надеюсь, за это время, пока не было говорушки, многие из вас подумали и над своим поведением и над моим)
Значит, выяснения отношений, давайте договоримся- вы оставляете для реальной жизни. Не забывайте, что интернет не передает ни эмоций человека, ни чего-то другого. Если вам что-то там кажется- выясняете все это ваше "кажущееся" в личке, или при личной встрече. За " я просто так нахамила , ой, сказала, админам" в следующий раз- поступлюсь принципам и схлопочете- бан.
Почитав пару страниц старой говорушки и по диагонали 2 новые, пришла к выводу, что ни Уля, ни Инна , создавая одновременно говорушки, ничего такого тайного не имели в виду. Просто Инна успела быстрее - создав новую говорушку, в старую кинуть ссыль на новую. Все. А Уле, надо было меня просить удалить ее тему, а не переименовывать и в итоге- клонировать темки.
привет, девочки всё читаю, а написать нет возможности: то малую кормить, то гости. как вы тут? с Рождеством вас всех и пусть чудо дарит вам Бог в этот день!!!
Quote (obormotik)
наш папа купался год назад))))так потом весь год болел,эт очень большой стресс для организма, если он к этому не подготовлен
это просто совпало так. люди многие купаются, и всё хорошо. просто верить надо. главное ж,вера в то,зачем что-то делаешь
Медалька
Дата: Суббота, 2012-01-07, 15:20 | Сообщение # 1560
Чего это? Очень прекрасно моется и переодевается ))) Это кажется, что в походе комфорта не бывает. У нас масса причиндалов, с которыми как дома себя чувствуешь. Лёнка_79, в 2008-ом купалась, в речке. Плескалась, то есть )) evangelina, привет ))
Медалька
Дата: Суббота, 2012-01-07, 15:38 | Сообщение # 1561
Причем тут ванна? Я и дома в ванне лежу раз в год, перед НГ Ну да, у нас есть такой походный душик, который удобно вешается где надо. Вода нагревается за минуты -- для этого есть примус. То есть, необязательно плескаться в ледяной воде. Хотя, я утром всегда холодной умываюсь. Неважно где нахожусь.
sannamariyas
Дата: Суббота, 2012-01-07, 16:36 | Сообщение # 1565
привет! Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь!
Quote (sannamariyas)
я и сама люблю с палаткой на несколько дней
мужа хоть берешь или так с палаткой на пару
Quote (sannamariyas)
какие? ванна с подогревом?
о, я без ванны никуда
Quote (Медалька)
у нас есть такой походный душик, который удобно вешается где надо. Вода нагревается за минуты -- для этого есть примус.
не, ну не зимой же, даже, если +15 зима-она и в Африке зима кстати, вы разве не замечали, что +10 зимой всегда холоднее тех же +10 весной\осенью
skycat
Дата: Суббота, 2012-01-07, 17:04 | Сообщение # 1569
Quote (obormotik) я в растройствах.Ростик содрал ветряночный прыщик прям посредине лба,теперь там дыреха незаметно потом будет
да, незаметнее станет, но останется, у меня есть на голове парочку и под подбородком, а вот у Ли остались на спине пару и один на животе на спине сильный очень, хотя она его не сдирала(не смогла б достать), именно волдырь был большой(0,5см-0,7см)
sannamariyas
Дата: Суббота, 2012-01-07, 17:05 | Сообщение # 1570