Малыши весна-лето 2010 №24 (говорушка для мамочек)
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-01-03, 19:58 | Сообщение # 1 |
| Девочки, приветик!
надеюсь, за это время, пока не было говорушки, многие из вас подумали и над своим поведением и над моим)
Значит, выяснения отношений, давайте договоримся- вы оставляете для реальной жизни. Не забывайте, что интернет не передает ни эмоций человека, ни чего-то другого. Если вам что-то там кажется- выясняете все это ваше "кажущееся" в личке, или при личной встрече. За " я просто так нахамила , ой, сказала, админам" в следующий раз- поступлюсь принципам и схлопочете- бан.
Почитав пару страниц старой говорушки и по диагонали 2 новые, пришла к выводу, что ни Уля, ни Инна , создавая одновременно говорушки, ничего такого тайного не имели в виду. Просто Инна успела быстрее - создав новую говорушку, в старую кинуть ссыль на новую. Все. А Уле, надо было меня просить удалить ее тему, а не переименовывать и в итоге- клонировать темки.
Приятного общения.
Пы.Сы. первый пост остается сквозным.
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-01-11, 12:57 | Сообщение # 2376 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (Медалька) ну да, не комплекс )) о, комплекс вашпе дальний свет короче, ребеменным все плохо
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2012-01-11, 12:57 | Сообщение # 2377 |
| Quote (skycat) от пива булки растут а суши ОНИ не вкушают Quote (skycat) вот у меня шампусик есть и шокола и у меня, но на экстренный случай
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-01-11, 12:58 | Сообщение # 2378 |
|
| Quote (Медалька) чо на ужин приготовить? я макароны по-флотски
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-01-11, 12:58 | Сообщение # 2379 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Quote (Медалька) Flamy, надо ж было по-хитрому: в роддом скатываться через Красный Мак Как ты через Красный Мак скатишься? Через него только закатиться можно. Я ж говорю, я вообще туда на машине ездила, вниз только в магазин ходила в первую Б - там никак не схитришь, а тяжно было из-за сильной жары, которая была аномальной в том июле. Но есть же те, кто не может на машине ездить (я бы, например, не ездила, если б муж в рейсе был), а от остановки только в горку идти. А многим не так легко с животами таскаться. ИМХО неправильно было совсем убирать лабу из жк.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-01-11, 12:58 | Сообщение # 2380 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Marinka) sannamariyas, давай разрешим их спор - приезжай ко мне Quote (skycat) вот у меня шампусик есть и шоколад а типа от шампусика ничего не растёт? а шоколад я тоже не кушаю!
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2012-01-11, 12:59 | Сообщение # 2381 |
| Quote (Медалька) надоело, особенно кура а какие продукты есть? можно дать фантазии простор?
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-01-11, 12:59 | Сообщение # 2382 |
|
| Quote (Marinka) и у happy меня, но на экстренный случай короче, а-м решай уже, не томи
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-01-11, 13:00 | Сообщение # 2383 |
|
| Quote (sannamariyas) типа от шампусика ничего не растёт? а шоколад я тоже не кушаю! ушланаймсяжабонят
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2012-01-11, 13:00 | Сообщение # 2384 |
| а в севасте только 2 рожддома? или в балаклаве тоже есть? или он к городским не относится?
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-01-11, 13:01 | Сообщение # 2385 |
|
| Quote (sannamariyas) а глажка входит в этот пакет? Фууууууууу, нееееееееее. Я сама за это платить готова - ненавижу гладить. Quote (Marinka) ты на сохранении лежала? На подготовке к родам. Они у меня так хорошо хранились, что выходить не хотели.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-01-11, 13:01 | Сообщение # 2386 |
Район: Любимый
| Quote (sannamariyas) почему?. ну хотя тебе сейчас по месту жительства конечно лучше туда та я думала во вторую бе опять ходить к своей врачихев ЖК1, так как сюда перехала и мне сказала что тут жуть тетя на участке.. но с такими раскладами - проще сюда,да и по прописке я тоже здесь Marinka, привет
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-01-11, 13:03 | Сообщение # 2387 |
| Quote (skycat) ребеменным кто-то тут вчера по образованных мам писал
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-01-11, 13:03 | Сообщение # 2388 |
|
| Quote (Marinka) а в севасте только 2 рожддома? Два. Да, дело не в роддоммах, а в том,что лабораторию при ЖК закрыли.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-01-11, 13:03 | Сообщение # 2389 |
|
| Quote (Flamy) вниз только в магазин ходила в первую Б - там никак не схитришь, там можно двором где детская поликлиника пройти Quote (Flamy) ИМХО неправильно было совсем убирать лабу из жк. может из-за сокращения
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-01-11, 13:03 | Сообщение # 2390 |
|
| Quote (Flamy) Они у меня так хорошо хранились, что выходить не хотели. Quote (Marinka) он к городским не относится? вроде так
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2012-01-11, 13:04 | Сообщение # 2391 |
| Quote (Flamy) На подготовке к родам это за несколько дней до родов кладут? я просто не сталкивалась с таким, не знаю. а в севасте так ложиться обязательно? или можно просто со схватками приехать? Quote (Машерочка) врачихев ЖК1, о, это там принимает замечательная веревкина
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-01-11, 13:05 | Сообщение # 2392 |
| Quote (Marinka) о, это там принимает замечательная веревкина у меня там была не ах конечно Алатырцева, но никогда не напрягала - это меня и устраивало в ней
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2012-01-11, 13:06 | Сообщение # 2393 |
| Quote (Flamy) а в том,что лабораторию при ЖК закрыли. ну это бред, конечно, на самом деле. мне в стрелку таскаться вообще не улыбается если что а как тем бедняжкам, у которых бе тяжело проходит
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-01-11, 13:07 | Сообщение # 2394 |
|
| Quote (skycat) короче, а-м решай уже, не томи где меня погладят там и посушусь ^_^ ^_^ Quote (skycat) ушланаймсяжабонят чего это? ^_^
Quote (Flamy) Они у меня так хорошо хранились, что выходить не хотели. сама создала комфортные условия
Quote (Машерочка) кто-то тут вчера по образованных мам писал ^_^
Сообщение отредактировал sannamariyas - Среда, 2012-01-11, 13:09 |
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-01-11, 13:08 | Сообщение # 2395 |
|
| Quote (Marinka) это за несколько дней до родов кладут? я просто не сталкивалась с таким, не знаю. а в севасте так ложиться обязательно? или можно просто со схватками приехать? можно и со схватками, можно заранее, всё от показаний зависит Quote (Marinka) замечательная веревкина я с Ли у неё была-тупица ещё та, амёбная- но не орёт Quote (Машерочка) кто-то тут вчера по образованных мам писал happy оЧепяточка вышла
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-01-11, 13:08 | Сообщение # 2396 |
|
| Quote (Marinka) а в севасте так ложиться обязательно? или можно просто со схватками приехать? конечно не обязательно
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-01-11, 13:09 | Сообщение # 2397 |
|
| Quote (sannamariyas) там можно двором где детская поликлиника пройти Ага, круголя дать. Quote (Marinka) это за несколько дней до родов кладут? я просто не сталкивалась с таким, не знаю. а в севасте так ложиться обязательно? или можно просто со схватками приехать? Меня в 38 недель с Даней отправили, т.к. моя врач ушла в отпуск, а замена высчитала прогнозируемый крупный плод для меня аж 3600 А родила я в 42 ровно 4450. А второй раз я сама легла в 39, т.к. хотела с А.Р. поближе познакомиться, чтоб УЗИ, доплер и тп поделали, т.к. первые роды были очень тяжелыми, ну, и типа, вторые роды - думала, пораньше родить - по УЗИ так больше 42х недель ходила. Да, и проще мне было быть в роддоме оформленной, чтоб со схватками все формальности не проходить.
|
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-01-11, 13:10 | Сообщение # 2399 |
|
| Quote (sannamariyas) чего это? happy ты отказала мне 2 раза, не хочу сказала ты Quote (sannamariyas) где меня погладят ну эт только дома насчёт погладить-к мужу
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-01-11, 13:11 | Сообщение # 2400 |
|
| Quote (sannamariyas) может из-за сокращения А почему тогда вторую открыли? Нелогично. Короче, я больше беременеть не собираюсь!
|
|
|
|