Малыши весна-лето 2010 №24 (говорушка для мамочек)
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-01-03, 19:58 | Сообщение # 1 |
| Девочки, приветик!
надеюсь, за это время, пока не было говорушки, многие из вас подумали и над своим поведением и над моим)
Значит, выяснения отношений, давайте договоримся- вы оставляете для реальной жизни. Не забывайте, что интернет не передает ни эмоций человека, ни чего-то другого. Если вам что-то там кажется- выясняете все это ваше "кажущееся" в личке, или при личной встрече. За " я просто так нахамила , ой, сказала, админам" в следующий раз- поступлюсь принципам и схлопочете- бан.
Почитав пару страниц старой говорушки и по диагонали 2 новые, пришла к выводу, что ни Уля, ни Инна , создавая одновременно говорушки, ничего такого тайного не имели в виду. Просто Инна успела быстрее - создав новую говорушку, в старую кинуть ссыль на новую. Все. А Уле, надо было меня просить удалить ее тему, а не переименовывать и в итоге- клонировать темки.
Приятного общения.
Пы.Сы. первый пост остается сквозным.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-01-11, 12:10 | Сообщение # 2326 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (skycat) в ЖК и нет! в роддом в Стрелку теперь таскаться беремяхам, представляете? Quote (skycat) теперь весь смысл ЖК вообще отпал, надо сразу в роддом ехать и лежать там до родов ^_^ может теперь анализы реже нужно сдавать? ну а с другой стороны я например со Стрелки два дня подряд должна была ездить к вам на Юмашку. может кому-то и удобней сейчас так
Сообщение отредактировал sannamariyas - Среда, 2012-01-11, 12:11 |
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-01-11, 12:12 | Сообщение # 2327 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Доброе утро, страна! Отвыкла я от ранних подъемов. Зато с утра уже машину на мойку свозила - теперь надо дождь ждать. Quote (skycat) так там уже нет лаборатории в ЖК и нет! в роддом в Стрелку теперь таскаться беремяхам, представляете? в чём смысл? там и так есть лаба, ещё одну зачем? теперь весь смысл ЖК вообще отпал, надо сразу в роддом ехать и лежать там до родов Вот уки! Всёёёёёёёёёё, теперь точно на третьего не решусь!
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-01-11, 12:17 | Сообщение # 2328 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (sannamariyas) с другой стороны я например со Стрелки два дня подряд должна была ездить к вам на Юмашку. wink то в принципе от перестановки никак не пострадала бы есть большое НО, ты при желании, всегда могла и можешь заплатить и сдать кровушку себе или детю в лабе роддома, а у нас теперь из ближайших только Корчагина, кот. принимает только по направлению, за деньги не всегда берут анализ и не все показ-ли крови смотрят(посл.раз Еве назначили кровь с формулой, а определили только гемоглобин, соэ, лейкоциты и ещё что-то одно и всё, формулу так и не написали ) тащиться с Ев на комплекс\олнил это анриал Quote (sannamariyas) анализы реже нужно сдавать? вряд ли
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-01-11, 12:18 | Сообщение # 2329 |
|
| Quote (sannamariyas) ну а с другой стороны я например со Стрелки два дня подряд должна была ездить к вам на Юмашку. Ну, мне например до Фадеева обе Б тоже не ближний свет был, но роддом-то вообще неудобно расположен, еще и в горку тащиться. Еще и небось на какой-нибудь 4й этаж подниматься, на 1м там точно лаборатории нет, помню, что ОАМ на 4й относила.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-01-11, 12:19 | Сообщение # 2330 |
|
| Quote (Flamy) Доброе утро, страна! привет! Quote (Flamy) Зато с утра уже машину на мойку свозила - теперь надо дождь ждать. ну и зачем ты это сделала? мне бельё сушить надо
Quote (Flamy) Всёёёёёёёёёё, теперь точно на третьего не решусь! ради такого дела для тебя муж собственную лабораторию откроет
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-01-11, 12:20 | Сообщение # 2331 |
|
| Quote (sannamariyas) ради такого дела для тебя муж собственную лабораторию откроет Да, конечно, две лаборатории.
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-01-11, 12:22 | Сообщение # 2332 |
|
| Quote (Flamy) Отвыкла я от ранних подъемов. я наоборот себя человеком почувствовала Quote (Flamy) надо дождь ждать. этточно надо на машину для зимы бахиллы
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-01-11, 12:22 | Сообщение # 2333 |
|
| Quote (sannamariyas) ну и зачем ты это сделала? мне бельё сушить надо Я на нее без слез уже смотреть не могла. Так пособие скоро доллжны дать - приезжай ко мне на приватную сушку белья при любых погодных условиях.
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-01-11, 12:24 | Сообщение # 2334 |
|
| Quote (skycat) я наоборот себя человеком почувствовала Ой, а я даже не знаю, кем себя почувствовала, но не человеком точно.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-01-11, 12:25 | Сообщение # 2335 |
|
| Quote (Flamy) Еще и небось на какой-нибудь 4й этаж подниматься ну про этаж, да ,я согласна Quote (skycat) сть большое НО, ты при желании, всегда могла и можешь заплатить и сдать кровушку себе или детю в лабе роддома, а у нас теперь из ближайших только Корчагина, кот. принимает только по направлению, за деньги не всегда берут анализ Code Лаборатория Синэво Севастополь
Севастополь, пр-т Октябрьской Революции, 56 или уже нет?
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-01-11, 12:26 | Сообщение # 2336 |
|
| Quote (Flamy) на 1м там точно лаборатории нет говорят именно в подвальном помещении вторая лаба теперь Quote (Flamy) роддом-то вообще неудобно расположен, еще и в горку тащиться Quote (sannamariyas) мне бельё сушить надо у меня тоже есть большой балкон, поэтому тоже [blink]за отдел.плату[/blink] привози сушить
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-01-11, 12:27 | Сообщение # 2337 |
|
| Quote (skycat) у меня тоже есть большой балкон, поэтому тоже за отдел.плату привози сушить У тебя женихов нет
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-01-11, 12:28 | Сообщение # 2338 |
|
| Quote (Flamy) Так пособие скоро доллжны дать - приезжай ко мне на приватную сушку белья при любых погодных условиях. ты ради этого и помыла машину!
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-01-11, 12:29 | Сообщение # 2339 |
|
| Quote (skycat) говорят именно в подвальном помещении вторая лаба теперь Пипец! Какой смысл тогда им было делать вторую лабу! Могли бы оставить в жк хоть на небольшой платной основе, не такой, как в коммерческих организациях.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-01-11, 12:30 | Сообщение # 2340 |
|
| Quote (Flamy) Ну, мне например до Фадеева обе Б тоже не ближний свет был, но роддом-то вообще неудобно расположен, еще и в горку тащиться. я вот как то про горку ничего вспомнить не могу а если есть, то туда под горку тащиться, а назад просто легко скатиться можно
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-01-11, 12:30 | Сообщение # 2341 |
|
| Quote (sannamariyas) ты ради этого и помыла машину!
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-01-11, 12:31 | Сообщение # 2342 |
|
| Quote (sannamariyas) Code Лаборатория Синэво Севастополь Севастополь, пр-т Октябрьской Революции, 56 или уже нет? о, наверно есть, но и цена наверно не 25 грн а в 2 раза, ага ща позвоню, если тел найду
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-01-11, 12:31 | Сообщение # 2343 |
|
| Quote (Flamy) Какой смысл тогда им было делать вторую лабу! Могли бы оставить в жк хоть на небольшой платной основе, не такой, как в коммерческих организациях. ну вообще конечно непонятно. Всё лучшее- для народа
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-01-11, 12:32 | Сообщение # 2344 |
|
| Quote (sannamariyas) а назад просто легко скатиться можно Ага, особенно в гололед. Помню, я с Максом на подготовке лежала как раз долго гололед был - вот там все катались и матюкались
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-01-11, 12:33 | Сообщение # 2345 |
|
| Quote (Flamy) У тебя женихов нет зато много мультов, музыки и пр., именно того, что любит Мария Антуанетта а для Анечки Гугл Планета Quote (sannamariyas) а назад просто легко скатиться можно ^_^ ну чо уж там, можно и родить сразу
Сообщение отредактировал skycat - Среда, 2012-01-11, 12:34 |
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-01-11, 12:35 | Сообщение # 2346 |
|
| Quote (sannamariyas) я вот как то про горку ничего вспомнить не могу Наверное, потому что ты не со стороны остановки туда ходила. Там от Красного Мака горка к роддому идет. Я вот ее хорошо помню, летом тяжело было наверх заползать (когда с Даней на подготовке лежала в самую жарень).
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-01-11, 12:36 | Сообщение # 2347 |
|
| Quote (skycat) зато много мультов, музыки и пр., именно того, что любит Мария Антуанетта Думаешь, у меня мало? Еще и игрушек куча музыкальных и танцующих
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-01-11, 12:39 | Сообщение # 2348 |
|
| Quote (skycat) менно того, что любит Мария Антуанетта а для Анечки Гугл Планета Quote (skycat) ну чо уж там, можно и родить сразу
Quote (Flamy) Там от Красного Мака горка к роддому идет а, поняла про какую ты горку Quote (Flamy) Думаешь, у меня мало? Еще и игрушек куча музыкальных и танцующих вы ещё подеритесь горячие финские парни
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-01-11, 12:42 | Сообщение # 2349 |
|
| Quote (Flamy) я с Максом на подготовке лежала Quote (Flamy) когда с Даней на подготовке лежала как много чудных воспоминаний, связанных с роддомом
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-01-11, 12:42 | Сообщение # 2350 |
|
| Quote (sannamariyas) вы ещё подеритесь горячие финские парни И караоке, караоке есть!!! Это бизнес, и ничего кроме!
|
|
|
|