Малыши весна-лето 2010 №24 (говорушка для мамочек)
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-01-03, 19:58 | Сообщение # 1 |
| Девочки, приветик!
надеюсь, за это время, пока не было говорушки, многие из вас подумали и над своим поведением и над моим)
Значит, выяснения отношений, давайте договоримся- вы оставляете для реальной жизни. Не забывайте, что интернет не передает ни эмоций человека, ни чего-то другого. Если вам что-то там кажется- выясняете все это ваше "кажущееся" в личке, или при личной встрече. За " я просто так нахамила , ой, сказала, админам" в следующий раз- поступлюсь принципам и схлопочете- бан.
Почитав пару страниц старой говорушки и по диагонали 2 новые, пришла к выводу, что ни Уля, ни Инна , создавая одновременно говорушки, ничего такого тайного не имели в виду. Просто Инна успела быстрее - создав новую говорушку, в старую кинуть ссыль на новую. Все. А Уле, надо было меня просить удалить ее тему, а не переименовывать и в итоге- клонировать темки.
Приятного общения.
Пы.Сы. первый пост остается сквозным.
|
|
|
|
candy
| Дата: Суббота, 2012-01-07, 21:40 | Сообщение # 1576 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Привет! Присоединяюсь к поздравлениям!
О купании)) лично мне ни разу не приходило в голову искупаться в холод(может это и плохо)))) я просто резкий холод вообще не люблю. А вот мой брат часто(лет 5 подряд) купался на крещение зимой. ну и пару лет как осенью и зимой. И муж в 2011 начал купаться. Никто не болел ттт Видать готовы были и + настрой.
А вообще-то хочется, чтоб уже солнечно было. без него грусно как-то
|
|
|
|
candy
| Дата: Суббота, 2012-01-07, 21:43 | Сообщение # 1577 |
Смайл настроения:
| Quote (sannamariyas) что на ёлку рано а что там за елка была, с программой?
А в ктр Москва не ходили? мы были - не впечатлила конечно...
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2012-01-07, 21:47 | Сообщение # 1578 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (candy) а что там за елка была, с программой? нет, я завтра собиралась на Ленина Quote (candy) А в ктр Москва не ходили? мы были - не впечатлила конечно... я сначала отзывы читаю, а потом и хожу Маша долго на одном месте не может находиться
|
|
|
|
candy
| Дата: Суббота, 2012-01-07, 22:02 | Сообщение # 1579 |
Смайл настроения:
| Quote (sannamariyas) завтра собиралась на Ленина в любом случае развлечение для всех приятное))) Quote (sannamariyas) сначала отзывы читаю мне она сразу не понравилась по отзывам но для пущей наглядности (раз все равно гуляли рядом), зашли посмотреть. В следующем году снова на форумскую пойдем - и больше ничего не нужно - классная она была. Quote (sannamariyas) Маша долго на одном месте не может находиться если места много так и побегает, не заставят же сидеть))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2012-01-07, 22:09 | Сообщение # 1580 |
|
| Quote (candy) В следующем году снова на форумскую пойдем - и больше ничего не нужно - классная она была. мы в следующем году в саду на ёлке будем, ну и ещё может куда нибудь Quote (candy) в любом случае развлечение для всех приятное))) Quote (candy) если места много так и побегает, не заставят же сидеть)) да пусть бы бегала, а если это спектакль, приятненько бегать?
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2012-01-07, 22:17 | Сообщение # 1581 |
| Quote (sannamariyas) У этого "веретена" ни минуты покоя так в муссоне и мой ни минуты не сидит Quote (sannamariyas) мы в следующем году в саду на ёлке будем, о да, оченьна это надеюсь готовлю деньги
|
|
|
|
candy
| Дата: Суббота, 2012-01-07, 22:20 | Сообщение # 1582 |
Смайл настроения:
| Quote (sannamariyas) в следующем году в саду на ёлке будем совсем забыла, и мы, если в сад попадем. Quote (sannamariyas) если это спектакль, приятненько бегать? а я бы побегала)) если место будет, ну не на сцене конечно
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2012-01-07, 22:21 | Сообщение # 1583 |
|
| Quote (Marinka) о да, оченьна это надеюсь готовлю деньги я тоже начну после праздников готовить а вообще в Муссоне посмотрела- " Комната творчества" 30 грн за час за что? это всё есть в садах и в школах
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2012-01-07, 22:23 | Сообщение # 1584 |
|
| Quote (candy) а я бы побегала)) о, нет, мне уже надо " на попе ровно сидеть"(С) Quote (candy) если место будет, ну не на сцене конечно ну так этого и боюсь
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Суббота, 2012-01-07, 22:35 | Сообщение # 1585 |
Район: Любимовка!
| вечерний привет!!!!!!
|
|
|
|
candy
| Дата: Суббота, 2012-01-07, 22:36 | Сообщение # 1586 |
Смайл настроения:
| Quote (sannamariyas) за что? может это когда ребенка одного оставляют.... типа за присмотр... или там для малышей? Quote (sannamariyas) мне уже надо хоть на утреннике отдухнуть а я бы всех фотографировала, если бы за малым не бегала Quote (sannamariyas) ну так этого и боюсь зато на сцене привычно будет ей большому кораблю большую сцену
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Суббота, 2012-01-07, 22:39 | Сообщение # 1587 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Quote (sannamariyas) а вообще в Муссоне посмотрела- " Комната творчества" 30 грн за час за что? Чтоб мама могла спокойно час по магазинам походить! Вечерний прювэт! Мы тут прабабушку посетили, а потом играми занимались, пластилин лепили. Сейчас старший мульт смотрит, а младший строит. Мама к компу понеслась.
|
|
|
|
candy
| Дата: Суббота, 2012-01-07, 22:40 | Сообщение # 1588 |
Смайл настроения:
| Quote (Светулия) вечерний привет!!!!!! привет! Как делишки? Как отмечали?
Ты мне сегодня красотка приснилась и не одна дело было летом, тепло, море чистое, залив какой-то Мы были будто в Любимовке, но вид как в европейсих странах а я умудрилась еще и потеряться, телефон мой сел, вообще не знала что и делать
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2012-01-07, 22:40 | Сообщение # 1589 |
|
| Quote (candy) может это когда ребенка одного оставляют.... типа за присмотр... та какой там присмотр, сидят дети, лет7-8, рисуют, снежинки вірезают. Они и сами уже за кем хочешь присмотрят Quote (candy) зато на сцене привычно будет ей большому кораблю большую сцену О, я планирую с трёх лет её сдать в театральную студию
|
|
|
|
candy
| Дата: Суббота, 2012-01-07, 22:41 | Сообщение # 1590 |
Смайл настроения:
| Quote (Flamy) Мама к компу понеслась привет! я сама так же))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2012-01-07, 22:42 | Сообщение # 1591 |
|
| Quote (Flamy) Чтоб мама могла спокойно час по магазинам походить!
Quote (sannamariyas) сидят дети, лет7-8, рисуют, снежинки вірезают. Они и сами уже за кем хочешь присмотрят Quote (Flamy) Вечерний прювэт! и привет тебе рождественский
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Суббота, 2012-01-07, 22:44 | Сообщение # 1592 |
|
| sannamariyas, С моими и в 7, и в 8 лет по магазам не походишь! Вот Дане 6.5 (выглядит на все 8) - в магазине с ним "вешалка", а дома одного не оставишь.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2012-01-07, 22:47 | Сообщение # 1593 |
|
| Quote (Flamy) С моими и в 7, и в 8 лет по магазам не походишь! Вот Дане 6.5 (выглядит на все 8) - в магазине с ним "вешалка", а дома одного не оставишь. ну а что он там будет спокойно сидеть и снежинки вырезать? поломает все атрибуты, придётся за них ещё платить
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Суббота, 2012-01-07, 22:49 | Сообщение # 1594 |
|
| Quote (sannamariyas) ну а что он там будет спокойно сидеть и снежинки вырезать? поломает все атрибуты, придётся за них ещё платить Вообще сидел бы, вырезал, но болтал бы много. Но я ведь за это деньги бы заплатила. Но вообще я так на время не сдаю детей во всякие комнаты и тп, но это я.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2012-01-07, 22:53 | Сообщение # 1595 |
|
| Quote (Flamy) Но вообще я так на время не сдаю детей во всякие комнаты и тп, но это я. да и я такого никогда не практиковала и не собираюсь.
Quote (Flamy) но болтал бы много.
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Суббота, 2012-01-07, 22:59 | Сообщение # 1596 |
|
| Quote (sannamariyas) и не собираюсь Ну, мало ли, какая ситуация может быть. Я не зарекаюсь, не будет другого выхода - сдам. Мне кажется, хороошо, что у нас появляются такие варианты.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2012-01-07, 23:01 | Сообщение # 1597 |
|
| Quote (Flamy) Ну, мало ли, какая ситуация может быть. в принципе да, но кто будет нести кто моего ребёнка ответственность в случае чего? сидит какая-то тётенька в детской комнате, кто она, что она? чем болеет или вообще маньяк
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2012-01-07, 23:03 | Сообщение # 1598 |
|
| Flamy, сегодня праздник такой большой. Представляешь, приходим домой а у нас у двери коврик стырили с резиновым вместе ^_^
Сообщение отредактировал sannamariyas - Суббота, 2012-01-07, 23:03 |
|
|
|
Flamy
| Дата: Суббота, 2012-01-07, 23:04 | Сообщение # 1599 |
|
| Quote (sannamariyas) кто она, что она? чем болеет или вообще маньяк Эти вопросы там стоит задать! А кто за тётеньку будет ответственность нести, когда мы ей своих детей сдадим?
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Суббота, 2012-01-07, 23:05 | Сообщение # 1600 |
|
| Quote (sannamariyas) Представляешь, приходим домой а у нас у двери коврик стырили с резиновым вместе Ого, и зачем его стащили, интересно. У меня в подъезде ничего не лежит, в квартире у входной двери есть коврик.
|
|
|
|