По моему на фото очень хорошо видно , что жесткая люлька от коляски стоит на коврике , розовый стульчик на заднем плане стоит на картоночке , тумба с телевизором ножки стоят на картоночках, так же шкафы и диван
у меня нет таких фоток, т.к. я всегда смотрю че будет видно в кадре, чтоб никакой бардак не попал в кадр, и уж тем более никакие дощечки, засмеют нормальные люди
Katafeyka
Дата: Суббота, 2012-03-17, 01:48 | Сообщение # 4233
мне вот интересно скока лет он так планирует? у меня мама как услышала про коляску на картонки, сказала, чтоб не выдумывал, она нам даст денег на новый линолеум. Девочки, будете смеяться, но линолеум достался еще от старых хозяев! а мы уже тут 7 лет живем
Ileana
Дата: Суббота, 2012-03-17, 01:49 | Сообщение # 4234
та не , это не шкаф , это колонки , у нас папа жуткий меломан , вот колоночки себе прикупил , только никак их поставить не может , вдруг ламинат оцарапают
Quote (Katafeyka)
т.к. я всегда смотрю че будет видно в кадре
я сначала тоже парилась , а теперь нет , привыкла уже просто .
Katafeyka
Дата: Суббота, 2012-03-17, 01:49 | Сообщение # 4235
блин,написала строчку и опять занята а вы уже накатать успели,еле прочитала По поводу ЗП мужа,если бы не съемная квартира,может и хватало бы,а так живу от ЗП до ЗП,ничего лишнего не позволяя себе Муж всю зп приносит мне,что бы я видела какой он молодец,если где-то какой-то левак,то я тоже в курсе,детские стараюсь тратить только на мелкого по поводу инспектора,то ко мне тоже приходила еще когда только деньги оформляла,т.к. я без местной прописки,смотрели не бомжую ли я и даже справку от терапевта потребовали,что мой ребенок наблюдается (что папа с пропиской никого не интересовало),так вот она пришла (заранее позвонила) я мою посуду,ребенок чистый и ухоженный лежит в новом стульчике,кроватка стоит ну и т.д.,она сказала,что давайте наперед запишу что вы купили,а вы распишитесь,что бы я больше не приходила
Ileana
Дата: Суббота, 2012-03-17, 01:54 | Сообщение # 4245
ой Катюнь не знаю , я ж писала про плитку на кухне , наверное с год с лупой бегал , все сколы искал , щас пофиг ему уже на кафель. Про картоночки под мебель объясняет так , что планирует купить новую мебель и не хочет чтоб торчали следы от старой , вроде логично , но когда это будет то Мы например клеили обои (дорогие) , и свекровь говорила , что в целях экономии за шкафами клеить не надо , но муж оклеил всю комнату целиком , и здесь я с ним солидарна , т.к. даже если захочешь просто шкаф передвинуть то можно спокойно это сделать не боясь что там будет зиять дыра без обоев. Да и правда вдруг и правда скоро скопим на новую мебель опять же можно без проблем это сделать. Но вот картонки меня уже парят
Katafeyka
Дата: Суббота, 2012-03-17, 01:54 | Сообщение # 4246
Katafeyka, Ileana, ржу с ваших мужиков у нас,наоборот,я его вечно пилю,что он как поросенок,вечно гадит (но,конечно,ваши мужья меня переплюнули ),хотя еще с детства я "полюбляю" бить посуду,ну что поделать руки-круки
Ileana
Дата: Суббота, 2012-03-17, 02:03 | Сообщение # 4250