надеюсь, за это время, пока не было говорушки, многие из вас подумали и над своим поведением и над моим)
Значит, выяснения отношений, давайте договоримся- вы оставляете для реальной жизни. Не забывайте, что интернет не передает ни эмоций человека, ни чего-то другого. Если вам что-то там кажется- выясняете все это ваше "кажущееся" в личке, или при личной встрече. За " я просто так нахамила , ой, сказала, админам" в следующий раз- поступлюсь принципам и схлопочете- бан.
Почитав пару страниц старой говорушки и по диагонали 2 новые, пришла к выводу, что ни Уля, ни Инна , создавая одновременно говорушки, ничего такого тайного не имели в виду. Просто Инна успела быстрее - создав новую говорушку, в старую кинуть ссыль на новую. Все. А Уле, надо было меня просить удалить ее тему, а не переименовывать и в итоге- клонировать темки.
так вот, она- матушка, не дает свернуть а пожаловаться то надо
Хахаха )) Ну, жди, пока перевесит )))
Слушайте, а парень тот, который на мопеде с девулей разбился 31-го декабря, умер (( Лежал в коме и не выкарабкался. Бедные мамы, боже мой... Как жить после такого?
Полезные ссылки
Медалька
Дата: Вторник, 2012-01-10, 18:27 | Сообщение # 2152
это будет полный армагедец, но последние несколько ночей меня просто уничтожают sad спит не выпуская грудь
Quote (Медалька)
если невмоготу уже и не по приколу -- сворачивай.
Машерочка, anisia_, у меня вот когда сил уже не было, желания кормить, всю ночь спала малая под сиськой, чуть выпустит-сразу просыпалась, и весь процесс ГВ у меня уже вызывал агрессию что ли, я решила именно ДЛЯ СЕБЯ - хватит - и за пару ночей сввернули, и ттт, нормальный сон УОА! часто вообще ночью ребзь спит у себя в кровати ВСЮ ночь ДО утра! и никаких укачиваний! вам надо решить для себя! всё будет отлично, это ваши переживания и страхи, а ребенок уже вполне может и без маминой сиси спать
sannamariyas
Дата: Вторник, 2012-01-10, 18:29 | Сообщение # 2154
Недавно стало известно, что создатель популярной социальной сети ВКонтакте Павел Дуров заявил о том, что в марте 2012 года его детище прекратит работу, поскольку управлять сайтом стало слишком сложно. Дуров заявил: «ВКонтакте вышел из-под контроля, а стресс от управления компанией разрушил мою жизнь».
ой вряд ли
anisia_
Дата: Вторник, 2012-01-10, 18:31 | Сообщение # 2156
в том и суть, надо ТОЧНО решить, иначе деть почует слабину! а вы к тому же уже и поболе соображаете, чем у Машерочки Медалька, ну мэй би, но изчезнет контакт, появится ещё что а на месте Дурова-я б тогда лучше продала контакт, себе прибыль, другим-головняк
Сообщение отредактировал skycat - Вторник, 2012-01-10, 18:34
Машерочка
Дата: Вторник, 2012-01-10, 18:33 | Сообщение # 2160
ой, Ульяна, я тя прошу что за сарказм. мы уже всё тут выяснили кому что больше нравится. я чётко сказала, что хожу из-за мастера. думаешь меня так прёт выкидывать так много денег на волосы?!
Quote (Машерочка)
апец, а отлучать аж страшно, бо это будет полный армагедец, но последние несколько ночей меня просто уничтожают спит не выпуская грудь
мы соску сосали до 1,6 и отучились очень легко. но грудь это другое. думаю, вам париться не надо. но если уж совсем тяжко тебе-лучше сейчас. потом будет сложнее(но это чисто моё ИМХО)
skycat
Дата: Вторник, 2012-01-10, 18:49 | Сообщение # 2164
Quote (anisia_) вот многие про это пишут, но все равно, зная своих детей, что-то я сомневаюсь...
прям мои слова
ой, ну все ЗНАЮТ своих детей думаете Ев не истерила? это шоу надо было видеть даже наш настроенный на истерики папа был мягко говоря в шоке, но мы справились и вы справитесь! главное, чтоб ваши папы хотели и могли помочь ночью уложить
sannamariyas
Дата: Вторник, 2012-01-10, 18:51 | Сообщение # 2165
и пошла сломала последнюю соску в доме happy happy happy а вам слабо?
соску раз и сломала, а грудь извините не положишь в ящик под замок
Quote (Машерочка)
так а как ты ее укладывала? и в каком возрасте вы отлучились?
мы в 1,5, ровно 7 числа, в тот день , что и родились, до этого сокращала все кормёжки, что могла, а потом рррраз, и усё, после морал. подготовки папы и себя, отказала вечером в груди, да, мы прыгали, падали, кричали, папа брал на руки, разговаривал, говорил, что если будешь тихо вести, то пойдёшь к маме, она успокаивалась и засыпала на руках у меня(просто без укачиваний), потом в кровать перекладывала, и так каждое просыпание, первые ночи 3 сложно, а потом лучше, через неделю макс. деть сама засыпала и спала!
Quote (sannamariyas)
боится, но не вмешивается
боится-значит уважает
sannamariyas
Дата: Вторник, 2012-01-10, 19:13 | Сообщение # 2174