Малыши весна-лето 2010 №24 (говорушка для мамочек)
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-01-03, 19:58 | Сообщение # 1 |
| Девочки, приветик!
надеюсь, за это время, пока не было говорушки, многие из вас подумали и над своим поведением и над моим)
Значит, выяснения отношений, давайте договоримся- вы оставляете для реальной жизни. Не забывайте, что интернет не передает ни эмоций человека, ни чего-то другого. Если вам что-то там кажется- выясняете все это ваше "кажущееся" в личке, или при личной встрече. За " я просто так нахамила , ой, сказала, админам" в следующий раз- поступлюсь принципам и схлопочете- бан.
Почитав пару страниц старой говорушки и по диагонали 2 новые, пришла к выводу, что ни Уля, ни Инна , создавая одновременно говорушки, ничего такого тайного не имели в виду. Просто Инна успела быстрее - создав новую говорушку, в старую кинуть ссыль на новую. Все. А Уле, надо было меня просить удалить ее тему, а не переименовывать и в итоге- клонировать темки.
Приятного общения.
Пы.Сы. первый пост остается сквозным.
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 16:41 | Сообщение # 2126 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Машерочка) ну это больше для устрашения для устрашения лучше дать прикоснуться к горячему, чтоб поняла, что больно. Или вот как я Гусеницу отучила от острого: брала ножнички маникюрные и покалывала пальчик ему, приговаривая "Ай! Больно! Остро!" Одного-двух раз хватило. Даже не смотрит в сторону ножей, ножниц и иголок.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 16:42 | Сообщение # 2127 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| у меня тоже есть мисочки, но они литра на 3
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 16:42 | Сообщение # 2128 |
| obormotik, это ветровка-дождевик? Если нет такой в гардеробе -- бери. Мы который месяц в ветровке ходим )) Мега-удобная вещь! Зимний комбез скучает )))
|
|
|
|
obormotik
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 16:43 | Сообщение # 2129 |
Район: Шевченко
| Quote (Медалька) брала ножнички маникюрные и покалывала пальчик ему, приговаривая "Ай! Больно! Остро!" вот когда ты будешь далеко за 50, сын возьмет ножнички и тебе по пальчика больно и острро,вот вспомниь как его отучала
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 16:45 | Сообщение # 2130 |
|
| Quote (obormotik) вот когда ты будешь далеко за 50, сын возьмет ножнички и тебе по пальчика больно и острро
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 16:45 | Сообщение # 2131 |
| Quote (obormotik) вот когда ты будешь далеко за 50, сын возьмет ножнички и тебе по пальчика больно и острро,вот вспомниь как его отучала Не, я ж не изверг )) Я легонько, но чтоб почувствовал. Да это древнейший способ. Доходчивее, чем сто раз на дню объяснять ПОЧЕМУ нельзя.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 16:48 | Сообщение # 2132 |
Район: Любимый
| Quote (Медалька) Или вот как я Гусеницу отучила от острого: брала ножнички маникюрные и покалывала пальчик ему, приговаривая "Ай! Больно! Остро!" Quote (Медалька) Да это древнейший способ. Доходчивее, чем сто раз на дню объяснять ПОЧЕМУ нельзя. это любый способ мужа... я или злюсь, или могу все бросить, а он сядет и начинает ей все рассказывать,объяснять..после 30 мин с папой у меня дочь делать то, чего я от нее 2 мес не могла добиться
|
|
|
|
obormotik
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 16:48 | Сообщение # 2133 |
Район: Шевченко
| Quote (Медалька) Не, я ж не изверг )) да кто тебя знает кстати, мне очень понравилось как твой федор в ячейке супермаркета прятался
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 16:49 | Сообщение # 2134 |
|
| Quote (Машерочка) а он сядет и начинает ей все рассказывать,объяснять..после 30 мин с папой у меня дочь делать то, чего я от нее 2 мес не могла добиться это потому что папа мою накормить очень сложно, а у папы и она всегда у него в тарелке пасётся
Сообщение отредактировал sannamariyas - Вторник, 2012-01-10, 16:51 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 16:50 | Сообщение # 2135 |
| Quote (obormotik) в ячейке супермаркета прятался круть
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 16:59 | Сообщение # 2136 |
| Quote (Машерочка) это любый способ мужа... я или злюсь, или могу все бросить, а он сядет и начинает ей все рассказывать,объяснять..после 30 мин с папой у меня дочь делать то, чего я от нее 2 мес не могла добиться Пушо папа видит её реже, вот и терпения больше ))) Я наоборот ленюсь объяснять. Я лучше покажу, научу быстренько -- и привет. Quote (obormotik) кстати, мне очень понравилось как твой федор в ячейке супермаркета прятался Да, персоналу тоже понравилось ))
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 17:00 | Сообщение # 2137 |
| Quote (sannamariyas) мою накормить очень сложно, а у папы и она всегда у него в тарелке пасётся по этой же причине я кормлю своих одновременно и одинаково и не дай божэ у папы в тарелке что-то другое!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 17:09 | Сообщение # 2138 |
| оказывается, бренда Sony-Ericsson больше нет есть отдельно Сони, которые будут делать смарты и мобилы, и отдельно -- Эрикссон, которые уйдут в производство систем беспроводной связи.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 17:50 | Сообщение # 2139 |
| Девочки, а есть у нас тут кто соску сосет?
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 17:54 | Сообщение # 2140 |
| Quote (Машерочка) Девочки, а есть у нас тут кто соску сосет? Машерочка, уже все отучились давно, кто сосал ))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 17:55 | Сообщение # 2141 |
|
| Quote (Машерочка) Девочки, а есть у нас тут кто соску сосет? у меня. хотя я отучала и мы недели две были без соски. А потом Маша нашла заначку, причём такую соску, которую не сосала вообще и сейчас с ней. я пока не дёргаю, значит так нужно ребёнку
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 17:57 | Сообщение # 2142 |
| просто мне иногда кажется чсто сися у нас вместо соски лишь...
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 17:59 | Сообщение # 2143 |
|
| Quote (Машерочка) просто мне иногда кажется чсто сися у нас вместо соски лишь... я тоже склонна так думать
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 18:05 | Сообщение # 2144 |
| капец, а отлучать аж страшно, бо это будет полный армагедец, но последние несколько ночей меня просто уничтожают спит не выпуская грудь
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 18:06 | Сообщение # 2145 |
| Quote (Машерочка) капец, а отлучать аж страшно, бо это будет полный армагедец, но последние несколько ночей меня просто уничтожают спит не выпуская грудь Машерочка, если невмоготу уже и не по приколу -- сворачивай. Ну, первые несколько дней потерпите обе, а потом же ж всё, адьос! Спокойные сиськи ночи!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 18:09 | Сообщение # 2146 |
| Quote (Медалька) Спокойные сиськи ночи! понимаешь, я прям на распутье - спит плохо(зубов вроде на подходе не видать), НО у меня есть несколько примеров, что и после отлучения ребзь втавал каждый час(как мы ща) и качать приходилось...бррр...короче я сама еще в непонятке... дождусь тепла(чтоб хоть ночи раньше заканчивались, а то у меня прям депрессуха в темное время0 и в бой
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 18:17 | Сообщение # 2147 |
Мое приближение слышно издалека
|
Район: Остряки - Океан
| Приветы! Quote (Машерочка) понимаешь, я прям на распутье - спит плохо(зубов вроде на подходе не видать), НО у меня есть несколько примеров, что и после отлучения ребзь втавал каждый час(как мы ща) и качать приходилось...бррр...короче я сама еще в непонятке... дождусь тепла(чтоб хоть ночи раньше заканчивались, а то у меня прям депрессуха в темное время и в бой Вот и я все жду чего-то, откладываю, а время и сися не терпит... У меня уже сосок (пардон, за подробности) на одной груди снова саданит, как в первые дни кормления прям! Сил уже нет кормить и нет сил, чтобы выдержать ночи без сна!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 18:19 | Сообщение # 2148 |
| Quote (anisia_) Сил уже нет кормить и нет сил, чтобы выдержать ночи без сна! anisia_, а ты чо не свернешь? Девы, для кого такие жертвы, ну вы чо? Ладно я, я настолько толстокожа и ленива, что меня ГВ ваще не парит. Единственное, что я оооочень соскучилась по текиле и коньяку (((( Вот это меня больше всего напрягает )))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 18:20 | Сообщение # 2149 |
| Quote (anisia_) Сил уже нет кормить и нет сил, чтобы выдержать ночи без сна! ключевая фраза!!! я настолько люблю поспать, что я просто никак не настроюсь на это! мне хватило первые 2 нед после родов я спала по 2 часа в сутки, потом до 2 мес по 4 часа..бррр
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 18:21 | Сообщение # 2150 |
| Quote (Медалька) и ленива так вот, она- матушка, не дает свернуть а пожаловаться то надо
|
|
|
|