Песочница для малышей 2011
|
|
Чу_
| Дата: Четверг, 2012-03-15, 00:08 | Сообщение # 3851 |
| мы когда летом в инфекционке лежали с ангиной, помнится все врачи в один голос говорили ТЕМУ не давайте ребенку! А вообще я у нас в магазине всегда брала молоко. так то мы его не пьем, только кашу на нем готовлю. Брала белую Линию в бутылке пластиковой. А тут зашла и смотрю а из этих бутылок батарея за прилавком стоит на витрине как бы но не в холодильнике а за продавцом. Решила не покупать. Пришла домой. посмотрела на бутылку, а там условия хранения никак не при комнатной температуре! теперь стараюсь брать только такое молоко которое лежит в холодильнике, и уже в других местах. а то если 10 раз пронесет,не факт что и 11-й обойдется. мы вон тоже болеем, поедем завтра на комплекс к нефрологу...:((
|
|
|
|
Zest
| Дата: Четверг, 2012-03-15, 00:10 | Сообщение # 3852 |
Район: Острякова
| Ileana, не только твоя, они все кричат... моему два раза делали.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-03-15, 00:11 | Сообщение # 3853 |
Район: Балаклава
| Чу_, тю, а с вами чего?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2012-03-15, 00:11 | Сообщение # 3854 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
| Quote (Чу_) белую Линию в бутылке пластиковой мы его покупаем , мне нравится , но естественно следим за тем чтоб в холодильнике было и сроки годности в порядке , ну и вообще , берем всегда у одного и того же продавца , подходим , а она уже его подает , если не свежее то сама об этом говорит.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2012-03-15, 00:12 | Сообщение # 3855 |
|
| Quote (Zest) не только твоя да я ж не утверждаю что только моя , это я просто девочками метод рассказывала , как они снимок делают . И все детки кричат , а то ... маму выгнали и рядом только чужие тети , да ещи и издеваются
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Четверг, 2012-03-15, 00:21 | Сообщение # 3856 |
Район: Остряки
| Quote (Maryang) А какое молоко Вы деткам покупаете,какой фирмы? Злагоду в стекле или селянское Quote (candy) а у вас на молочное получается аллергия или это на йогурт так? с молоком все в порядке раньше было, так что на йогурт или мед Quote (Katafeyka) Сейчас уже наловчились за 2 часа отпаиваю полностью. я помню как я выпаивала со шприца по капельке, а он мне все наши труды назад выдавал... ужас в общем, без капельниц мы бы не обошлись с нашим ацетоном... тоже проходили
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Четверг, 2012-03-15, 00:23 | Сообщение # 3857 |
| и кстати я тоже засранка. Пока малой спал много я могла все делать, но это было редко. в основном спасалась слингом. многие вещи делала с ним на руках и без слинга даже. потом готовила когда спал или вечером с мужем. очень часто я и ела только вечером, когда муж дома, а так чаем перебивалась. потом приноровилась готовить утром, пока дима спит, но он стал по утрам требовать сисю, научилась готовить вместе с ним. кастрюль ему выложу и быстро быстро кое как черти как но обед готов :))) сейчас он самостоятельней стал может сам поковыряться в игрухах но только если мультик стоит. так что мы подсели на мульты... А вообще какие окна и балкон, я ванну с кухней мою только когда грязь уже невозможно не замечать оставляя Диму с папой и психуя.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2012-03-15, 00:29 | Сообщение # 3858 |
Район: Россия
| А у моей вообще какая то мама зависимость, она даже к папе не идет, от него ко мне и так испуганно "мама?", то ли из-за того что зубы режутся, то ли возраст. Сегодня днем проснулась и к папе не пошла, ко мне залезла и сидела все на мне пока я ее не покормила Я при этом с ней на руках спагетти варила, котлеты жарила и ей молочный супик варила
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Четверг, 2012-03-15, 00:32 | Сообщение # 3859 |
| Quote (Katafeyka) Чу_, тю, а с вами чего? ну пока ставят острый цистит, а там посмотрим что нефролог завтра скажет. Quote (Ileana) аму выгнали и рядом только чужие тети , да ещи и издеваются ну они же не издеваются... хотя со стороны оно конечно дико выглядит..
вот мы 8 марта полдня на комплексе гуляли, так привезли маму с ребенком. Ребенок наелся каптопреса. ему делали промывание полное. мед персонал маму в коридоре оставил, сами ребенку процедуры проводят в сан. комнате. ребенок орет, зовет маму. там у меня слезы на глаза наворачивались. Мама конечно не выдежала, давай туда, они ее обратно. А рядом сидят мамаши советчицы - и давай ее науськивать мол ты имеешь право там быть ну ка вошла и построила всех. Ну та попыталась. В итоге там полчаса все друг на друга орали. Но я к чему - к сожалению не все процедуры приятны, и конечно когда ребенок плачет и маму зовет это вообще крышу сносит. Но вот некоторые вещи просто НАДО сделать.
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Четверг, 2012-03-15, 00:34 | Сообщение # 3860 |
| Маринка_Апельсинка, а у нас папу бежал встречать раньше и тапочки приносил, а сейчас как то поостыл.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2012-03-15, 00:34 | Сообщение # 3861 |
| Quote (Чу_) наелся каптопреса это что такое???
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2012-03-15, 00:35 | Сообщение # 3862 |
|
| Quote (Чу_) у они же не издеваются.. это я мысли ребенка озвучиваю
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Четверг, 2012-03-15, 00:36 | Сообщение # 3863 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) это что такое??? это сильные таблетки снижают давление. помнится у меня на работе поднялосьдавление и мне дали 1/4 этой таблетки. так давление у меня так упало что мне стало еще хуже, я просто безвольно голову на клаву положила и где-то час ничего делать не могла. и меня кофе отпаивали.
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Четверг, 2012-03-15, 00:37 | Сообщение # 3864 |
| Quote (Ileana) это я мысли ребенка озвучиваю ой не хотела бы я озвучить мысли моего ребенка когда он кричит в транспорте. мне кажется там приличных слов нет :))))
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2012-03-15, 00:37 | Сообщение # 3865 |
| Чу_, не, она идет к нему, с утра когда уходит она ему пока машет, а вот если я ухожу в соседнюю комнату поесть и закрываю ее в комнате с папой, то все, скандал
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2012-03-15, 00:38 | Сообщение # 3866 |
| Quote (Чу_) это сильные таблетки снижают давление. так это он сам нашел и съел или прописали и мамочка передозировку дала???
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Четверг, 2012-03-15, 00:38 | Сообщение # 3867 |
| Quote (Чу_) Ребенок наелся каптопреса чего наелся??? Quote (Чу_) Но я к чему - к сожалению не все процедуры приятны, и конечно когда ребенок плачет и маму зовет это вообще крышу сносит. Вот мне проще за дверью стоять, потому что когда я рядом, все равно Рома плачет и помочь я ему не могу. И мне кажется, что он думает - почему я его не спасаю от злых тёть??? А так забрали, всё сделали, и мама пришла успокоила.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2012-03-15, 00:39 | Сообщение # 3868 |
|
| Quote (Чу_) ой не хотела бы я озвучить мысли моего ребенка когда он кричит в транспорте. мне кажется там приличных слов нет :)))) сама то я понимаю что это НАДО . А вот ребенок же пужается и думает , где мама и кто эти тети , и почему они меня мучают
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Четверг, 2012-03-15, 00:41 | Сообщение # 3869 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) так это он сам нашел и съел или прописали и мамочка передозировку дала??? такие сильные таблетки детям не прописывают это сам нашел и наелся.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2012-03-15, 00:42 | Сообщение # 3870 |
| Quote (Чу_) это сам нашел и наелся. ужас
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Четверг, 2012-03-15, 00:43 | Сообщение # 3871 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) а вот если я ухожу в соседнюю комнату поесть и закрываю ее в комнате с папой, то все, скандал surprised У нас тоже такое горе без мамы - не могу вообще Рому с папой оставить, если я есть в квартире - слезы, сопли и тд. Еле покупалась сегодня - весь дом наверно слышал. И что самое интересное, если я совсем ухожу из дома, то Рома ведет себя абсолютно нормально.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2012-03-15, 00:44 | Сообщение # 3872 |
| Quote (DaHelena) если я совсем ухожу из дома, то Рома ведет себя абсолютно нормально. не, у нас еще сильнее истерика, чем когда мама в соседнюю комнату уходит.
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Четверг, 2012-03-15, 00:46 | Сообщение # 3873 |
| Маринка_Апельсинка, у нас слезы были раньше, когда совсем малой был. мы даже душ принимали втроем. Я моюсь а папа с сыном стоят за занавеской и я периодически выглядываю там ку ку и так далее. А потом оказалось что с папой можно играть и стало полегче. Но папа он все равно... мультик включит и пошел свои дела делать. я ему говорю поиграй с ребенком. Тот - я играю, а сам в ящиках ковыряется....
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2012-03-15, 00:49 | Сообщение # 3874 |
| Quote (Чу_) я ему говорю поиграй с ребенком. у меня вообще не играет, ляжет и телек смотрит, а ей не интересно и она опять ко мне бежит, а он орет, отстань потом все сделаешь, видишь она со мной не сидит Я ему объясняю, что она не знает что с тобой делать, т.к. ты не уделяешь ей внимания, не завлекаешь ни чем.
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Четверг, 2012-03-15, 00:53 | Сообщение # 3875 |
Район: ☺
| Quote (Маринка_Апельсинка) видишь она со мной не сидит я смотрю, это вообще распространенная больная тема не, с одной стороны, биологически мужикам не положено знать, что с детьми делать, как с ними играть, развлекать, учить и т.д., а с другой стороны- блин, ну ты же папа, удели внимание своему ребенку нифига, даже если прошу развлечь детенка, пока я готовлю, папа носит ее на руках-на шее, говорит, иначе она к тебе убежать хочет
Сообщение отредактировал oksankam - Четверг, 2012-03-15, 00:54 |
|
|
|