та я уже ржу с этого, пропылесошу, разбираю диван, а он мне из кухни: ты деревяшечки положила? У нас Маня даже знает какие куда подсовывать она мне по-порядку подает их
DaHelena
Дата: Суббота, 2012-03-17, 02:06 | Сообщение # 4257
Нифига себе, 2 раза в день каша? У нас один только раз, утром...
Ромка худой у меня, поэтому каша ему не помешает, тем более, что он все кашки любит. Утром у нас каша с молоком, обед овощи или суп с мясом, полдник молочка с фруктами, ужин каша с фруктами
Quote (Natusik)
народ а кто пользует такой агрегат, и какое молоко надо покупать?
я в мультиварке делаю йогурт на тетрапачном молоке, творог еще в ней не делала - долго очень
Quote (Чу_)
девочки а вас мужья не напрягают работать? в смысле выходить на работу?
неее, мой наоборот не хочет меня пускать - говорит Рома моя работа
Quote (Чу_)
и я буду конролировать расходы и вести учет
я веду домашнюю бухгалтерию уже больше года
Quote (мурзянчик)
не, наоборот, приглашает в третий декрет
здорово
Quote (Чу_)
А мне так обидно, ведь в очередной раз половина зарплаты ушла на машину...
о, это больная тема
Quote (rasromashka)
Полетели ложечки в мусорку. Обидно ведь не дешевка, но это не главное.
ужас - детская посуда
Quote (rasromashka)
А кто то кукурузную кашу сам варил?
я варю, но быстрого приготовления - минут 5 варится
Quote (Чу_)
девочки а малышам таблетки кто-нибудьдавал? а то у меня ни в какую. Я и в чай подмешивала и в еду
я в ложке с водой, если не прокатывает, то в ложку с едой, главное чтоб не спалил, что подсыпали
Quote (Ileana)
чтобы более менее было повышенное , это ж надо зарплату мужа 1 тыщей обозвать , даже если я так сделаю , муж боится что придут и проверят ((((
моего не проверяли, он же неофициально работает, как проверить то, а кредиты вообще никак не проверишь, банки такую информацию не предоставят думаю, я бы рискнула
Quote (mayenka)
и мы также biggrin ........ 130 и усе...
так и вам можно подать на перерассчет
Quote (мурзянчик)
я в первый раз слышу, что б мужики так реагировали, обычно это женщины так могут, любители чистоты и красоты
да, я тоже удивилась вашим мужьям, обычно мужикам ничего не жалко, а тут такое
Quote (Ileana)
Хотя это наверное смотря кто придет , девочка одна мне рассказывала (она с Инкермана) , что у них даже в холодильник заглядывала и в шкафах одежку детскую смотрела
да, уж, ссыщики ФУУУх прочитала Привет всем
Ileana
Дата: Суббота, 2012-03-17, 02:07 | Сообщение # 4258
ты деревяшечки положила? У нас Маня даже знает какие куда подсовывать happy она мне по-порядку подает их happy
уржаца , мне вот интересно , они хоть сами понимают комичность ситуации ?
Quote (DaHelena)
моего не проверяли, он же неофициально работает, как проверить то, а кредиты вообще никак не проверишь, банки такую информацию не предоставят думаю, я бы рискнула
Ну просто Коралла на синем ответила , что любая предоставленная мной информация будет проверяться , вот я и думаю , что пойдут эти кредиты смотреть или еще чего ,А потом не дай бог и наложка подтянется , мой меня убьет
Quote (DaHelena)
да, я тоже удивилась вашим мужьям, обычно мужикам ничего не жалко
да да
Quote (DaHelena)
ФУУУх прочитала smile Привет всем smile
Привеееет!
galadumok
Дата: Суббота, 2012-03-17, 02:14 | Сообщение # 4265
А потом не дай бог и наложка подтянется , мой меня убьет
ну, да, это дело рискованное я вон вообще такое замутила - перевелась в Ялтинский Собес на свой страх и риск, как одинокая мама, потому что у нас гражданский брак, чтобы не выдумывать зп мужа и не ждать гостей на проверку
Ileana
Дата: Суббота, 2012-03-17, 02:18 | Сообщение # 4272
что любая предоставленная мной информация будет проверяться , вот я и думаю
я оформила повышенное,муж якобы вообще нигде не работает (а что,он у частника телохранитель,кто проверит???)А по поводу кредитов,то вроде б не проверяли ттт. и кумы моей тоже такая же история
Katafeyka
Дата: Суббота, 2012-03-17, 02:19 | Сообщение # 4274
просто у нас на это никто внимания не обращает, даже не заметят, я поначалу пыталась, как-то "бережливость проявить", но папа наш все мои потуги на корню придушил, вещи говорит для нас, а не мы для вещей