Малыши весна-лето 2010 №24 (говорушка для мамочек)
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-01-03, 19:58 | Сообщение # 1 |
| Девочки, приветик!
надеюсь, за это время, пока не было говорушки, многие из вас подумали и над своим поведением и над моим)
Значит, выяснения отношений, давайте договоримся- вы оставляете для реальной жизни. Не забывайте, что интернет не передает ни эмоций человека, ни чего-то другого. Если вам что-то там кажется- выясняете все это ваше "кажущееся" в личке, или при личной встрече. За " я просто так нахамила , ой, сказала, админам" в следующий раз- поступлюсь принципам и схлопочете- бан.
Почитав пару страниц старой говорушки и по диагонали 2 новые, пришла к выводу, что ни Уля, ни Инна , создавая одновременно говорушки, ничего такого тайного не имели в виду. Просто Инна успела быстрее - создав новую говорушку, в старую кинуть ссыль на новую. Все. А Уле, надо было меня просить удалить ее тему, а не переименовывать и в итоге- клонировать темки.
Приятного общения.
Пы.Сы. первый пост остается сквозным.
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 15:52 | Сообщение # 3101 |
Район: Сталинграда таун
| Quote (puf78) он с нуля есть дозировка да знаю, я ж не олень как написано так и давали Quote (sannamariyas) Прям аргументы и факты какие-то ну ты шо думала
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 15:52 | Сообщение # 3102 |
Район: Любимый
| та не, я ж против сосудосуживающих , а там Quote Наименование: Лазорин (Lasorin)
Фармакологическое действие: Действующее вещество Лазорина – трамазолин - относится к группе α-симпатомиметиков. Трамазолин обладает сосудосуживающим действием, уменьшает отечность слизистой носовой . Эт просто уже сил не было в этот раз, а так обычно наше всё -это хьюмер + лаферобион в борьбе с насморком
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 15:52 | Сообщение # 3103 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Жужжа) а он его пьет и еще готов пол флакона выпить ты ему в чистом виде даёшь? так он кайфует, там-же спирт 43%
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 15:53 | Сообщение # 3104 |
| Quote (Машерочка) ща погуглю это не твоя прерогатива
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 15:54 | Сообщение # 3105 |
| Quote (sannamariyas) ты ему в чистом виде даёшь? да прикинь я ваще в шоке, алкаголик мелкий
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 15:55 | Сообщение # 3106 |
|
| Quote (Машерочка) Эт просто уже сил не было в этот раз, а так обычно наше всё -это хьюмер + лаферобион в борьбе с насморком знаешь, у меня в крайний раз сил не было, я попросила назначить противоотёчные капли. и вот виброцилом, и то- только на ночь, чтоб ребёнок дышал
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 15:56 | Сообщение # 3107 |
Район: любимый
| Quote (Жужжа) да знаю, я ж не олень как написано так и давали значит больше не давай, не олень Quote (Машерочка) обладает сосудосуживающим Оля а чего ты так боишся этого слова, если ты 3-5 дней будешь прыскать ничего не случится а улучшения возможны, там больше 5 дней нельзя это точно, а вообще хьюмер хорошая вещь, но если уже не помогает тогда надо что то другое использовать, а может у вас зубки? или что врач говорит?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 15:57 | Сообщение # 3108 |
|
| Quote (Жужжа) это не твоя прерогатива ага, лучше здесь сто пятьдесят раз спросить и получить неверную информацию
Quote (Жужжа) да прикинь я ваще в шоке, алкаголик мелкий ты не анализировала.... может наследственность или ещё что?
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 15:58 | Сообщение # 3109 |
| Quote (puf78) значит больше не давай, не олень и не даю
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 16:00 | Сообщение # 3110 |
| Quote (sannamariyas) сто пятьдесят раз спросить и получить неверную информацию ага иль по гуглить и поставить себе какойнить невероятный диагноз Quote (sannamariyas) может наследственность или ещё что? иль еще что, может ему спирта в организме не хватает
|
|
|
|
skycat
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 16:01 | Сообщение # 3111 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (sannamariyas) Quote (Жужжа) Миха блин берет этот афлубин открывает капает в ложку и пьет, таже фигня с остальным, не даю, орать таааааак начинает шо пипец!! happy happy лечится ребёнок как мама учила Quote (sannamariyas) так он кайфует, там-же спирт 43% Quote (puf78) ...drugs/drug/lasorin/ читай бросилось в глаза
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 16:02 | Сообщение # 3112 |
| Quote (Жужжа) это не твоя прерогатива пойду пояндексю:p Quote (sannamariyas) виброцилом им и капала Quote (puf78) Оля а чего ты так боишся этого слова так говорит великий дядя Комаровский
|
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 16:04 | Сообщение # 3114 |
|
| Quote (Машерочка) пойду пояндексю:p та не надо, мы поместимся у меня в Гугле Quote (Машерочка) им и капала ну тогда совсем ой!!!!
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 16:04 | Сообщение # 3115 |
| Quote (skycat) бросилось в глаза
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 16:05 | Сообщение # 3116 |
| Quote (Жужжа) может ему спирта в организме не хватает
|
|
|
|
skycat
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 16:05 | Сообщение # 3117 |
|
| Quote (Машерочка) так говорит великий дядя Комаровский он много грит, птица говорун млин вообще у маленьких детей, когда ОТЁК слизистой(не дышит нос), надо капать сосудо-щие,т.к. возможно перекрытие Евстахиевой трубы-отит-у нас так было Quote (sannamariyas) ну если ты гугль- однодневка- то да
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 16:05 | Сообщение # 3118 |
| Quote (Машерочка) так говорит великий дядя Комаровский можно слушать и можно прислушиваться к его словам.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 16:06 | Сообщение # 3119 |
| Quote (skycat) перекрытие Евстахиевой трубы-отит-у нас так было и у моей Кати так было орала так шо пипец
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 16:07 | Сообщение # 3120 |
|
| Quote (Жужжа) может ему спирта в организме не хватает так может ты его не тем лечишь? надо было вместо свечки лаферобиона клизму с винцом поставить
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 16:07 | Сообщение # 3121 |
| Quote (skycat) -у нас так было скажем так -там вообще не известно куда все может перейти, но скажу , что мы ж тогда все переболели и когда я себе начала анины капли капать - у меня как все отекло,думала сдохну...
|
|
|
|
skycat
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 16:08 | Сообщение # 3122 |
|
| Quote (sannamariyas) надо было вместо свечки лаферобиона клизму с винцом поставить кмк, малыш предпочитает классический вид приёма во внутрь
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 16:09 | Сообщение # 3123 |
| Quote (sannamariyas) так странно... не мой формат на одни и те же грабли .... Quote (sannamariyas) гугль- однодневка- то да о ну да тут такое дело опыт и сноровка нуна
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 16:12 | Сообщение # 3124 |
| Quote (sannamariyas) надо было вместо свечки лаферобиона клизму с винцом поставить думаю папа наш этого не оценит да и в афлубине есть все что надо
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 16:12 | Сообщение # 3125 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Я вам, как частый визитер ЛОР-врача скажу, что сосудосуживающие капли с опусканием слизи и возникновением кашля никак не связаны. Они необходимы при сильном отеке в носу, т.к. у ребенка идет нарушение дыхания, может пойти осложнение в ухо и куча сопутствующих проблем. Они просто сужают сосуды и снимают отек, при котором как раз выход отделяемого из носа затруднен. Акашель возникает лишь от того, что идет неправильная/несвоевременная борьба с вирусами/бактериями, и они беспрепятственно спускаются ниже и ниже, пока не будет подобрано подходящее лечение. Всё начинается с насморка, т.к. чаще всего вирус попадает именно на слизистую носа. И это, к сожалению, я узнала не из Гугла. Так что по отношению к с/с каплям не стоит быть столь категоричными, но надо помнить, что они вызывают привыкание, поэтому использовать только в соответствии с инструкцией и рекомендациями врача.
|
|
|
|