я ему говорю, что так не получится и рыбку съесть и ....... не сесть
ну, вроде большие уже, а в сказки верят....
Quote (Dadunya_)
А че это они дома?
да мужа моя вторую неделю дома. работы нет....и сына тоже, сад закрыт из-за морозов, с одной стороны хорошо, что муж дома, есть с кем малышу быть, и дома дел кучу переделал, а с другой стороны без денежек туговато малость...
Veronika87
Дата: Четверг, 2012-02-09, 13:09 | Сообщение # 2754
а мы вчера с папкой целый день катались,ну как целый день, с 13 до 18 где-то.Он по работе и нас с собой взял.Ездили в Ялту,потом в Солнечноселье.Короче намотали 250 км.Клево,если бы еще не трусило в машине А то у нас газелька для работы
Veronika87
Дата: Четверг, 2012-02-09, 13:14 | Сообщение # 2757
Quote (afolinochka) силы хватает только малой кушать готовить, и усе, муж на сухом пайке...
Ничё, пусть терпит, тут такое счастье у него, что сух.пай. должен казаться банкетом.
ага.Мне вчера мой как ляпнул,думала пришибу.Короче за ДР завели разговор.Я говорю,давай дома.А он в ответ,типа это ж тебе столько готовить надо.Ты не всегда ужин приготовишь из-за Аленки!!!Я чуть не лопнула.Не было такого,чтоб у нас на ужин не было ничего.Чуть не треснула
Lizavetta
Дата: Четверг, 2012-02-09, 13:20 | Сообщение # 2758
да мужа моя вторую неделю дома. работы нет....и сына тоже, сад закрыт из-за морозов, с одной стороны хорошо, что муж дома, есть с кем малышу быть, и дома дел кучу переделал, а с другой стороны без денежек туговато малость...
Quote (Lizavetta)
Вот и мой дома спать остается, а я на работу, жабка иногда душит.
мой вчера на работку пошел, а я дома спала
Quote (Lizavetta)
Дашуль, а ты не застудилась, случайно? У меня так яичники кололо, когда я ноги подстудила
да роде не где было. Вчера из дома даже не выходила, а колоть стало сеня в дороге Хотя кто его знает. Но я думаю, что это яичники работать стали после ОК у меня три месяца не где не кололо ничего не болело
Quote (Veronika87)
ага.Мне вчера мой как ляпнул,думала пришибу.Короче за ДР завели разговор.Я говорю,давай дома.А он в ответ,типа это ж тебе столько готовить надо.Ты не всегда ужин приготовишь из-за Аленки!!!Я чуть не лопнула.Не было такого,чтоб у нас на ужин не было ничего.Чуть не треснула
Да они это умеют, а главное стоит только один раз сказать, что не успела или не сделала, что сеня придется доширак к примеру поесть все на всю оставшуюся жизнь запомнит
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-02-09, 13:22 | Сообщение # 2760
мальчика)))) муж счастливый такой, поехал лимузин на выписку заказывать))) вот что значит когда ребенок тяжело достался обоим родителям, а не только женщине... у них ЭКО было, в нем проблема была ему операцию делали, но главное результат!!!!!!!!! малыш!!!!
ой, радость какая!!! поздравляю!
natalka922
Дата: Четверг, 2012-02-09, 13:35 | Сообщение # 2765
а жюльен надо горячим подавать к столу?Если я приготовлю,но без сыра.А перед подачей натру сыр и в микроволновку,то норм будет?
сделай заготовку, а за час до прихода в духовку с сырком хотя можно и так как ты написала видела в инете рецепт вместо кокотниц картошку брали https://vk.com/wall-7737763_289650
Сообщение отредактировал afolinochka - Четверг, 2012-02-09, 13:40
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2012-02-09, 13:37 | Сообщение # 2767
Ох,дувчушки вы в ударе. Это просто капец. Не успеваю за вами читать. Писать времени нет пока. Надеюсь скоро освобожусь и выйду к вам по полной программе
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-02-09, 13:37 | Сообщение # 2768