не могу понять. Он всегда лежал в сумке,сумка не порезана,не открыта была.Ничего другого не пропало. Паспорт ни дома ни в Севастополе не оставляю,т.к. он мне бывает нужен где угодно.Но я обыскалась его в Севасе и дома все перекопала,его нигде нет.Последний раз я его показала в больнице в Севастополе в эту среду.уже позвонила туда,его там не находили,да я даже помню как его положила обратно в сумку.И не могу понять где его вытащили,а главное зачем?Ладно кошелек вытаскивают,но паспорт...кому он нужен?
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2012-02-17, 13:23 | Сообщение # 3556
Он всегда лежал в сумке,сумка не порезана,не открыта была.Ничего другого не пропало. Паспорт ни дома ни в Севастополе не оставляю,т.к. он мне бывает нужен где угодно.Но я обыскалась его в Севасе и дома все перекопала,его нигде нет.Последний раз я его показала в больнице в Севастополе в эту среду.уже позвонила туда,его там не находили,да я даже помню как его положила обратно в сумку.И не могу понять где его вытащили,а главное зачем?Ладно кошелек вытаскивают,но паспорт...кому он нужен?
Ну может найдется еще.
Lizavetta
Дата: Пятница, 2012-02-17, 13:23 | Сообщение # 3557
не могу понять. Он всегда лежал в сумке,сумка не порезана,не открыта была.Ничего другого не пропало. Паспорт ни дома ни в Севастополе не оставляю,т.к. он мне бывает нужен где угодно.Но я обыскалась его в Севасе и дома все перекопала,его нигде нет.Последний раз я его показала в больнице в Севастополе в эту среду.уже позвонила туда,его там не находили,да я даже помню как его положила обратно в сумку.И не могу понять где его вытащили,а главное зачем?Ладно кошелек вытаскивают,но паспорт...кому он нужен?
Мда. Вероника права, восстановишь быстро.
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-02-17, 13:51 | Сообщение # 3558
Ой,ты знаешь,вот у моего мужа бы нашлось,т.к. все лежит где попало,там и потерять и найти можно.А у меня паспорт всегда лежал в одном карманчике,и других мест не было,точно не завалился куда-то.Поэтому и найти его нереально,я просто не могу даже предположить где его еще искать)
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2012-02-17, 13:55 | Сообщение # 3559
Ой,ты знаешь,вот у моего мужа бы нашлось,т.к. все лежит где попало,там и потерять и найти можно.А у меня паспорт всегда лежал в одном карманчике,и других мест не было,точно не завалился куда-то.Поэтому и найти его нереально,я просто не могу даже предположить где его еще искать)
Вот и у меня так фотик пропал безвозвратно. Я точно помню, что он дома был и я его никуда не брала. Вот он и исчез. И до сих пор не могу найти
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-02-17, 14:11 | Сообщение # 3560
Добавлено (17.02.2012, 14:28) --------------------------------------------- В паспортном столе мне порекомендовали написать заявление в милицию о краже паспорта,и тогда я себя могу обезопасить от мошеннических действий с моим паспортом за этот период,пока выдадут новый.Сказали,что знают две истории о краже паспорта и потом банки предъявляли притензии к этим людям,о неуплате кредитов на огромные суммы.
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2012-02-17, 16:48 | Сообщение # 3563
В паспортном столе мне порекомендовали написать заявление в милицию о краже паспорта,и тогда я себя могу обезопасить от мошеннических действий с моим паспортом за этот период,пока выдадут новый.Сказали,что знают две истории о краже паспорта и потом банки предъявляли притензии к этим людям,о неуплате кредитов на огромные суммы.
Ольчик,так сразу надо было в милиции заяву писать
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-02-17, 16:58 | Сообщение # 3564
ну муж меня уверял чтобы я дома искала,я все перерыла но его нет,да я ж не страдаю склерозом,точно его не выкладывала из сумки.Договорились,приеду к родителям и тут посмотрю,но у родителей я была еще с паспортом а в эту среду уже в Севастополе им пользовалась,его у моих дома точно быть не может.Вот приедем в Севастополь и пойду писать заявление.
Добавлено (17.02.2012, 14:54) --------------------------------------------- сказали что заявление в милицию надо писать по месту пропажи.а это было в Севастополе,я же сейчас уехала,я у родителей
Добавлено (17.02.2012, 14:58) --------------------------------------------- Девочки,кто знает координаты бюро находок в Севастополе?
Luckygirl
Дата: Пятница, 2012-02-17, 18:31 | Сообщение # 3565
Я мамин Пузожитель, я в пузике живу! Я мамочкой питаюсь, я мамочкой дышу. Расту я быстро очень, кручусь себе верчусь... Я бодрствую ночью, а днем я спать хочу. Мы с мамой очень дружно в любви, в тепле живем... Я-мамин Пузожитель! А мамочка — мой Дом!
Dadunya_
Дата: Пятница, 2012-02-17, 18:42 | Сообщение # 3566
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилие. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра!
Лучинка
Дата: Суббота, 2012-02-18, 12:07 | Сообщение # 3571
Девочки миленькие. помогите подскажите пожалуйста хорошего врача. у моей знакомой не получается деточку выносить. уже столько выкидышей. 1 раз до 6го доносила и все выкидыш. на малом сроке уже черти знает сколько. в последний раз был в донецке в больнице. она безумно хочет ребенка. а мне ее так жалко. подскажите к кому обратиться.
апчи на вас
жду с нетерпением от вас ответа
natalka922
Дата: Понедельник, 2012-02-20, 06:18 | Сообщение # 3573
Девочки миленькие. помогите подскажите пожалуйста хорошего врача. у моей знакомой не получается деточку выносить. уже столько выкидышей. 1 раз до 6го доносила и все выкидыш. на малом сроке уже черти знает сколько. в последний раз был в донецке в больнице. она безумно хочет ребенка. а мне ее так жалко. подскажите к кому обратиться. апчи на вас жду с нетерпением от вас ответа
Привет!Проблема это серьезная,у меня тоже пока не получилось выносить и уже много Б заканчивались В.Хорошего врача ищу уже очень долго.Надо знать к каким врачам она ходила и какие анализы она уже сдала,при каких обстоятельствах случился выкидыш на 6,и что принимала за это время что смогла до такого срока доносить.Вопросов очень много,а чтоб даигностировать проблему анализов надо сдать еще больше.Я не пугаю,просто самой уже нервов не хватает и моральных сил терять ребенка столько раз.Мне очень жаль твою подругу.Я впервые встретила врача,который у меня стал копаться в анализах,задавать такие вопросы,которых никто из прошлых врачей не задавал,и назначать немыслимые анализы.Была я у этого врача неделю назад,о ее помощи пока судить рано,но доверие внушает.Подробнее о враче могу написать в личку.А пока советую твоей подруге предохраняться,и пусть медленно,но уверенно искать причину невынашивания,она так хотя бы избежит Б и следующего за ней В,немного побережет свою психику.Если хочешь,могу подробнее рассказать о назначаемых анализах в таком случае,как у нее.Но,конечно,если она и сдаст эти анализы-то расшифровывать их все равно должен врач,и уж тем более не принимать никакие препараты по назначению подруг!Пусть помнит,что многие причины невынашивания-поправимы,надо их только диагностировать.В моем случае-это занимает уже 5-й год.
Quote (natalka922)
Доброе утро девочки!!! Какие новости за выходные?
Привет,Натуль!Все так же.А ты как проводишь отпуск??
Сообщение отредактировал Лучинка - Понедельник, 2012-02-20, 08:42
natalka922
Дата: Понедельник, 2012-02-20, 08:50 | Сообщение # 3575