ой, ползать моя больная тема! как только Лиза видит что мама ставит ее на карачки уже начинает орать! папа тоже не работает! не хочет Козюлька мелкая! падает на живот, руки в стороны и орет! перемещается у меня на руках! а уже тяжелова то 8300 было неделю назад. И к другим деткам ходили, и сама показывала как надо, и ноги держу, и игрушки и пульт и телефон сую! Массажистка сказала, что по ее направлению у нас все хорошо, еще не время ей значит! умом понимаю что детки все разные, но все равно каждый день мучаю ее! все сложный упражнения делает хорошо легко, а так не ползает! ей самой хочется, т.к. сидеть скучно, игрушки уже надоели, а ходить сказали нельзя!
Quote (Katafeyka)
ты вапще представь лицо нашего папы ,когда Маня плазму расцарапала
страшно представить!
Quote (Чу_)
а я уже месяц утром сплю. сам готовит себе еду, и ничего, никто не умер :)))
и правильно делаешь!
Quote (Ileana)
, если опять че учудишь , можешь смело прыгать с балкона
пипец, девочки, ну у вас и мужья!
oksankam
Дата: Понедельник, 2012-03-19, 02:27 | Сообщение # 4605
не ну я с пересадками туда 2 часа ехать буду, там коляска-танк
вообще да, с коляской фиговенько мы в вашем возрасте на большие расстояния ездили с кенгурухой, потом в эргорюкзак пересели- вот это вообще красота была
Ileana
Дата: Понедельник, 2012-03-19, 02:28 | Сообщение # 4606
мы в вашем возрасте на большие расстояния ездили с кенгурухой, потом в эргорюкзак пересели- вот это вообще красота была
та я как представлю: я в куртке, она в комбезе, я и ее замучаю и сама устану
Quote (Ileana)
так у вас царапину видно ? большая ?
царапинУ? ТЫ НАИВНО ДУМАЕШЬ ЧТО ОНА ОДНА? У нас там рамка, по всему периметру, раза 3 обвела - не под линейку канешно, как сумела я уже не замечаю, а так канешно видно. Я поначалу надеялась, что она опять карандашом изрисовала(пару раз до этого было), но после ни разу не подходила с караншом к плазме
Katafeyka
Дата: Понедельник, 2012-03-19, 02:35 | Сообщение # 4613
двумя в муссон,то не проблема,а от дорога-это Да,я просто подумала,что вы с братом
та не, он ведь работает, он тока по выходным может, да и то его стараюсь не дергать, у енго, типа семья, не знаю как сказать, ну с девушкой они уже 3й год живут. у них наверняка планы есть на выходные, тока в крайнем случае прошу, если оч надо
Чу_
Дата: Понедельник, 2012-03-19, 02:35 | Сообщение # 4614
ой я в который раз радуюсь что у меня плоский монитор от компа защищен не "защитной пленкой" а стеклом. Дима на него столько раз покушался, что счет потеряли. А дедушкин как начнет тыкать у всех сердце останавливается :)))
Милибо
Дата: Понедельник, 2012-03-19, 02:36 | Сообщение # 4615
а вы чего, про картонки не читали ? вы ведь самое смешное пропустили
читала))) но у меня такой знакомый есть) правда сейчас его дочери 3 года и его чистоплюйство уменьшилось в разы! у него дома белые обои (к ним прикасаться нельзя под никаким предлогом ), белый кафель, разуваться надо в подъезде, полотенца вешать ровненькими краешками, ну и т.д.! Прибила бы
Маринка_Апельсинка
Дата: Понедельник, 2012-03-19, 02:36 | Сообщение # 4616
то разрешение увеличиваю и логотип уезжает за пределы экрана.
капец,слов нет
Quote (Милибо)
ей самой хочется, т.к. сидеть скучно, игрушки уже надоели, а ходить сказали нельзя!
а чего нельзя???вам уже 9 месяцев,у мну племяш уже в 10 сам пошел.Нам сказали на ножки не ставить и что? он подползает к креслу,цепляется за быльцу и встает,а если кресло рядом с диваном,то к нему переходит я уже варюсь,т.к. он еще много падает,папа смеется,что нужно шлем покупать,что бы мозги не отбил
Сообщение отредактировал galadumok - Понедельник, 2012-03-19, 02:41
Katafeyka
Дата: Понедельник, 2012-03-19, 02:38 | Сообщение # 4619
ага мне когда приснится ,что я за рулем, я просыпаюсь счастливаяяяя Лен, вот каждый день прогуливаюсь по набережной и думаю, на какой там яхте папка ваш работает?
Сообщение отредактировал Katafeyka - Понедельник, 2012-03-19, 02:43
Милибо
Дата: Понедельник, 2012-03-19, 02:43 | Сообщение # 4623
а чего нельзя???вам уже 9 месяцев,у мну племяш уже в 10 сам пошел.Нам сказали на ножки не ставить и что? он подползает к креслу,цепляется за быльцу и встает,а если кресло рядом с диваном,то к нему я уже варюсь,т.к. он еще много падает,папа смеется,что нужно шлем покупать,что бы мозги не отбил
у нас знакомая есть с Лизой день в день родилась, уже сама пошла! но дело в том, что мы сами не садимся, на корачках не стоим, из положения лежа подняться не может, силенок не хватает, плюхается на попу только когда стоит, короче чтоб не было проблем со спиной надо ее заставить ползать! племяш небось ползал в всю? в общем и ортопед такое говорил и массажистка, я ей доверяю, хотя удержать ее сложно! ставлю на ноги - она топает! короче сказали в нашем случае Лиза не готова, а если и ходить то проблемы со спиной будут...
Чу_
Дата: Понедельник, 2012-03-19, 02:44 | Сообщение # 4624
ну внешне никак не отличается от обычного монитора, просто грубо говоря перед экраном стекло установлено и если карандашом ковырять ничего не происходит. Хотя монитор старый и вообще xerox :)) ну то есть не так чтобы распространенная марка какая то :)))
Quote (DaHelena)
куда-нибудь ее пристроишь, лишний рукав помню хорошо пристроился
ну это крыло для птички должно было быть :))) учитывая маленькие размеры я его все таки перевяжу :)))
Anaer
Дата: Понедельник, 2012-03-19, 02:45 | Сообщение # 4625
ой, девочки, опять уснула пока укладывала спать, наверно еще раньше нее, теперь сижу и сна ни в одном глазу муж улетел в командировку на неделю, тоскливо так
про мониторы - у меня когда старший был маленьким, залепил весь монитор жвачкой, а монитор был еще такой большой, на которых защитное покрытие на экран нанесено, вообщем жвачку мы оторвали с этим покрытием и пришлось в срочном порядке покупать плоский моник, самое смешное было, когда я его спросила - зачем он это сделал? мой ребенок смог только ответить - "я не знаю, мною управлял микроб"