сам ? че? Оль, я покупала за 220, тк мне его типа подарил Коханий мой, грит, дарю, бери деньги в кошельке . Ну и я решила гулять, так гулять. Вот эти дорогие меня напугали своим видом, т.к. у меня вроде не оч запущено, где-то даже костяшки нащупываются. Брала на рынке Южный на 5 км, у меня там подруга вроде за 145 купила. Там в ряду, где велосипеды детские продаются
Машерочка
Дата: Понедельник, 2012-03-19, 01:42 | Сообщение # 4531
папа у нас есть, все к нему на балкон (там папина зона - комп)
у нас папа тоже там живет)) только туда входить надо тихонечко и ничего не трогать)) там мастерская))
Quote (oksankam)
а моя красота седня мне подарок сделала- мы седня встали в 11-30
ого го! круто! зато выспалась)) а к нам сегодня гости пришли! правда опоздали и мне как раз Лизу надо было укладывать в итоге мы с ней успешно проспали все) потом проснулись на массаж, а так и гости ушли))))))))))
Quote (Ileana)
озвучь
не могу открыть контакт, но смысл в том что она однажды перестала следить за собой, перестала сниматься, он хотел уйти а потом подумал, что ему досталась женщина, которую хотят пол мира, он стал ей делать комплименты, дарить цветы и она расцвела! ну ка кто так))
Katafeyka
Дата: Понедельник, 2012-03-19, 01:45 | Сообщение # 4535
не могу открыть контакт, но смысл в том что она однажды перестала следить за собой, перестала сниматься, он хотел уйти а потом подумал, что ему досталась женщина, которую хотят пол мира, он стал ей делать комплименты, дарить цветы и она расцвела! ну ка кто так))
оч хорошо, она перестала следить за собой - он хотел уйти, а ниче, что она ему 3х детей родила? ЕЕ хотят полмира, и его тока это остановило???
oksankam
Дата: Понедельник, 2012-03-19, 01:47 | Сообщение # 4538
угу, до сих пор вспоминаю как по ночам где-то с 7 месяца Бе блинчики пекла у меня малая просто футболистка была жуткая, я спала после ужина где-то с 19 до 23 и все... потом до 4 утра сидела в инете, вязала, вышивала, кроссворды прям журналами целыми разгадывала, спать было просто невозможно, а когда уже весь инет был перерыт, делала блинчки в 4-5 утра, ну, шоб мужу к завтраку...я просто до Бе могла 14-15 часов вообще не просыпаясь (даже в туалет) спать, тяжело было перестроиться
Сообщение отредактировал oksankam - Понедельник, 2012-03-19, 01:49
Katafeyka
Дата: Понедельник, 2012-03-19, 01:49 | Сообщение # 4539
который из них Ксю либо лежит и глазеет на меня, либо спит, а Маня четко знает: не подходи - получишь в лоб хулахупом. Меня 15 мин не кантовать! Или на крайняк папа у нас есть, все к нему на балкон (там папина зона - комп)
не ну у у тебя один ребенок уже соображает второй еще не носится :)) а мне с вождем краснокожих в однокомнатной квартире не развернуться :)))
Маринка_Апельсинка
Дата: Понедельник, 2012-03-19, 01:50 | Сообщение # 4541
oksankam, а когда родила она у тя тож ночью активничала? у меня 2 месяца ,как в пузе жила до 2х ночи у нас истерики были сначала у меня БЕ, а потом у Ксю. Эато потом наорется и засыпает, до утра тишина
мурзянчик
Дата: Понедельник, 2012-03-19, 01:52 | Сообщение # 4544
а потом приходишь на пляж и начинаешь комплексовать рядом с худенькими и тетньками, у которых нет живота
мы как то с подругой на пляж выбрались, сидели и как раз говорили про недостатки и что?! ни одного не нашли на пляже без них) то жопа, то целлюлит, то кривые ноги, то грудь (есть/нет), то еще что то)) в общем посидели, обсудили и пошли довольные купаться
Katafeyka
Дата: Понедельник, 2012-03-19, 01:53 | Сообщение # 4546
та что что мужик он просто нормальный:) а вот мой мне сейчас решил сделать приятное - позвонил сказать что рыба не ловится ( что удивительно она никогда не ловится, но он исправно ездит ее ловить) поэтому они в городе гуляют. и настроение "поднял" и ребенка разбудил...
Милибо
Дата: Понедельник, 2012-03-19, 01:54 | Сообщение # 4549
ни одного не нашли на пляже без них) то жопа, то целлюлит, то кривые ноги, то грудь (есть/нет), то еще что то)) в общем посидели, обсудили и пошли довольные купаться