Песочница для малышей 2011
|
|
galadumok
| Дата: Понедельник, 2012-03-19, 02:08 | Сообщение # 4576 |
Район: Камыши
| Quote (Милибо) на акробатические пируэты моей Кнопы и ушли)) ну что,ползать научились? вообще,что уже умеете? Quote (Ileana) Если раз в месяц с нами пробежится , то это хорошо. не,мой постоянно с нами тусит
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-03-19, 02:08 | Сообщение # 4577 |
Район: Балаклава
| Quote (Ileana) а наш папа с нами никогда не гуляет , ну если быть точнее , он вообще не гуляет , он любит лучше дома посидеть. Если раз в месяц с нами пробежится , то это хорошо. и наш . Слушай, Лен, я возвращаюсь в тему картонок ты вапще представь лицо нашего папы ,когда Маня плазму расцарапала моей пилкой для ногтей, которую я случайно на диване оставила, она так вроде не опасна - стеклянная, но тока не для плазмы
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Понедельник, 2012-03-19, 02:10 | Сообщение # 4578 |
Район: ☺
| Quote (Маринка_Апельсинка) ОК, маякни ближе к теме вооот, как соберешься- пиши, а там уже договоримся о времени
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Понедельник, 2012-03-19, 02:10 | Сообщение # 4579 |
Район: Россия
| Quote (Katafeyka) ты вапще представь лицо нашего папы ,когда Маня плазму расцарапала надо было сфоткать
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Понедельник, 2012-03-19, 02:10 | Сообщение # 4580 |
| к нам сегодня приходили соседи с первого этажа, просили не пользоваться водой минимум 2 часа- у них канализация засорилась и там пока чинят сами понимаете не слишком приятно если сверху чего полетит. Ну я мужу говорю поехали к родителям моим, тут без воды полдня сидеть не улыбается. Он: тебе там не надоело? ( я вчера там была) Я: надоело. Он: а чего тогда хочешь туда? Я: потому что тут мне вообще все надоело. Он (обиделся): где тебе еще надоело? я: А я больше нигде не бываю. Зато у него то рыбалка, то друзья, то еще как фигня...
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-03-19, 02:10 | Сообщение # 4581 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) ОК, маякни ближе к теме обязательно!!! завтра с мамой поговорю пустит ли она меня так далеко от Ксю
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2012-03-19, 02:11 | Сообщение # 4582 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Милибо) главное что моя Кнопа со мной и здоровая))) +1000000000
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Понедельник, 2012-03-19, 02:12 | Сообщение # 4583 |
| Quote (Чу_) Зато у него то рыбалка, то друзья, то еще как фигня... Машуль, не расстраивайся,мы во вторник с Ксюхой приедем вас развлекать, даже если больше ни кто не согласится, все равно приедем
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Понедельник, 2012-03-19, 02:12 | Сообщение # 4584 |
| Милибо, не ну мой у меня разрешения спрашивает,только он ответа нет не понимает все равно, потому что он запланировал. а я уже месяц утром сплю. сам готовит себе еду, и ничего, никто не умер :)))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-03-19, 02:14 | Сообщение # 4585 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) надо было сфоткать да уж, не до этого было, я обдумывала план побега, думала он нас на месте порешает. Маня на целый день в углу застряла, он ее тогда 1й раз в жизни ударил, и после этого, кстати , ни разу не ударил Quote (oksankam) вооот, как соберешься- пиши, а там уже договоримся о времени ага, карашо. Можно даже темку отдельную создать . Ну мы максимум на полтора-2 часа выберемся, нам же еще дорога, а я же кормлю
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Понедельник, 2012-03-19, 02:15 | Сообщение # 4586 |
| Маринка_Апельсинка, та я уже устала от того что с Димой мне трудно перемещаться и решила черт с ним буду потихоньку выбираться. вот вчера сама до родителей доехала. правда пришлось с пересадками, ибо начинали мы петь громко очень, но вообщем в центре я теперь гулять буду. А там глядишь привыкнем и дальше будем ездить.
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Понедельник, 2012-03-19, 02:15 | Сообщение # 4587 |
| Quote (Чу_) Зато у него то рыбалка, то друзья, то еще как фигня. так оставь мелкого на него,а сама уйди в "загул"Quote (Katafeyka) лицо нашего папы ,когда Маня плазму расцарапала бедняга Quote (Katafeyka) пустит ли она меня так далеко от Ксю а чего без ляльки?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2012-03-19, 02:16 | Сообщение # 4588 |
|
| Quote (Katafeyka) ты вапще представь лицо нашего папы я вообще удивляюсь как ты еще жива , и лицо я представляю. Я тут недавно рядом с плазмой поставила стульчик для кормления в сложеном виде , и он наклонился и упал рядом с плазмой , боже что я о себе выслушала . А вообще я ему одну плазму уже испортила , часто любила смотреть один и тот же канал не выключая , и в углу выжегся на плазме логотип этого канала, мы эту плазму продали в футбольное кафе по дешевке , в этот раз сказал , если опять че учудишь , можешь смело прыгать с балкона Quote (Чу_) Зато у него то рыбалка, то друзья, то еще как фигня... и че мой на рыбалку не сходит с ночевкой или вообще на неделю
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-03-19, 02:17 | Сообщение # 4589 |
| Оль, про логику класс
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Понедельник, 2012-03-19, 02:18 | Сообщение # 4590 |
Район: Летчики
| Quote (Чу_) ну днем мы спим со мной только а ночью уже силов нет. хотя если меньше времени сидеть тут, появится больше времени на зарядки и хулахупы я вот уже тоже давно не заходила, но времени не прибавилось Quote (galadumok) а соседи,наверное,думают,что я его топлю Quote (Katafeyka) или че-нить потрескать а кто то недавно говорил про диеты Quote (DaHelena) зато поели и попили да они пришли с мужем пообщаться) мне пить все ранво нельзя
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Понедельник, 2012-03-19, 02:18 | Сообщение # 4591 |
| Quote (Ileana) можешь смело прыгать с балкона ни фига се
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Понедельник, 2012-03-19, 02:18 | Сообщение # 4592 |
Район: Остряки
| Quote (Чу_) Зато у него то рыбалка, то друзья, то еще как фигня... пусть вас с собой берет развлекаться Quote (Чу_) но вообщем в центре я теперь гулять буду. А там глядишь привыкнем и дальше будем ездить. вот хоть какое-то разнообразие
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Понедельник, 2012-03-19, 02:18 | Сообщение # 4593 |
Район: ☺
| Katafeyka, а если наоборот- младшую с собой, старшую дома?
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Понедельник, 2012-03-19, 02:19 | Сообщение # 4594 |
| Quote (Чу_) не ну мой у меня разрешения спрашивает,только он ответа нет не понимает все равно, потому что он запланировал. а мой вот вчера говорит-пойду на регби,говорю: иди,через два часа говорит-не,не пойду,побуду с семьей,я его уже выгоняла,а он все рано не пошел
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Понедельник, 2012-03-19, 02:20 | Сообщение # 4595 |
| Quote (Ileana) можешь смело прыгать с балкона что то там с короной не в порядке у него. клизму со скипидаром не пробовали?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2012-03-19, 02:20 | Сообщение # 4596 |
|
| Катюнь у тебя такой ? https://sportmag.in.ua/shop....up.html
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-03-19, 02:20 | Сообщение # 4597 |
| Quote (galadumok) а чего без ляльки? Ну это тока на такси, дороговато поездка обойдется. Галь, ты представляешь с 2мя в Муссон из Балакеши? Quote (Ileana) А вообще я ему одну плазму уже испортила , часто любила смотреть один и тот же канал не выключая , и в углу выжегся на плазме логотип этого канала, мы эту плазму продали в футбольное кафе по дешевке , в этот раз сказал , если опять че учудишь , можешь смело прыгать с балкона я и не знала, что логотип выжигается . а у нас 1й этаж - не поможет . А мой вапще телек не смотрит - самое комичное в этой ситуации
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Понедельник, 2012-03-19, 02:21 | Сообщение # 4598 |
| Quote (Чу_) что то там с короной не в порядке у него. клизму со скипидаром не пробовали? и не одну
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-03-19, 02:23 | Сообщение # 4599 |
| Quote (oksankam) Katafeyka, а если наоборот- младшую с собой, старшую дома? не ну я с пересадками туда 2 часа ехать буду, там коляска-танк. я просто думала, можно будет ее на атракционы сводить - старшую ага
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Понедельник, 2012-03-19, 02:24 | Сообщение # 4600 |
Район: Остряки
| Quote (Ileana) и в углу выжегся на плазме логотип этого канала, мы эту плазму продали в футбольное кафе по дешевке , в этот раз сказал , если опять че учудишь , можешь смело прыгать с балкона ого, какие угрозы ну, и пусть был бы там этот логотип
|
|
|
|