Себе оставила один человечек и пару бодиков, просто на память
во-во и я также, оставила костюмчик, в который ее одели в родзале , человечек с выписки и шапули, никому не отдам, вырастет - покажу какая малява она была
та я фильмы вечером смотрела не хватает меня на фильмы и на форум.
че за фильмы ? А я вот хотела спросить . Вы успеваете : погулять с дитем , прийти покормить дитя , причем готовить нужно ей каждый день свежее , дальше нужно приготовить ужин мужу , что то по быстрому перекусить самой . Потом смотришь и полы надо протереть . Вообщем скажу что с каждым днем мне все трудней и трудней все успевать.Пока Арина была поменьше я все успевала , и полы мыла два раза на день , а сейчас полы протираю раз в два дня. И порой даже поесть сама не успеваю , на ходу перехватываю.
та сериалы, которые по телеку идут вечером, смотреть не могу, смотрю ночью несколько серий подряд.
Quote (Ileana)
А я вот хотела спросить . Вы успеваете :
ну раньше я со слингом справлялась, сейчас просто не мою каждый день полы, как-то приоритеты расставляю, что важнее, то и делаю, бывает муж себе сам есть готовит, ну и мне заодно
Приветик, мамульки! Я тут потерялась, нас в больничку положили с аллергией, второй день домой отпускают ночевать
Quote (O_lik)
У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБИК (нижний правый):)
поздравляю с первым зубиком
Quote (Ileana)
Вы успеваете : погулять с дитем , прийти покормить дитя , причем готовить нужно ей каждый день свежее , дальше нужно приготовить ужин мужу , что то по быстрому перекусить самой
Я успеваю, но мужу я каждый день не готовлю - дня на 3 первое, и второе на пару дней. Уборка каждый день, тут себя перебороть не могу. Есть какой-то распорядок дня - все по плану. Мне сейчас, когда Рома подрос уже проще как-то стало по хозяйству все успевать...
на улице стало теплей , стали дольше гулять , за счет чего урезается время на домашние дела. Тоже пытаюсь готовить на 2-3 дня , но всегда всплывает что-то другое , а сегодня очень захотелось прилечь и просто полежать пока Арина спала , но ........... дела , дела , дела
Quote (DaHelena)
положили с аллергией
ого! Так сильно проявилась ? раз возникла необходимость лечь в больницу .
всем привет!!! мамули мы вот только сегодня из больницы выписались... это просто жесть пролежали 3 дня в инфекционке, с отравлением и ацетоном, после творожка Тема!!!!
Ileana, я утром встаю и сразу ей обед готовлю, потом гулять собираемся как раз на первый сон, приходим, она кушает. Я раньше тоже готовила каждый раз все свежее, сейчас суп варю на два раза ей. Ну чтобы все успевать, к примеру готовить кушать себе и мужу, садила ее в стульчик на кухне, или готовила когда она спит. Не знаю как-то подстраивалась и все с Дашей успевали, даже гуляли в сумме 6 часов за день
Natusik, а я вот буквально вчера тебя вспоминала , думаю куда делись.
Quote (Natusik)
после творожка Тема!!!
фигасе поворотик
Quote (afolinochka)
садила ее в стульчик на кухне, или готовила когда она спит.
тоже так делаю . Ну я как бы все дела делаю , но просто как загнанная лошадь , и для себя нет времени , кушаю на ходу , полежать не могу , своим хобби заняться . Часто стала голова болеть , так хочется прилечь полежать , но некогда . Уходим из дома в 9:30 , домой приходим в 14:00 - 14:30 - 15:00
Natusik, ого... а где покупали? Видимо с условиями хранения магазин налажал
покупали на Северной, так в отделении в течении суток поступило еще 9 деток, после этого творожка из разных районов города, так что это не конкретный магазин, а мне кажется завод производитель
врач наша сказала, что 70% деток поступают после этого Темы!!! так что девочки берегите своих деток, и не покупайте эту торговую марку ВООБЩЕ!!!!!!!!!!
Natusik, жуть какая у вас с этой маркой творится выздоравливайте Ileana, ниче се график.я или его сажаю в кухне , в кресло, ли когда спит.кушаю быстро-смак еды не чую уже, все прям поглатаю и бегу развлекать дальше. вообще не жизнь, а малина.сегодня вот голова болит,таблетку выпила-ждю эффекта.
а сегодня очень захотелось прилечь и просто полежать пока Арина спала , но ........... дела , дела , дела
вот поспать у меня тоже редко получается днем(((
Quote (Ileana)
Так сильно проявилась ? раз возникла необходимость лечь в больницу
да, сильная крапивница - 2 дня под капельницей, нам что-то с Ромой не везет. Я за всю жизнь столько под капельницей не лежала, сколько успел Рома за свой год и 3 месяца
Quote (Natusik)
пролежали 3 дня в инфекционке, с отравлением и ацетоном, после творожка Тема!!!!
поправляйтесь! уже слышала о таких случаях, поэтому мы даже не пробовали покупных творожков
Quote (Ileana)
Уходим из дома в 9:30 , домой приходим в 14:00 - 14:30 - 15:00
попробуй сделать себе отдых - погуляйте поменьше, чтобы ты смогла еще с дочей вздремнуть или жди плохую погоду, чтоб не пойти гулять