щас побыстречку гречку отварила , и подливу делаю .
Quote (afolinochka)
а чего ужин не готовишь на несколько дней?
готовлю на несколько дней , но как то вчера не рассчитала . И вообще у меня муж не любит одно и тоже два дня подряд кушать , ему надо каждый день разное .
afolinochka
Дата: Четверг, 2012-03-15, 20:14 | Сообщение # 3903
скотч даже хорошо приклеенный нас очень сильно привлекает, находит и пальцем ковыряет....
ну зато минут на 10 ребенок занят, можно че-нить сделать щас сидела смотрела фотки маленькой Мани, такой бандюган, ржака а еще нашла фотку: она купалась, а нам подарили набор уточек резиновых, так я воздух выпускала из них и ей на спину их цепляла [cut=мамка-садист)))))][/cut]
Ileana
Дата: Четверг, 2012-03-15, 20:33 | Сообщение # 3907
ты что ?! А как же корона ?! Она ж с головы упадет
а ты ему заколочки - крокодильчики для короны подари, пускай прикрепит и не упадет тогда а вообще, вот мне всегда интересно было, что мужики делают, если жена не приготовила еду? орать начинают, пельмеши отваривают, что будет-то если нет еды?
O_lik
Дата: Четверг, 2012-03-15, 21:33 | Сообщение # 3911
Katafeyka, очаровашка какая afolinochka, оо, незнала-посмотрю у нас в аптеке а мой тоже два денька может поесть, а потом другое подавай я вот очень люблю запекать в рукаве мясо со всякими овощами и картофель
oksankam
Дата: Четверг, 2012-03-15, 22:06 | Сообщение # 3912
у нас такое иногда случается папка открывает холодильник, посмотрел- ничего нет, закрыл-открыл еще раз ( вдруг чего появилось в холодильнике ), посмотрел на плиту- залез в духовку- заглянул в пароварку, потом расстроенно спросил "а что, поесть нечего? " потом ставит чайник, лезет в заначку с консервами и лопает чай с бутербродами со шпротами, паштетом и т.д. Вот как-то так. Но вообще у нас папка в этом плане молодец, неприхотливый, неделю может одно и то же есть, а если вдруг не успеваю приготовить, по дороге домой заходит в магаз и берет что-нибудь из полуфабрикатов или готовой продукции, ну или может пиццу- суши заказать
Katafeyka
Дата: Четверг, 2012-03-15, 22:14 | Сообщение # 3913
Quote (Маринка_Апельсинка) видишь она со мной не сидит
я смотрю, это вообще распространенная больная тема
да, просто детям не интересно с папами, которые смотрят телек или сидят за компом, а их это удивляет
Quote (Маринка_Апельсинка)
А родной отец этого ребенка только алименты на карточку переводит
хорошо хоть так
Quote (Katafeyka)
Мне Маша 2 дня нервы трепала, опять молоко пропало
что совсем???
Quote (Ileana)
Вняла я вчерашним советам , что себя нужно баловать , и уборка никуда не денется и как результат , проспали с Ариной с 3-х часов дня , только встали блин. Ни уборки , ни ужина - ничего нет !
молодчинка, что поспала, все остальное успеется
Quote (Ileana)
И вообще у меня муж не любит одно и тоже два дня подряд кушать , ему надо каждый день разное .
пусть потерпит, пока ребенок маленький, потом больше времени будет
Quote (Katafeyka)
а нам подарили набор уточек резиновых, так я воздух выпускала из них и ей на спину их цепляла
класс
Quote (мурзянчик)
что будет-то если нет еды?
хана будет - у нас даже когда есть еда, не всегда устраивает, потому что "марцепанов" хочется
Katafeyka
Дата: Четверг, 2012-03-15, 22:39 | Сообщение # 3916
посмотрел на плиту- залез в духовку- заглянул в пароварку, потом расстроенно спросил "а что, поесть нечего? sad " потом ставит чайник, лезет в заначку с консервами и лопает чай с бутербродами со шпротами, паштетом и т.д. Вот как-то так. Но вообще у нас папка в этом плане молодец, неприхотливый, неделю может одно и то же есть, а если вдруг не успеваю приготовить, по дороге домой заходит в магаз и берет что-нибудь из полуфабрикатов или готовой продукции
так вот у нас такая же история, потому я и не знаю другой реакции на отсутствие еды.
Ileana
Дата: Четверг, 2012-03-15, 23:31 | Сообщение # 3923
Veronika87, никак не могу попасть к Кузнецовой. Она в Медикале теперь только как УЗИст, а на комплекс к 7 утра я не могу поехать, чтобы талон взять.
Quote (Ileana)
не , ну мой бутеры тоже перехватит , но потом весь вечер будет ходить и бухтеть какая же я *уевая хозяйка что не позаботилась о муже
у меня на уёвую хозяйку ответ простой: пня под сраку и пшёл вон. Ишь чо удумал, я весь день с малявой, пашем одинаково, а он тока ешь, а я тока готовь. Так получается? Щаззззз, разбежалась
Маринка_Апельсинка
Дата: Пятница, 2012-03-16, 00:30 | Сообщение # 3925
так я воздух выпускала из них и ей на спину их цепляла
Quote (Ileana)
какая лапонька кучендряшка !
Ага, кудряшка Сью!!
Quote (afolinochka)
может и яичницу себе пожарить
угу или бутеры сделать или в магаз сбегать что нить купить...
Quote (мурзянчик)
а ты ему заколочки - крокодильчики для короны подари, пускай прикрепит и не упадет тогда
точно
Quote (мурзянчик)
а вообще, вот мне всегда интересно было, что мужики делают, если жена не приготовила еду?
мой вот сварил себе суп 5 литровую кастрюлю, котлеты забабахал и точит, а я так перебиваюсь чем попало, т.к. мелкая есть не дает, а мне лучше не есть, чем ТАК с ней есть, как мы с ней едим Правда мне сейчас и претензий не предъявляют на счет отсутствия еды