у меня и нуби тарелка и чикко и люминарк от старшего остался а кормлю, стыдно сказать, из мерного стаканчика от хлебопечки, ну так удобно - сразу видно сколько съела, сколько осталось ))) - рекомендую вообщем
Zest
Дата: Суббота, 2012-03-17, 00:33 | Сообщение # 4179
Ты не поверишь , но у нас все в комнате на картоночках стоит , вся мебель , детская кроватка , наш диван , шкаф , компьютер (его стационарный) , тумба с телевизором все на картонках ))))) Коляску в комнате катать нельзя , швы у ламината разойдутся видите ли , стульчик для кормления нужно раскладывать только на специальный коврик , чтоб не поцарапать ламинат .
слушай, ну прям мой мы диван раскаладываем на деревяшечки раньше гладилку ставила тоже на них , а то на ковровом остаются вмятины вот это ржака канешно!!!
Anaer
Дата: Суббота, 2012-03-17, 00:33 | Сообщение # 4181
блин, а наш уже местами елочкой встал, от перепадов температуры и думаю от кривых рук того, кто его укладывал, я теперь ищу силы, время и мастеров проверенных, чтоб переложить его
Katafeyka
Дата: Суббота, 2012-03-17, 00:36 | Сообщение # 4185
аналогично,сестра,я иду уже только ползком и когда зубная боль превышает боль лечения
это у вас видать совсем серьёзного не было. Потому что я как-то довела до надкостного абсцесса, теперь хожу стабильно раз в 3 месяца. Как вспомню, так вздрогну - Буковель, у меня щека как шарик надувной и боль невыносимая. Неделю мучалась, сверлили зуб, потом резали десну, котетор ставили....Жуть...
Теперь чуть шо - успокоительного наглоталась и уперёд..
мурзянчик
Дата: Суббота, 2012-03-17, 00:37 | Сообщение # 4187
там просто врач оч хорошая, мы всей семьей к ней ходим уже больше 10 лет
Quote (Zest)
а ты не знаешь, где там лаборатория?
я только знаю, где лаборатория обычная, ну моча, кровь, мы там платно сдаем
Quote (Ileana)
ага , а мне еще нравится , пришла инспектор с собеса , проверять куда мы деньги детские потратили , и все ли есть у ребенка.
а к нам не приходила
Quote (Ileana)
плин , я аж поперхнулась и долго смеялась , они братья ей богу . Ты не поверишь , но у нас все в комнате на картоночках стоит , вся мебель , детская кроватка , наш диван , шкаф , компьютер (его стационарный) , тумба с телевизором все на картонках ))))) Коляску в комнате катать нельзя , швы у ламината разойдутся видите ли , стульчик для кормления нужно раскладывать только на специальный коврик , чтоб не поцарапать ламинат .
девчонки, да ладно, разве бывает такое я в первый раз слышу, что б мужики так реагировали, обычно это женщины так могут, любители чистоты и красоты
Zest
Дата: Суббота, 2012-03-17, 00:37 | Сообщение # 4188
Anaer, я не знаю как бы так описать... В общем вкрапления как бы слизистые, маленькие, пара миллиметров, на вид вроде ярко-коричневые, а если потереть салфеткой, то вроде как с красным оттенком. Непонятно пишу(( Не черные. На общем оранжево-коричневатом фоне видно очень отчетливо.
Veronika87
Дата: Суббота, 2012-03-17, 00:37 | Сообщение # 4189
а мы едим из взрослой тарелки. нормальной взрослой ложкой. ну в смысле ложка то чайная но никакая не специальная. из мелкой посуды мы не едим - туда руки запихивать не удобно. и вообще как то Дима тянется ко всему чем пользуемся мы. а детская посуда невостребованная у нас. только поильник временами. да и то я лучше малого столовой ложкой напою из чашки или просто из чашки чем потом ходить и контролировать что он из поильника кроме ковра полил
Zest
Дата: Суббота, 2012-03-17, 00:40 | Сообщение # 4192
я только знаю, где лаборатория обычная, ну моча, кровь, мы там платно сдаем Quote (Ileana)
копрограмму там же принимают
Zest, у нас было 1 раз похожее примерно в вашем возрасте, в единичном кол-ве и единичном проявлении, я ждала следующего покака и увидев, что там все ок успокоилась, если это регулярно то конечно нужно сдать копрограмму
Ileana
Дата: Суббота, 2012-03-17, 00:44 | Сообщение # 4194
Ileana, ой, шо еще и проверять из собеса ходят? Это ко всем?
они не ко всем ходят , а так в кого пальцем наугад ткнут , ну или рожа им моя не понравилась
Quote (Katafeyka)
мы диван раскаладываем на деревяшечки
мля , пипец , я щас малую смехом разбужу , я думала это только у нас так , надо мной уже подруга ржет
Quote (Anaer)
а наш уже местами елочкой встал
вот и у нас , чета в одном месте щелкать стал , так это оказывается я опять виновата , потому что прыгаю на питболе с малой (усыпляю) , вот от наших прыганий он и затрещал , грит иди прыгай в коридоре
Quote (мурзянчик)
девчонки, да ладно, разве бывает такое
блин , че ты не веришь то . Я тебе завтра сфотаю наши картоночки
Katafeyka
Дата: Суббота, 2012-03-17, 00:48 | Сообщение # 4195
и к нам не приходили, зато мне такой допрос устроили. что покупали за последние полгода, что имею(квартира, дача, машина?), а что с меня взять гол как сокол, хорошо квартира у нас с мужем своя. я уже счастлива
Quote (мурзянчик)
девчонки, да ладно, разве бывает такое
вот представь, иногда так мозг вынесет, до вечера Маша мозги компостирует, а потом папа приходит со своими бзиками
Чу_
Дата: Суббота, 2012-03-17, 00:49 | Сообщение # 4196
и к нам не приходили соцработники. Я прописана в гагаринском районе , так они как узнали что им ехать на победу надо поинтересовались где и кем мы с мужем работаем и отстали
Katafeyka
Дата: Суббота, 2012-03-17, 00:50 | Сообщение # 4197
так это оказывается я опять виновата , потому что прыгаю на питболе с малой (усыпляю) , вот от наших прыганий он и затрещал , грит иди прыгай в коридоре
у нас от батареи электронной колесико отвалилось, кто ты думаешь виноват? канешно я! Якобы я на нее сверху уселась и надо же такое придумать ,вот мне делать не*рен, на батарею попой садиться
Quote (Ileana)
блин , че ты не веришь то . Я тебе завтра сфотаю наши картоночки
и я могу
Ileana
Дата: Суббота, 2012-03-17, 00:51 | Сообщение # 4198