю забрала вот я теперь в раздумьях... может вернуть ребенку сисю, а то мама не нужна Quote (Katafeyka) да ладно, прям не нужна. Мама это ведь не тока сися у нас все именно так она у меня на руках вчера сидит... и прижмется головой, и погладит, и разговоры разговаривает... с СИСЕй а на меня даже не смотрит Quote (натульчик) А у нас сегодня с мужем Юбилей 10 лет со дня свадьбы Поздравляю с юбилеем желаю Вам еще как минимум раз 6 по столько же Quote (O_lik) Natusik, да не обиделась она, просто с папой тоже пообщаться хочет, не переживай ну да... раньше папа пиходил с работы, минут 5 на руках посидит и ко мне ломилась, а теперь нет Quote (afolinochka) пользуйся моментом свободного времени то прибавилось та где ж там времени всегда в обрез
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Среда, 2012-02-22, 15:55 | Сообщение # 977 |
Район: Техническая библиотека
| Quote (натульчик) А у нас сегодня с мужем Юбилей 10 лет со дня свадьбы Ух ты и у нас тоже сегодня,правда 4 года!Поздравляем ваше семейство!
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Среда, 2012-02-22, 15:58 | Сообщение # 978 |
| Quote (Natusik) ну да... раньше папа пиходил с работы, минут 5 на руках посидит и ко мне ломилась, а теперь нет Обидно тебе,хорошо когда в животике-никуда не убегает Зато свободы больше будет, хотя я сама такая же -не могу даже спать ночью без Катюхи,если в кроватке чудом заснула
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Среда, 2012-02-22, 16:00 | Сообщение # 979 |
| O_lik, Выздоравливайте!
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Среда, 2012-02-22, 16:04 | Сообщение # 980 |
| Quote (rasromashka) Зато свободы больше будет, хотя я сама такая же -не могу даже спать ночью без Катюхи,если в кроватке чудом заснула да не хочу я свободы я хочу дочу всегда под боком
|
|
|
|
Тути
| Дата: Среда, 2012-02-22, 16:55 | Сообщение # 981 |
Район: переход - хрюкина
| Всем приветик, наконец то до Вас дошла O_lik, Скорейшего Вам выздоравливания Quote (Natusik) а муж кормит вроде нормально кушунькает. вот я теперь и не нужна не переживай ты по этому поводу, бывают дети которые выбирают папу, но это временное явление, после того как отучила от груди натульчик, Поздравляем
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Среда, 2012-02-22, 17:56 | Сообщение # 982 |
| Quote (Natusik) я хочу дочу всегда под боком И я хочу только она меня не поймет если я сней буду по дискотекам таскаться
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2012-02-22, 18:10 | Сообщение # 983 |
Район: Россия
| Quote (O_lik) не уберегла я сынулю от соплей-заразила поправляйтесь!!!
Quote (натульчик) А у нас сегодня с мужем Юбилей 10 лет со дня свадьбы Поздравляю Серьезная дата!!
Quote (Natusik) вот я теперь в раздумьях... может вернуть ребенку сисю, а то мама не нужна нужна нужна и еще как!! не переживай, все вернется на свои места скоро
Quote (rasromashka) Ух ты и у нас тоже сегодня,правда 4 года! Поздравляю!!! Горько!!!
Quote (rasromashka) хотя я сама такая же -не могу даже спать ночью без Катюхи, Quote (Natusik) я хочу дочу всегда под боком Мамки эгоистки
Quote (rasromashka) только она меня не поймет если я сней буду по дискотекам таскаться Доживешь - увидишь
|
|
|
|
натульчик
| Дата: Среда, 2012-02-22, 18:40 | Сообщение # 984 |
Район: Лукоморье
| Девочки спасибо за поздравления-приятно
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Среда, 2012-02-22, 18:51 | Сообщение # 985 |
| Quote (Тути) не переживай ты по этому поводу, бывают дети которые выбирают папу, но это временное явление, после того как отучила от груди я стараюсь Quote (Маринка_Апельсинка) нужна нужна и еще как!! не переживай, все вернется на свои места скоро я оч на это надеюсь, а то скоро начну к папе ревновать Quote (rasromashka) И я хочу , только она меня не поймет если я сней буду по дискотекам таскаться я бы посмотрела на это Quote (Маринка_Апельсинка) Мамки эгоистки это ДААААА!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Zest
| Дата: Среда, 2012-02-22, 20:31 | Сообщение # 986 |
Район: Острякова
| Блин, малой отказывается есть гипоаллергенный хипп(((
|
|
|
|
Тути
| Дата: Среда, 2012-02-22, 22:06 | Сообщение # 987 |
Район: переход - хрюкина
| Quote (Zest) малой отказывается есть гипоаллергенный хипп((( может стоит что нибудь другое давать
|
|
|
|
Zest
| Дата: Среда, 2012-02-22, 22:11 | Сообщение # 988 |
| Сколько ж можно смеси менять. Из-за красных щек вот парюсь. уже пробовали обычный хипп, когда в больнице лежали - ел его. Хуману пробовали вот сейчас - не заметила особой разницы на коже. Сказали, нужна именно гипоаллергенная. А это любая видимо невкусная будет. Просто я и так уже на диете, а щеки все красные - вот думают насмесь..
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2012-02-22, 23:08 | Сообщение # 989 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Zest, Нельзя смеси часто менять.Quote (Zest) Сказали, нужна именно гипоаллергенная. Гипоаллергенную смесь нужно давать не постоянно,а до тех пор пока не вылечится диатез. С первым ребенком я тоже на Хиппе была.Сначала давала обычный,у него на нее пошел диатез,мне сказали подавать гипоаллергенный,но я не знаю как сейчас но тогда его можно было только на заказ достать,поэтому решила я попробовать не его,а Хипп с пробиотиками.И помогло,диатез прошел.Но правда врач еще назначала нам пропить полисорб.но и пропив его и перейдя на пробиотики у нас больше диатеза не было.
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2012-02-22, 23:11 | Сообщение # 990 |
Район: Остряки
| Quote (Natusik) и прижмется головой, и погладит, и разговоры разговаривает... с СИСЕй sad а на меня даже не смотрит cry ничего, скоро все вернется на свои места и это тоже нужно перетерпеть Quote (Natusik) Quote (натульчик) А у нас сегодня с мужем Юбилей 10 лет со дня свадьбы
Поздравляю с юбилеем Присоединяюсь к поздравлениям rasromashka, и вас с годовщиной
|
|
|
|
Zest
| Дата: Среда, 2012-02-22, 23:20 | Сообщение # 991 |
| ksenechka, я знаю, что нельзя, а как по-другому, если не пробовать? вот попробовали хуману, не увидела разницы, хотя нет, преувеличиваю - может чуть лучше стало (но не факт что от хуманы, потом что и я ведь на диете), теперь взяла хипп гипоаллергенный - повелась на производителя и на стоимость, а он не ест. Бактерии мы долго пили, недавно вот закончили, не влияло.
Сообщение отредактировал Zest - Среда, 2012-02-22, 23:21 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-02-22, 23:51 | Сообщение # 992 |
Район: Любимый
| Quote (Zest) Из-за красных щек вот парюсь. а это точно 100 пудов аллергия?
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Среда, 2012-02-22, 23:56 | Сообщение # 993 |
Район: Остряки
| Quote (Zest) теперь взяла хипп гипоаллергенный Ребенка подруги сильно сыпало на этот хипп. Она пробовала и обычный хипп, нан, фрисо, нутрилон, что-то ещё, и единственное что подошло- Малютка нутриция(ярко желтая пачка). Привет всем!!! натульчик, rasromashka, с днем свадьбы!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Enigma - Четверг, 2012-02-23, 00:00 |
|
|
|
ksenechka
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 10:16 | Сообщение # 994 |
|
| Zest, А NAN гипоаллергенный не хотите попробовать? У моего младшего тоже на смесь был диатез.Только начинала я ему давать Нестажен,повысыпало.Врач сказала перейти на NAN гипоаллергенный и щеки протирать чередой и смазывать бепантеном-и диатез прошел.После того как он прошел мы перешли на NAN обычный,и ничего не повысыпало.А где то с 4-х месяцев мы вообще на нашего Малыша перешли,и все норм,до сих пор его пока еще пьем)))
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 10:18 | Сообщение # 995 |
|
| Всем доброе утречко!!! ВСЕХ МУЖЧИН ПОЗДРАВЛЯЮ С 23 ФЕВРАЛЯ!!!!!
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 10:22 | Сообщение # 996 |
| Доброе утро всем! Сегодня всю ночь Катюху ловила-она во сне тааак по дивану перемещалась, я и так манеж поставила, кроваткой подперла и все равно в последний момент словила, уж не знаю как проснулась Обычно муж страхует, а то он до утра на работе просидел-отметили годовщину свадьбы Кто чем поздравлял мужчин? Я вот зубную щетку с чехлом купила), гелей уже есть запас годовой)
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 11:05 | Сообщение # 997 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
| Всем привет!!! Девчата , скажите сколько стоит крем "Десятин" и что лучше "Десятин" или "Судокрем" ?
|
|
|
|
Zest
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 12:01 | Сообщение # 998 |
| Машерочка, ну так говорят педиатр и дерматолог, а откуда мне еще черпать информацию?
ksenechka, смеси Нестле не хочу, у меня к этой фирме личное предвзятое отношение в общем вариантов осталось не так уж много - нутрилон, фрисо, опять хумана.
Сообщение отредактировал Zest - Четверг, 2012-02-23, 12:03 |
|
|
|
Veronika87
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 12:05 | Сообщение # 999 |
Район: Стрелка
| Zest, я пробовала малютку,нутрилон,нестожен,хуману,хип.Только нутрилон подошел.Вообще подбор смеси процесс бывает и длительный.А ты не даешь ничего типа фенистила?
|
|
|
|
Zest
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 12:10 | Сообщение # 1000 |
| Veronika87, давала уже, 5 дней его прописали капать, тогда же и хуману кушали - улучшение было, но незначительное. А вот два дня без нашей смеси - и щеки практически нормальные. только на ощупь шершавость осталась (тьфу-тьфу-тьфу!!!). Мне прям больно думать, что из-за смеси((( Я долго ее выбирала. Только этот хипп он не ест, у меня второй день истерик, когда молока не хватает а смесь он не хочет. Ну и сама соответственно на диете, так что конечно на 100% сложно сказать, что больше помогает.
Veronika87, а какой вы нутрилон кушали?
Сообщение отредактировал Zest - Четверг, 2012-02-23, 12:11 |
|
|
|