Песочница для малышей 2011
|
|
Чу_
| Дата: Суббота, 2012-03-17, 00:12 | Сообщение # 4151 |
| не, не мульты ни отвлекать не катит, он видит ложку и убегает... видать завтра опять в шприц и вперед... :((
вот и нам не хватает на перерасчет. 130 пособие. муж около 3 получает наличкой вместе с нечастыми подработками, ну там компутер починит кому и т.п. Не могу сказать что этого ну вот прямо ужас как мало. Но когда из этих и так небольших денег он начинает спускать приличные суммы на машину я зверею. Я не понимаю почему съездить одному порыбачить ночью в любимовке это нормально, а отвезти нас с малым на комплекс к нефрологу это дорого.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-03-17, 00:12 | Сообщение # 4152 |
Район: Балаклава
| Quote (мурзянчик) круто, я зарплатой мужа никак не распоряжаюсь во-во и у нас также
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-03-17, 00:13 | Сообщение # 4153 |
Район: Любимый
| а у меня зуб отвалился сегодня а стоматологов боюсь до ужаса это уже 4 за мое гв раскрошившийся в хлам зуб
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-03-17, 00:14 | Сообщение # 4154 |
| Quote (Чу_) Я не понимаю почему съездить одному порыбачить ночью в любимовке это нормально, а отвезти нас с малым на комплекс к нефрологу это дорого.
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Суббота, 2012-03-17, 00:14 | Сообщение # 4155 |
Район: Техническая библиотека
| Quote (afolinochka) Сходили мы на узи... ттт... все хорошо... видела малыша!!! Какие же это приятности, прям ностальгия.Мы рады за вас с малышем)Quote (Чу_) девочки а малышам таблетки кто-нибудьдавал Я хорошо перетираю, растворяю, а потом в "шприц" (у нас в пачке с имунофлазидом шел, он безопасный) и за щеку заливаю-а это глотательные пути, уже не выплюнет. Кстати когда пить не хочет во время болезни также жидкость заливаю. У меня два таких -могу поделиться Quote (O_lik) поедим в новую квартиру убирать Гнездышко обустраивать ) Я наверное тоже на люминарке остановлюсь или может нуби глубокую найду
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-03-17, 00:14 | Сообщение # 4156 |
| Машерочка, сходи к мужу моему, его все мои подружки нахваливают он все время смешит, невозможно с открытым ртом сидеть. Тока он в частной работает, денег нормально надо
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Суббота, 2012-03-17, 00:15 | Сообщение # 4157 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Машерочка) а у меня зуб отвалился сегодня cry а стоматологов боюсь до ужаса нужно идти. я раньше тоже боялась, пока к нормальному врачу не попала, сейчас прихожу, укольчик укололи и все, лежишь не страшно, не больно
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Суббота, 2012-03-17, 00:17 | Сообщение # 4158 |
| Quote (rasromashka) Я наверное тоже на люминарке остановлюсь или может нуби глубокую найду у меня есть нуби пластиковая, люминарк удобнее, но лучше конечно попробовать, мож тебе нуби приглянется больше Quote (Katafeyka) Тока он в частной работает Katafeyka, Кать, а твой где принимает?
|
|
|
|
Zest
| Дата: Суббота, 2012-03-17, 00:18 | Сообщение # 4159 |
Район: Острякова
| Машерочка, ниче не ели, мы еще без прикорма. Вообще он раз в несколько дней стал какать, как перестала давать бактерии, но не скажу что прям сильно тужится - не беспокоит его вроде сам процесс.
Katafeyka, в ИБО в смысле ехать? Самой без ребенка? Или куда? Я че-то не соображаю уже ничего((((
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Суббота, 2012-03-17, 00:20 | Сообщение # 4160 |
| Zest, да в ИБО. вы маленькие вам пока туда.
rasromashka, ну вот завтра и я в шприц. у нас тоже где-то лежит безопасный.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-03-17, 00:20 | Сообщение # 4161 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
| Quote (мурзянчик) да ну, это он, наверное, в шутку. ой ли , я помню мы на кухне плитку положили , не дай бог что то уронить , ложку например или крышку , сразу бежал со свирепым взглядом , искал где чего надкололось , щас уже 6 лет прошло , там уже много надколов , уже не бегает , бей не хочу
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Суббота, 2012-03-17, 00:20 | Сообщение # 4162 |
| Zest, а у малого один раз такая ерунда в стуле была или несколько, может есть смысл подождать и посмотреть завтра, если ничего не будет, то и зачем вам анализы сдавать.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-03-17, 00:20 | Сообщение # 4163 |
| Quote (Katafeyka) денег нормально надо о,так вы зажиточные господа спасибо,но я хожу в гос,там клевая тетка и у меня больше фобия,я с зубами страдаю с 10 лет и только в 23 года мне впервые делали с уколом! а до этого все говорили-потерпишь! вот и боюсь до сих пор,хотя знаю что будет не больно
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Суббота, 2012-03-17, 00:23 | Сообщение # 4164 |
| Машерочка, ой ты моя сестра по несчастью, я с этими зубами столько наплакалась. Но как сказала знакомый стоматолог, проблемы с зубами у людей заканчиваются с выпадением последнего зуба
|
|
|
|
Zest
| Дата: Суббота, 2012-03-17, 00:23 | Сообщение # 4165 |
| мурзянчик, понимаешь, я не могу с уверенностью сказать что это именно кровь, но очень похоже, если растереть. В прошлый раз тоже что-то похожее было, но еще меньше похоже на кровь, сегодня я уже прям забеспокоилась.
Девочки, так а если ехать в ИБО, это с ребенком надо? Не могу же я просто какашки привезти и попросить анализ сделать((( Или могу?
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Суббота, 2012-03-17, 00:23 | Сообщение # 4166 |
| Quote (Машерочка) спасибо,но я хожу в гос а я вот не доверяю, после детской поликлиники на Ленина, вообще только платно и малую свою тоже к этому же врачу поведу, вот напугали в детстве, теперь нос не кажу в бюджетные поликлиники зубные
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Суббота, 2012-03-17, 00:26 | Сообщение # 4167 |
| Quote (Zest) Не могу же я просто какашки привезти и попросить анализ сделать((( Или могу? ну если в лабораторию на комплексе напрямую, то можешь, а если в отделение, то наверное, нужно с малышом.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-03-17, 00:26 | Сообщение # 4168 |
| Quote (мурзянчик) Katafeyka, Кать, а твой где принимает? он на Сенявина работает Quote (Zest) Katafeyka, в ИБО в смысле ехать? ну вы же маленькие, тогда в ИБО. с ним канешно, там живот пощупают, посмотрют. тока возьми с собой памп с каками, чтоб показать.
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Суббота, 2012-03-17, 00:26 | Сообщение # 4169 |
| мурзянчик, если там свои люди то можно и тудой но мои "свои" люди сейчас с лялькой нянькаются
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-03-17, 00:26 | Сообщение # 4170 |
| Quote (Чу_) проблемы с зубами у людей заканчиваются с выпадением последнего зуба муж мне так сегодня сказал Quote (Чу_) я с этими зубами столько наплакалась я ходила по квартире с криками что повешусь,как представила сколько еще из-за них пережить придется Quote (Zest) Девочки, так а если ехать в ИБО, это с ребенком надо? с ребзем Quote (мурзянчик) в бюджетные поликлиники зубные я в частном порядке.по знакомству - посоветовал такой эе трус как и я так у меня вечно что то случается в пят-суб,на выходных,когда они не работают
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-03-17, 00:28 | Сообщение # 4171 |
| Quote (Чу_) если там свои люди то можно и тудой
|
|
|
|
Zest
| Дата: Суббота, 2012-03-17, 00:28 | Сообщение # 4172 |
| мурзянчик, а ты не знаешь, где там лаборатория? Я бы конечно платно напрямую поехала, чтоб сразу результат сказали - это дело 20 минут.
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Суббота, 2012-03-17, 00:28 | Сообщение # 4173 |
| Машерочка, ой я вешаться не собиралась, но когда мне нервы наживую брали потмоу что наркоз не брал... ух. я с тех пор мучаюсь до конца а потом уже иду сдаваться. хотя уже давно придумали такие обезбаливающие которые меня обезбаливают.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-03-17, 00:29 | Сообщение # 4174 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
| Quote (мурзянчик) вы рожайте, а мы вам денег дадим ага , а мне еще нравится , пришла инспектор с собеса , проверять куда мы деньги детские потратили , и все ли есть у ребенка. А ничего что деньги эти только через месяц- два на счет пришли , а ребенку то сразу надо и ванночку и кроватку и коляску и одежда и все остальное , а не через месяц - другой Quote (Katafeyka) во-во и у нас такой! я к этому проще отношусь , а он: под колеса коляски картонку положи, а то полосы остануться плин , я аж поперхнулась и долго смеялась , они братья ей богу . Ты не поверишь , но у нас все в комнате на картоночках стоит , вся мебель , детская кроватка , наш диван , шкаф , компьютер (его стационарный) , тумба с телевизором все на картонках ))))) Коляску в комнате катать нельзя , швы у ламината разойдутся видите ли , стульчик для кормления нужно раскладывать только на специальный коврик , чтоб не поцарапать ламинат . Ну он конечно не знает что мы без него на этом ламинате делаем
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-03-17, 00:30 | Сообщение # 4175 |
| Quote (Машерочка) о,так вы зажиточные господа не, мы не зажиточные, хозяин у них зажиточный Quote (Машерочка) а до этого все говорили-потерпишь! о. это когда он мне зубы лечит. так потерпи, как тока к нему приходит кто-то сразу укольчики делает. а меня лишь бы помучать, видать мстит мне
|
|
|
|