Неа, все симптомы прошли, Ме нет. У меня почти каждый месяц так, я уже не парюсь.
вот это да,так и не вычислить О.А вообще все может быть))
Quote (Veronika87)
вот что еще можно?
Вероника,я на застолье,др и шашлыки всегда делаю простую остренькую закуску,все мужчины всегда съедали первым.Взбиваю в посудинке 2-3 яйца венчиком(или вилкой),добавляю туда 2 ст.ложки майонеза,и 2-3 ст.ложки муки(не всыпай всю сразу,чтоб не образовывались большие комочки) мука бывает разная,но ты сыпь и размешивай понемногу,доводя до консистенции что-то среднее между жидкой сметаной и тестом на оладьи.Затем выливаешь это на разогретую сковороду,под крышкой обжариваешь с двух сторон.Он поднимется и упадет,так и надо.Это будет блинчико-омлет.Потом тру на терке 1,5-2 шт плавленых сырка,в них ложку майонеза и немного чеснока,или много,как любите.Скажу сразу,после нескольких часов немного добавленного чеснока почти не будет слышно во вкусе,так что можешь его добавить чуть больше изначально.Эту массу хорошо перемешиваю и выкладываю на наш блин ровным слоем,не доходя 1 см с одного края.Начинай плотно заворачивать блин в рулет так,чтобы тот свободный край(1см) был концом твоего рулета,тогда начинка не вылезет.Потом этот рулет кладу в пакетик и плотно обтягиваю.Кладу в холодильник швом рулета вниз.Застывает и можно резать,как колбасу)Оч пикантно.
Полезные ссылки
Veronika87
Дата: Четверг, 2012-02-09, 11:59 | Сообщение # 2702
Взбиваю в посудинке 2-3 яйца венчиком(или вилкой),добавляю туда 2 ст.ложки майонеза,и 2-3 ст.ложки муки(не всыпай всю сразу,чтоб не образовывались большие комочки) мука бывает разная,но ты сыпь и размешивай понемногу,доводя до консистенции что-то среднее между жидкой сметаной и тестом на оладьи.Затем выливаешь это на разогретую сковороду,под крышкой обжариваешь с двух сторон.Он поднимется и упадет,так и надо.Это будет блинчико-омлет.Потом тру на терке 1,5-2 шт плавленых сырка,в них ложку майонеза и немного чеснока,или много,как любите.Скажу сразу,после нескольких часов немного добавленного чеснока почти не будет слышно во вкусе,так что можешь его добавить чуть больше изначально.Эту массу хорошо перемешиваю и выкладываю на наш блин ровным слоем,не доходя 1 см с одного края.Начинай плотно заворачивать блин в рулет так,чтобы тот свободный край(1см) был концом твоего рулета,тогда начинка не вылезет.Потом этот рулет кладу в пакетик и плотно обтягиваю.Кладу в холодильник швом рулета вниз.Застывает и можно резать,как колбасу)Оч пикантно.
интресно... надо взять на заметку у самой скоро др))))) надеюсь что в этом году хоть я его все таки отмечу без приключений)
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-02-09, 12:01 | Сообщение # 2704
я тоже страюсь... мужу лекцию прочитала по поводу пива)))теперь жду... иначе сказала байкот объявлю и перестану ходить по врачам и пытаться что то делать...вроде понял
а моему пофигу читаю не читаю все без толку пятница и суббота это святое. Я ему тоже на днях сказала, что почему я таблетки пью горстями, а ты вообще не хочешь прикладывать ни каких усилий?! Или ты думаешь, что у тебя все там так же работает так же как и 10 лет назад?! Сидел и молчал, но подозреваю, что в одно ухо влетело в другое вылетело. Сказала, что как увижу // полоски от него отстану и делай ты что хочешь. Хоть упейся пивом, водкой
natalka922
Дата: Четверг, 2012-02-09, 12:07 | Сообщение # 2707
а я лет пять его уже не праздную, то бывший муж мне козни строил скандалы устраивал, а прошлый год с сыном в больнице лежали....
Quote (Dadunya_)
а моему пофигу читаю не читаю все без толку пятница и суббота это святое. Я ему тоже на днях сказала, что почему я таблетки пью горстями, а ты вообще не хочешь прикладывать ни каких усилий?! Или ты думаешь, что у тебя все там так же работает так же как и 10 лет назад?! Сидел и молчал, но подозреваю, что в одно ухо влетело в другое вылетело. Сказала, что как увижу // полоски от него отстану и делай ты что хочешь. Хоть упейся пивом, водкой
н да уж.. я пока не знаю.. прошлые выходные были спокойные... у нас главное что дружочек не пришел со своей семьей, а то они любят выпить "чуть"..... мне то с одной сторны проще.это ему задуматься нужно у меня сын есть... это у него нет своих детей.. Хотя так хочется самой кроху...
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-02-09, 12:10 | Сообщение # 2708
русская красавица: Гов карбонад(соломкой) Сыр на крупной терке Яйцо(кубик) Малосольный огурец (соломкой) кура грудка или окорок(кубик) Зеленый лук только зеленая часть(длинненькими палочками ) Помидоры кубиком после заправки салата Майонез, соль, перец. Этот салат всегда улетает на ура один из первых. Тарталетки. В принципе можно сделать с любым салатом, но мы больше всего любим с рыбным. Рыба консервированная на твой вкус можно разных сортов и лучше не в масле, а в собственном соку размять вилкой+ лук мелко порезать+чеснок+сыр на мелкой терке все заправить майонезом и разложить в тартолетки
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-02-09, 12:11 | Сообщение # 2709
ну я всегда на компанию делаю 2 рулета,они же у тебя еще что-то кушать будут)))) просто выкладываю кружочки порезаные на 2 тарелочки с двух сторон стола,тогда всем хватит,а если сделаешь один-улетит еще до начала представления Делай этот блин на 3 яйца,на 2-будет тонким,щас вспоминаю
Lesyenok
Дата: Четверг, 2012-02-09, 12:13 | Сообщение # 2710
н да уж.. я пока не знаю.. прошлые выходные были спокойные... у нас главное что дружочек не пришел со своей семьей, а то они любят выпить "чуть"..... мне то с одной сторны проще.это ему задуматься нужно у меня сын есть... это у него нет своих детей.. Хотя так хочется самой кроху...
да уж Lesyenok,
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-02-09, 12:16 | Сообщение # 2715
Спасибо,рецепт понравился.А еще можно сколько всего примерно?А то у меня голова сегодня пипец
Да не за что. Салатик улет. Мой от него кайфует. Никуш четно не знаю сколько надо у меня все на глаз. Исходи из кол-ва человек. я в среднем готовлю чашку среднего размера. На это беру 3-4 яйца, грамм 250-300 гов. карбоната, 3 окорока куриных, сыра грамм 200-250 ну огурцы уже на глаз. Главное огурцов не Соленых, а именно маринованных. Помидор совсем немного при заправке когда заправишь добавляешь лук и помидоры, чтоб не было не густо и не пусто
Lizavetta
Дата: Четверг, 2012-02-09, 12:22 | Сообщение # 2721
приветик всем.А моя голова озадачена меню на ДР мужа.Короче вот что будет. Мясо с картохой в духовке котлетки жюльен салаты:оливье,шуба и из капусты с крабов и кукур вот что еще можно?Какие бутеры?
Приветище! Мда. Это задача. Я люблю делать бутеры с рыкой, яйцом и майонезом(беру консерву в собственном соку. без масла, разминаю, смешиваю с вареным яйцом и майонезом, и как паштет намазываю на хлеб, чуть подсушенный в духовке).
Quote (Лучинка)
значит посидели душевно
Еще как, я умудрилась две бутылки брюта выпить под соленую рыбку.
Quote (Dadunya_)
Мать ты меня пугаешь Хотя завтра если все будет хорошо и Шуршуня выйдет на связь мы тоже напьемся
Я такая, сама себя пугаю иногда. Но было так душевно. Прикинь, мы домой пришли, спать легли, а утром я шла в ванну со стойким убеждением, что косметику снять забыла. Фигушки, смотрю в зеркало, мало того, что косметику сняла, так еще и кремом намазалась. Но напрочь не помню, чтоб делала это вечером.
natalka922
Дата: Четверг, 2012-02-09, 12:23 | Сообщение # 2722