Малыши весна-лето 2010 №24 (говорушка для мамочек)
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-01-03, 19:58 | Сообщение # 1 |
| Девочки, приветик!
надеюсь, за это время, пока не было говорушки, многие из вас подумали и над своим поведением и над моим)
Значит, выяснения отношений, давайте договоримся- вы оставляете для реальной жизни. Не забывайте, что интернет не передает ни эмоций человека, ни чего-то другого. Если вам что-то там кажется- выясняете все это ваше "кажущееся" в личке, или при личной встрече. За " я просто так нахамила , ой, сказала, админам" в следующий раз- поступлюсь принципам и схлопочете- бан.
Почитав пару страниц старой говорушки и по диагонали 2 новые, пришла к выводу, что ни Уля, ни Инна , создавая одновременно говорушки, ничего такого тайного не имели в виду. Просто Инна успела быстрее - создав новую говорушку, в старую кинуть ссыль на новую. Все. А Уле, надо было меня просить удалить ее тему, а не переименовывать и в итоге- клонировать темки.
Приятного общения.
Пы.Сы. первый пост остается сквозным.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 16:34 | Сообщение # 3151 |
Район: Любимый
| Quote (Жужжа) раньше спать вечером ляжет она может в 5 или 6 улечся и потом на ночь в 12 ляжет
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 16:37 | Сообщение # 3152 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Жужжа) милое название ща папа приедит, пойдет в аптеку, пополнять наши запасы у тебя эуфорбиум отличный препарат! зачем тебе этот милиносик? Quote (skycat) у тебя уже яблоку негде упасть пора обнулять спидометр Quote (Жужжа) Миха сам знает шо ему надо ну да, поэтому и "приговорил" уже флакончик афлубина
|
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 16:38 | Сообщение # 3154 |
|
| Quote (Marinka) привет, куколки я скучала за вами, а вы? привет! только только о тебе вспоминала!!!!!
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 16:39 | Сообщение # 3155 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Quote (sannamariyas) Ань, у вас просто своя особенность организма Какая? У меня и старший с соплями мучился, с/с капли капала - ни разу ни трахеита, ни бронхита. Я и себе капаю, когда нос заложен. Важно лечение в комплексе. А вот Виброцил нам до одного места, он чаще снимает аллергический насморк. Надо ж и по насморку тоже смотреть - разный ведь бывает. В зависимости от качества и подбирать лечение.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 16:39 | Сообщение # 3156 |
|
| Marinka, Как Тарасик? А мы тут Мишаню лечим
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 16:40 | Сообщение # 3157 |
Район: Сталинграда таун
| Quote (Машерочка) она может в 5 или 6 улечся ааа ну тада боритесь Quote (sannamariyas) зачем тебе этот милиносик? да кто его знает, надо брать все Quote (sannamariyas) и "приговорил" уже флакончик афлубина ну теперьв ход свечи, хватит а то после болезни ребенок с алкоголическими наклонностями бует Marinka, доровки:)))))))))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 16:40 | Сообщение # 3158 |
|
| Quote (Flamy) Надо ж и по насморку тоже смотреть - разный ведь бывает. В зависимости от качества и подбирать лечение. ну конечно! что в отит переходит
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 16:41 | Сообщение # 3159 |
|
| Quote (Жужжа) да кто его знает, надо брать все пойдёшь за всем, а опять ром принесёшь ^_^ Quote (Жужжа) ну теперьв ход свечи, хватит а то после болезни ребенок с алкоголическими наклонностями бует
Сообщение отредактировал sannamariyas - Пятница, 2012-01-13, 16:42 |
|
|
|
Жужжа
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 16:43 | Сообщение # 3160 |
| Quote (sannamariyas) пойдёшь за всем, а опять ром принесёшь да после такого муж сказал шо сам пойдет , ага вчера пошла за пампами зашла в сешку купила трое штанов футболок кучку Михе, а на пампы не хватило, пришлось поштучно брать, шоб дамой не возвращаться
Сообщение отредактировал Жужжа - Пятница, 2012-01-13, 16:44 |
|
|
|
Flamy
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 16:43 | Сообщение # 3161 |
|
| Quote (sannamariyas) что в отит переходит Это особенность организма всех малышей. Если насморк неправильно лечить или не лечить, то переходит в отит. Физиология такая.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 16:44 | Сообщение # 3162 |
|
| Что-то заглохла сегодня темка *Как забременеть если муж не совсем согласен** нет никаких новых креативных идей
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 16:44 | Сообщение # 3163 |
| Quote (sannamariyas) только только о тебе вспоминала!!!! надеюсь хорошим словом Quote (sannamariyas) Как Тарасик? норм, списибо Quote (sannamariyas) А мы тут Мишаню лечим Жужжечка, что случилось? а нам наоборот очень хорошо помогает. каждому носу свое
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 16:45 | Сообщение # 3164 |
|
| Quote (Flamy) Если насморк неправильно лечить или не лечить, Ну так мы-же с Олей и лечим, но без сосудосуживающих, а промыванием и отсасыванием
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 16:45 | Сообщение # 3165 |
|
| Quote (sannamariyas) Что-то заглохла сегодня темка *Как забременеть если муж не совсем согласен** нет никаких новых креативных идей Ты тоже теперь об этом думаещь? Маше некого воспитывать?
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 16:45 | Сообщение # 3166 |
| Quote (sannamariyas) Как забременеть если муж не совсем согласен* застать в расплох и изнасиловать ночью а где такая темка? пойду поищу Quote (Жужжа) а вчера пошла за пампами зашла в сешку купила трое штанов футболок кучку Михе, а на пампы не хватило, пришлось поштучно брать, шоб дамой не возвращаться как это знакомо
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 16:46 | Сообщение # 3167 |
| Quote (Flamy) Если насморк неправильно лечить или не лечить, то переходит в отит. далано, у меня не получается лечить, он не дает ващееееее..екмакарек, ща проснетс буду связывать шоб закапать Quote (sannamariyas) нет никаких новых креативных идей а по гуглить, кто-нибудь предлагал такой вариант
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 16:47 | Сообщение # 3168 |
| Quote (Marinka) что случилось? да приболел медвед мой ниче всеобщими силами выходим
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 16:47 | Сообщение # 3169 |
| Quote (Жужжа) у меня не получается лечить, он не дает ващееееее..екмакарек, все будет хорошо! не настраивай себя на плохое
|
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 16:49 | Сообщение # 3171 |
| Quote (Жужжа) да приболел медвед мой если насморок, то хьюмер тебе в помощь
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 16:50 | Сообщение # 3172 |
|
| Quote (sannamariyas) Ну так мы-же с Олей и лечим, но без сосудосуживающих, а промыванием и отсасыванием Всё относительно. Значит, у ваших детей насморк был другой, при котором нет отека, и отделяемое легко выходило. А при отеке, ребенку дышать не чем, а выходит лишь малая часть отделяемого, остальное и идет в уши, трахеи, бронхи и тп. Я просто говорю, что применение с/с капель не стоит так отрицать вообще, т.е. быть категорично против них.
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 16:51 | Сообщение # 3173 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (sannamariyas) пора обнулять спидометр одометр
приветы всем ещё раз блё, достанут меня эти собаки. Ну реально в след раз пойду с самострелом
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 16:51 | Сообщение # 3174 |
| Quote (Marinka) не настраивай себя на плохое я, да никогда
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 16:52 | Сообщение # 3175 |
|
| Quote (Marinka) застать в расплох и изнасиловать ночью а типа ночью муж" как Крот слеп" и не может проконтролировать ситуацию Quote (Marinka) надеюсь хорошим словом конечно! Quote (Marinka) каждому носу свое верно! Quote (Жужжа) а по гуглить, кто-нибудь предлагал такой вариант пойди, дай дельный совет!
|
|
|
|