да , нам в 9:40 на процедуры . 20 минут на процедурах , потом идем гуляем , погода хорошая , Ариша опять стала на улице в коляске спать . Все же лучше чем дома в духоте сидеть.
Quote (Natusik)
что 70% деток поступают после этого Темы!!!
я давно уже слышала нехорошие отзывы об этой фирме , поэтому в ее сторону даже не смотрю.
Quote (DaHelena)
да, сильная крапивница - 2 дня под капельницей, нам что-то с Ромой не везет. Я за всю жизнь столько под капельницей не лежала, сколько успел Рома за свой год и 3 месяца
да уж , ну может он у тебя решил всеми болячками в младенчестве отболеть , чтоб в отрочестве даже не думать об этом. Это вот как я , в детстве и в юности очень редко болела , в больнице лежала всего лишь два раза , и то один раз с чиряком который мне залечили .Пришлось лечь чтоб его вырезали . Зато после 25 лет , я стабильно каждый год болею раза три четыре .
Quote (DaHelena)
попробуй сделать себе отдых - погуляйте поменьше, чтобы ты смогла еще с дочей вздремнуть или жди плохую погоду, чтоб не пойти гулять
все равно дома найдутся дела , вот например смотрю окна опять надо мыть , на лоджии пора генералку сделать , но катастрофически не хватает времени , вот я и спрашиваю это я ОДНА такая засранка ?!
нас в больничку положили с аллергией, второй день домой отпускают ночевать
Ленчик, Ромочке скорейшего выздоровления. В какой больнице лежите?
Quote (Natusik)
амули мы вот только сегодня из больницы выписались... это просто жесть sad пролежали 3 дня в инфекционке, с отравлением и ацетоном, после творожка Тема!!!!
да уж, ничего приятного((( у нас на н г чем-то малая траванулась, темпа 39,6 и ацетон ++, но я не ложилась в инфекционку, дома справлялись.
я давно уже слышала нехорошие отзывы об этой фирме , поэтому в ее сторону даже не смотрю.
так я тоже не смотрела... свекровь купила, и под шумок накормила, пока я спала... а итог был через 3 часа, и я под дверями процедурного наревелась наверное на всю жизнь... девочки это так страшно, когда детенок ревет и зовет маму, а две чужие тети пеленаю и связывают, что бы капельницу поставить короче, лучше не попадать туда!
так я тоже не смотрела... свекровь купила, и под шумок накормила, пока я спала...
у нас так бабушка старшую соком напоила, отравление было, с горшка не слезала и рвота тоже была
Quote (Natusik)
я под дверями процедурного наревелась наверное на всю жизнь... девочки это так страшно, когда детенок ревет и зовет маму, а две чужие тети пеленаю и связывают, что бы капельницу поставить cry cry
да страшно, со старшей такое было, капельницу санитарки не смогли поставить, звали меня с мужем, держали вчетвером, поэтому я не хочу туда больше, любыми способами лечиться только бы без больницы.
когда детенок ревет и зовет маму, а две чужие тети пеленаю и связывают
да , я могу себе представить. Мы когда поехали с бронхитом на комплекс ложиться , там на снимок отправили , чтоб посмотреть нет ли пневмонии . Боже когда я увидела как они это снимок делают , меня кондратий хватил , они малой руки связывают у нее над головой , а ее саму на крючок вешают (как тушку свиную ) , боже я в три ручья обливалась , так моя козявочка кричала на весь комплекс , как вспомню так вздрогну. Девочки , вы пойдете на встречу с педиатром ?
он у тебя решил всеми болячками в младенчестве отболеть , чтоб в отрочестве даже не думать об этом
лучше бы он уже не думал болеть, мне уже хватило
Quote (Ileana)
все равно дома найдутся дела , вот например смотрю окна опять надо мыть , на лоджии пора генералку сделать , но катастрофически не хватает времени , вот я и спрашиваю это я ОДНА такая засранка ?!
я окна попозже буду мыть, перед Пасхой, ты не одна такая, не переживай
Quote (мурзянчик)
Ромочке скорейшего выздоровления. В какой больнице лежите?
спасибо, на комплексе во 2й педиатриии
Quote (Natusik)
свекровь купила, и под шумок накормила, пока я спала... а итог был через 3 часа, и я под дверями процедурного наревелась наверное на всю жизнь...
кстати, после домашнего йогурта попали в больничку мы Съели йогурт на завтрак и на следующий день посыпало. Еще возможно на мед, потому что его тоже есть начали недавно, а может на мед в сочетании с йогуртом.
вот незадача.. а у вас на молочное получается аллергия или это на йогурт так?
у меня сын мало вообще молочного ест чего(редко я бы сказала) мы для себя делаем. съедаем йогурт примерно в течении дня.
а когда тёму покупала(в его 10-11 мес) то ттт не было никаких реакций. мы в океане брали только самый свежий. ну и ел он его не долго-как и молочные каши-после года, вот как-то перестал молочку есть, даже творог не ел... наш сын овощной любитель(с мясом тоже не очень).
Мы не именно для малыша, а просто себе берем или сакского мол.завода, или Славия, но и другие виды брали... Иногда коровье берем. но наш сын молоко не пъет иногда в каше ест, но 50\50. варю на воде, а потом добавляю..
мамули мы вот только сегодня из больницы выписались... это просто жесть пролежали 3 дня в инфекционке, с отравлением и ацетоном, после творожка Тема!!!!
ого оч хорошо знаю че такое ацетон держитесь. Скока было +?
Quote (Ileana)
а сегодня очень захотелось прилечь и просто полежать пока Арина спала , но ........... дела , дела , дела
я уже с рождением 2й делаю так: если оч хочется поспать, плюю на все и ложусь спать, так же вапще загнуться можно. Ничего страшного если не приберу седня, завтра приберую А с едой у меня строго, должно всегда быть наготовлено, потому что кроме меня никто не приготовит
Quote (Natusik)
вот еще 10 дней диеты, и контроля ацетона...
добро пожаловать к нам диетчикам
Quote (мурзянчик)
и ацетон ++, но я не ложилась в инфекционку, дома справлялись.
у нас в августе было +++, и я дома отпоила, потому что не представляла как я на 7м месяце поеду в инфекционку
Quote (Natusik)
у моей рвота страшная началась,
ага, надо отпаивать по столовой ложке, не больше, иначе будет оч сильная рвота. И интоксикация сумашедшая, все время лежит ребенок, моя спала целый день, но я ее каждые 10 мин будила - отпаивала. Сейчас уже наловчились за 2 часа отпаиваю полностью.
Quote (Ileana)
Катюх , ты где там сегодня ?!
та у нас тут приключения, Ксю уже 2 дня не какала, я с ней ношусь вот тока недавно сделала клизму, она канешно прокакалась, но терь орет не знаю отчего DaHelena, а на что крапивница?
ну , не знаю , меня сначала там оставили , а потом вообще выгнали , чтоб я не ныла и им не мешала. А как мама будет держать , им же надо снимок сделать и чтоб ничего лишнего в "кадр" не попало , вот и подвешивают на крючок как тушку .
так она у меня и так не оч едок, а теперь ваще жесть
Quote (Katafeyka)
ага, надо отпаивать по столовой ложке, не больше, иначе будет оч сильная рвота. И интоксикация сумасшедшая, все время лежит ребенок, моя спала целый день, но я ее каждые 10 мин будила - отпаивала. Сейчас уже наловчились за 2 часа отпаиваю полностью.
так Маруся наверное за все 10 месяцев столько не пила, как за 3 дня но все равно мало пьет, а вливать не могу, плюется... уже и шприцом, и бутылкой.... ох... девы.... мы ж еще в "платной" палате лежали... остальные ваще убогие... у нас я так посмотрела номер "люкс" вода с 11 до 18, а в остальное время как то надо рассказать ребенку, что б не какал.... ладно девы.... всем пока!