и я в порошок растираю. вчера шприцом заталкивала, сегодня один раз с ложкой чая, второй тоже но он выплевывает. а сегодня вечером запихала с супом практически силой, бо надо, так он тут же вырвал вместе с только что съеденым ужином и все. никак. в поильник для нас не вариант - он из поильника пьет чуть чуть и ковер поливает если надо именно напоить я с ложки пою.
Машерочка
Дата: Пятница, 2012-03-16, 23:56 | Сообщение # 4132
кстати за третьего платят девочке знакомой по 1000 в месяц до 6 - ти лет , никто не хочет?
это пока Янукович у власти, а там не факт, что будет так, и потом инфляцию ты учла? там же цены на сколько поднимутся, я на старшую получила в 2006 г. 8500 грн. так это было больше, чем то, что сейчас дают, потому что баночка пюре была 2 грн., памперы 80 грн, смесь 12 грн, а сейчас сама знаешь чего рассказывать-то
Ileana
Дата: Пятница, 2012-03-16, 23:59 | Сообщение # 4134
и я в порошок растираю. вчера шприцом заталкивала, сегодня один раз с ложкой чая, второй тоже но он выплевывает. а сегодня вечером запихала с супом практически силой, бо надо, так он тут же вырвал вместе с только что съеденым ужином
Маш, я своей давала когда, отвлекала на что-то, высыпала перед ней мешок конфет разноцветных, пока она перебирала спаивала 200 мл. жидкости, ну а на что отвлечь, это сама смотри, у каждого свои болевые точки есть
мурзянчик
Дата: Суббота, 2012-03-17, 00:01 | Сообщение # 4136
это пока Янукович у власти, а там не факт, что будет так, и потом инфляцию ты учла?
дык я о чем , утрирую я , мол рожайте деуки аж целую тыщу дадут . кстати про инфляцию , вроде обещали что ежели чего то будет перерасчет , но это все слова
galadumok
Дата: Суббота, 2012-03-17, 00:02 | Сообщение # 4138
Всем привет наконец-то вырвала себе минутку посидеть с вами Вы тут скока накатали -если будет еще времячко почитаю,а то интересно Как вы тут,как жизнь?
Ileana
Дата: Суббота, 2012-03-17, 00:05 | Сообщение # 4139
дык я о чем , утрирую я , мол рожайте деуки аж целую тыщу дадут .
ну да, только сначала за роды 4800 отвали, потом на памперы, еду, вещи, заведующей сада взятку сунь, тыщ так 2-3, и не забудь, что у тебя еще двое им тоже нужно, на дурака расчет, вы рожайте, а мы вам денег дадим
Quote (Ileana)
кстати про инфляцию , вроде обещали что ежели чего то будет перерасчет , но это все слова
как и все остальное про два гос языка, 5 лет каникул без налогов для чп-шников и все остальное. galadumok, привет
Katafeyka
Дата: Суббота, 2012-03-17, 00:07 | Сообщение # 4142
Девочки, срочный вопрос! У нас в субботу где-нибудь можно копрограмму сделать? Какие-то странные вкрапления в какашках у малого, как будто на кровь похоже.
Katafeyka
Дата: Суббота, 2012-03-17, 00:08 | Сообщение # 4144
я пойду чаю себе с молоком намешаю...кстати после вчерашней полбутылки безалкогольного пива молока ночью было много , но оно все выпилось и опять полулпустая грудь
мурзянчик
Дата: Суббота, 2012-03-17, 00:08 | Сообщение # 4145
Вот у твоего мужа какая зп и как ты ей распоряжаешься ?
девочки, я вот вапще понятия не имею скока мой муж зарабатывает, т.к. зарплата его зависит от количества проделанной работы, вот. летом хороша зарплата, зимой не оч
мурзянчик
Дата: Суббота, 2012-03-17, 00:11 | Сообщение # 4150