А я обычно из 2-3 литров молока сразу нажариваю гору, чуток оставляю "на поесть", а остальное замораживаю. И всю неделю у меня на столе свежие блинчики. Только в этом году, боюсь, придется отойти от этого ритуала.
Я обычно тоже так делаю, но не в этом случае Тут не успеешь А так обычно нажарила, сделала начинку, все завернула и в морозилку. И потом вкуснятина
Полезные ссылки
Shunya
Дата: Понедельник, 2012-02-20, 13:01 | Сообщение # 3627
Ага. Зато малая постоянно прибегала ко мне на кухню и говорила: Теть, а когда мы будем блинчики кушать Так это хорошо, что перед блинами я их супом накормила
Лучинка
Дата: Понедельник, 2012-02-20, 13:28 | Сообщение # 3635
Девочки,столько рецептов блин,и кефир и пиво.Я делаю на молоке,однажды пробовала на минералке,где-то рецепт надыбала,не помню уже.Вкусно было,в дырочку,но и на молоке у меня в дырочку получаются,я тесту даю настояться трохи.Приедем завтра в Севастополь,нажарю блинов,маслечком перемажу..ммм.Муж у меня их сахаром посыпает горячие и кушает,я конечно тоже любитель сладкого но от таких блинов может одно место слипнуться ^_^
Сообщение отредактировал Лучинка - Понедельник, 2012-02-20, 13:29
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2012-02-20, 13:33 | Сообщение # 3636
Так это хорошо, что перед блинами я их супом накормила
^_^ Правильно, а то напару таскали бы.
Quote (Лучинка)
Девочки,столько рецептов блин,и кефив и пиво.Я делаю на молоке,однажды пробовала на минералке,где-то рецепт надыбала,не помню уже.Вкусно было,в дырочку,но и на молоке у меня в дырочку получаются,я тесту даю настояться трохи.
Да. рецептов море. У нас вообще традиция есть, я на масленицу каждый день жарю разные блины. Прихожу с работки, наколачиваю тесто и жарю. чтоб только на ужин были. А в Вс сразу вида два-три вида и зову гостей. Именно в Вс я делаю заварные кружевные дрожжах, потому что на их расстойку надо хотябы часик-полторасик.
Quote (Лучинка)
Приедем завтра в Севастополь,нажарю блинов,маслечком перемажу..ммм.Муж у меня их сахаром посыпает горячие и кушает,я конечно тоже любитель сладкого но от таких блинов может одно место слипнуться ^_^
^_^ Точно слипнется.
Сообщение отредактировал Lizavetta - Понедельник, 2012-02-20, 13:42
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2012-02-20, 14:42 | Сообщение # 3638
работу работают)))) меня тоже завалили перед отпуском...
А я успела все на сегодня сделать, да и шеф умотал аж в сторону Ялты, так что, бум надеяться, что до конца рабочего дня меня не загрузят работкой, а то лениво сегодня так.
Сообщение отредактировал Lizavetta - Понедельник, 2012-02-20, 14:54
natalka922
Дата: Понедельник, 2012-02-20, 14:56 | Сообщение # 3641
А я успела все на сегодня сделать, да и шеф умотал аж в сторону Ялты, так что, бум надеяться, что до конца рабочего дня меня не загрузят работкой, а то лениво сегодня так.
ой а я уже не могу.... фантазии уже нет штампую ерунду какую-то... самой не нравится а всех вокруг устраивает..... не люблю когда торопят
Лучинка
Дата: Понедельник, 2012-02-20, 15:00 | Сообщение # 3642
ой а я уже не могу.... фантазии уже нет штампую ерунду какую-то... самой не нравится а всех вокруг устраивает..... не люблю когда торопят
Это да, сама такое не люблю. У меня шеф наседает, что бы я попрозванивала дилеров, а я не хочу этим заниматься. Тем более, что в мои обязанности это не входит. А он говорит: ты найди дилеров, а я тебе за них доплачивать буду. Ага, расскажи, будет доплачивать, там на них наценки практически нет, только для оборота и чтоб у цеха работа была постоянная. Нафиг мне такие обещания.
Лучинка
Дата: Понедельник, 2012-02-20, 15:25 | Сообщение # 3645
о,надо попробовать сделать блинный торт,можно перемазать воздушным заварным кремом,или еще чем-то вкусненьким
Подошло время обеда и снова о еде. Но мысль мне очень понравилась, тортик будет вкусным. Кстати, вчера смотрела Юлию Высоцкую утром, так вот она готовила блинный торт, крем был заварной, но немного мудрёный, а сверху, по-моему, был полит то ли шоколадом, то ли шоколадным кремом.
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2012-02-20, 15:25 | Сообщение # 3647