ты то чего поддакиваешь у тебя ж плюсом еще идет единовременное а у них ВСЕГО 130
я просто поддерживаю и понимаю человека,а ты сразу...и мну тоже ведь закончится когда-то единовременное
Quote (Katafeyka)
так какое тебе повышенное насчитали?
слушай,точно сказать смогу только в след месяце,а то не разберусь-короче за все это время (оформляла в конце ноября) с учетом марта доплатили где-то 3600
мурзянчик
Дата: Суббота, 2012-03-17, 02:41 | Сообщение # 4303
оформляла в конце ноября) с учетом марта доплатили где-то 3600
я оформляла в конце января, в конце февраля заплатили. я уже писала, у мну 300 с коп вышло...чет много у тя, это с единоразовым? у нас вон 4 в семье, нам больше должно быть...хотя у тя муж не работает, типа, а ты до декрета работала?
Katafeyka
Дата: Суббота, 2012-03-17, 02:45 | Сообщение # 4310
мурзянчик, ты на всякий случай расскажи мне, где эта лаборатория. Натусик сказала в приемку идти, но блин не удалось сегодня ничего добыть( Еще и температура 37 с утра у малого. я что-то в унынии. В понедельник уже поеду, надеюсь удастся уговорить его покакать.
мурзянчик
Дата: Суббота, 2012-03-17, 11:51 | Сообщение # 4315
мурзянчик, детское отделение - это шестиэтажка которая? То есть если с главного входа, то налево. Видимо это лаборатория напротив приемного покоя, туда меня и направила Натусик. А вы сразу в лабораторию приходите и говорите, что надо сдать анализ и деньги платите?
tasja
Дата: Суббота, 2012-03-17, 12:44 | Сообщение # 4318
мне вообще талон не дали нету говорят-ходила платно
Quote (afolinochka)
Сходили мы на узи... ттт... все хорошо... видела малыша!!!
поздравляю с первым узи))))и хорошо что все хорошо)))
Quote (Машерочка)
а я вот получаю 130 грн. муж 2500, и не какие цепи не нужны.бо тратить нечего
Я тоже 130 получаю ну плюс 1271 до 6 лет и на старшего г-то 280грн.(как мать одиночка)
Quote (homska)
Мы питаемся на двоих около 2000+оплаты всякие около 500 (телефоны, квартплата,инет). А ещё надо одеваться, иногда хочется развлекаться, малявку иногда лечить, массажи и прочее. Я не представляю..честно ((((
ну и мы так....где-то...только у на еще за жилье платить и кредит 600грн. ну и ходим раз в неделю то в кафе то в барчик
Quote (Ileana)
кстати за третьего платят девочке знакомой по 1000 в месяц до 6 - ти лет , никто не хочет?
1271 мне платят
Quote (мурзянчик)
Quote (Ileana) Вот у твоего мужа какая зп и как ты ей распоряжаешься ?
круто, я зарплатой мужа никак не распоряжаюсь
во-во и я так же...все у него-хотя на что прошу всегда дает)))
Quote (Katafeyka)
как он мне мозг выносит с уборкой
ппц..читаю и офигеваю...у меня сейчас дома срачь убирать лень-даже не лень...мне тяжело уже...я незнаю может 4-я БЕ сказывается я к обе же устаю как собака...убираю только в кухне,а в комнате...в детской только пыль и пылесошу игрушки папа их напрягает они убирают(плохо ну и ладно зато убирают) а в нашей...тоже только пыль...вот нужно прибраться(я убираю 1 раз в нед.) и муж ничего так не говорит особо...
Quote (galadumok)
1500+к.у.150-250
вот и мы платим 100 у.е.жилье и 100 у.е. комуналка
Anaer
Дата: Суббота, 2012-03-17, 12:51 | Сообщение # 4319
Годовасики с первым дитем , а сколько у вас единовременное пособие составляло
12400
Quote (мурзянчик)
это пока Янукович у власти, а там не факт, что будет так
угу, где-то читала, что собираются ходить проверять и давать пособие только малообеспеченным, т.е. при наличии техники, кондиционера и т.д. ничего не светит
Quote (Zest)
ой, шо еще и проверять из собеса ходят? Это ко всем?
Quote (Ileana)
они не ко всем ходят
Quote (Ileana)
ну я ж говорю , рожа им моя не приглянулась
наверное, моя тоже, хотя мы просто недалеко от собеса живем при оформлении документов давали подписать, что с целевым назначением средств ознакомлен,вот и приходят проверять. К нам вообще приходили, когда малой было месяца 3-4, причем она позвонила на моб, а я не слышала, так она вообще просто приперлась, позвонила в домофон "здрасьте, я инспектор, я вам звонила, вы трубку не брали, а тут мимо иду, дай, думаю, зайду, вдруг вы дома" ну ниче, заглянула в комнату, с моих слов запиала, что у нас есть, что планируем ребзю покупать и усё
Quote (galadumok)
а она:"ну тада давай повышенное оформлять"
у меня тоже при оформлении детского пособия спрашивали, где муж работает, чтобы, если положено, сразу повышенное оформить
afolinochka
Дата: Суббота, 2012-03-17, 13:05 | Сообщение # 4321
afolinochka, Zest, девочки, спасибо огромное, даже не верится, что моя крошка такая уже взрослая, вот ща платье праздничное наглажу, именинница проснется и поедем праздновать
eReS
Дата: Суббота, 2012-03-17, 14:59 | Сообщение # 4325