Доброе утро, красотки! Как выходные прошли? Как настроение?
Привет Лизочек. Выходные прошли спокойненько. Вчера племяшка приходила. Я ее блинами кормила с медом))) Так что мы еще вчера начали Масленицу отмечать. Настроение отличное. А ты как?
Quote (Lizavetta)
Мы вчера гуляли в Омеге, там столько лебедей и нырков. Такая красотища.
Класс. У нас на Северной тоже много
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2012-02-20, 11:35 | Сообщение # 3586
Привет Лизочек. Выходные прошли спокойненько. Вчера племяшка приходила. Я ее блинами кормила с медом))) Так что мы еще вчера начали Масленицу отмечать. Настроение отличное. А ты как?
Нас тоже племяшка посещала, навела шухеру в доме и ее забрали родители. Что-то я проснулась с головной болью, пойду воды куплю, чтоб цитрамон запить, а то чокнусь работать с болью.
Лучинка
Дата: Понедельник, 2012-02-20, 11:41 | Сообщение # 3587
девочки,да что ж такое,меня постоянно какая-то пакость находит.Меня постоянно кто-то то сглазит,до обдурит)) Сижу сейчас в кабинете,у меня урок через 30 мин,готовлюсь.Заходит женщина,по одежде и внешности напоминающая циганку,робко так проходит,я спрашиваю: вам что? У нас там рекламный щит внизу на здании,так народ иногда за информацией приходит. А она: меня тут все знают,я гадаю по руке и кофе,лечу людей.Хочешь тебе погадаю? Ну я конечно,сразу нет,а потом думаю,ну и фиг с ним,пусть погадает,интересно что скажет.Только в глаза ей смотреть не буду,наслышана как они работают.Вобщем берет мою руку и говорит чуть ли не стихами))Что мужчина меня сильно обидел,я потеряла из-за него что-то, но ты уже это отпустила.Так и есть,это первый муж. Потом говорит: сейчас у тебя любимый мужчина,но любовь пустая,он меня любит,но между нами стена,это не другая женщина,это мама.Девочки.это в десяточку просто!Кто знает мою историю-поймет. Сказала,что порчу сделали через моего отца на маму,а от нее на меня перешло.И что я не уживусь ни с одним,пока порчу не сниму.Тут же предложила снять порчу за 200 грн.Вобщем я ей сказала и на том,спасибо.Дала 30 грн и выпроводила. У меня наверное на лбу написано: подходите,раздаю деньги!
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2012-02-20, 11:43 | Сообщение # 3588
девочки,да что ж такое,меня постоянно какая-то пакость находит.Меня постоянно кто-то то сглазит,до обдурит)) Сижу сейчас в кабинете,у меня урок через 30 мин,готовлюсь.Заходит женщина,по одежде и внешности напоминающая циганку,робко так проходит,я спрашиваю: вам что? У нас там рекламный щит внизу на здании,так народ иногда за информацией приходит. А она: меня тут все знают,я гадаю по руке и кофе,лечу людей.Хочешь тебе погадаю? Ну я конечно,сразу нет,а потом думаю,ну и фиг с ним,пусть погадает,интересно что скажет.Только в глаза ей смотреть не буду,наслышана как они работают.Вобщем берет мою руку и говорит чуть ли не стихами))Что мужчина меня сильно обидел,я потеряла из-за него что-то, но ты уже это отпустила.Так и есть,это первый муж. Потом говорит: сейчас у тебя любимый мужчина,но любовь пустая,он меня любит,но между нами стена,это не другая женщина,это мама.Девочки.это в десяточку просто!Кто знает мою историю-поймет. Сказала,что порчу сделали через моего отца на маму,а от нее на меня перешло.И что я не уживусь ни с одним,пока порчу не сниму.Тут же предложила снять порчу за 200 грн.Вобщем я ей сказала и на том,спасибо.Дала 30 грн и выпроводила. У меня наверное на лбу написано: подходите,раздаю деньги!
Ну ты даешь, дружочек. В церковь сходи, свечки поставь после этого. Они же психологи отличные, она оценив тебя, выдала примерный сценарий, который подходит к 8 из 10.
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2012-02-20, 11:57 | Сообщение # 3591
Это изменение погоды так сразило. У меня после операции по выравниванию носовой перегородки такая метеочувствительность появилась. Правда немудрено, это ведь травма средней тяжести практически была, а травмы, как известно, болят на погоду.
Лучинка
Дата: Понедельник, 2012-02-20, 12:01 | Сообщение # 3592
Обязательно!В Балаклаву хочу,ты рассказывала там хороший Батюшка,поеду. Вообще я к ним не обращаюсь никогда,а тут че то решила послушать что скажет.Меня оинтересовал вопрос о детях,а о них она как раз ничего и не сказала.И нового ничего я не услышала.
Shunya
Дата: Понедельник, 2012-02-20, 12:06 | Сообщение # 3593
Заходит женщина,по одежде и внешности напоминающая циганку,робко так проходит,я спрашиваю: вам что? У нас там рекламный щит внизу на здании,так народ иногда за информацией приходит. А она: меня тут все знают,я гадаю по руке и кофе,лечу людей.Хочешь тебе погадаю? Ну я конечно,сразу нет,а потом думаю,ну и фиг с ним,пусть погадает,интересно что скажет.Только в глаза ей смотреть не буду,наслышана как они работают.Вобщем берет мою руку и говорит чуть ли не стихами))Что мужчина меня сильно обидел,я потеряла из-за него что-то, но ты уже это отпустила.Так и есть,это первый муж. Потом говорит: сейчас у тебя любимый мужчина,но любовь пустая,он меня любит,но между нами стена,это не другая женщина,это мама.Девочки.это в десяточку просто!Кто знает мою историю-поймет. Сказала,что порчу сделали через моего отца на маму,а от нее на меня перешло.И что я не уживусь ни с одним,пока порчу не сниму.Тут же предложила снять порчу за 200 грн.Вобщем я ей сказала и на том,спасибо.Дала 30 грн и выпроводила. У меня наверное на лбу написано: подходите,раздаю деньги!
Не бери дурного в голову тяжелого в руки! Только что примерила "это гадание" на себя.... прямо тютелька в тютельку подходит! А вот в церковь сходи, исповедуйся. В любом случае хуже не будет, только лучше станет. У меня после исповеди всегда такая необъяснимая легкость в теле образовывается, прямо благодать какая-то находит.
Shunya
Дата: Понедельник, 2012-02-20, 12:11 | Сообщение # 3596
Пиииииииитттттттееееееееееррррррррррр, ааааааууууууууууууууу! Кккуууууууууууууууммммммаааааааааааааааа, вы гдееееееееее?????? Мне уже уходить скоро надо будет, а вы еще и не появлялись!
natalka922
Дата: Понедельник, 2012-02-20, 12:13 | Сообщение # 3598
Только что примерила "это гадание" на себя.... прямо тютелька в тютельку подходит! А вот в церковь сходи, исповедуйся. В любом случае хуже не будет, только лучше станет. У меня после исповеди всегда такая необъяснимая легкость в теле образовывается, прямо благодать какая-то находит
Ой,спасибо большое!Пойду я в церковь,как приеду в Севастополь.Последний раз на исповеди была 2 года назад,надо не запускать это.Я помню как хорошо на душе и спокойно после этого....надо пойти,обязательно.
Shunya
Дата: Понедельник, 2012-02-20, 12:17 | Сообщение # 3600