Детский новогодний утренник
|
|
VAV
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 01:59 | Сообщение # 726 |
Район: р-н Парка Победы
| rizhik, Лида, а подскажи, как создать? я тут совсем новичок. И как тему или как опрос? Или может кто-то из девочек поопытнее из нашей группы создаст? а я уже подключусь: и к орбсуждению, и к организации. Но в любом слуае все уже только завтра... Спок ночи
Сообщение отредактировал VAV - Вторник, 2011-12-13, 01:59 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 02:16 | Сообщение # 727 |
| VAV, смотри- на этой странице, выше моего верхнего поста есть кнопочки, среди них есть- новая тема, клик туда- и оформляешь новую тему- пишешь название, в описании наверно сразу группу и текст первого сообщения, потом отправить-ка кобычное сообщение и тема готов:)
Как опрос- думаю-не надо. Ведь можно же не обязательно прям всем-всем оставаться и чаевничать:) Это конечно было бы круто, но ....
Я не хочу создавтаь темы на группы-дабы не привязать себя к ним. Мало ли какая инфа будет-что бы можно было ее в первый пост поставить и она всегда будет вверху. Ага, а если я буду автором темы, то только я и смогу редактировать первый пост:)
|
|
|
|
VAV
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 10:47 | Сообщение # 728 |
| Quote (rizhik) Девочки, по утренникам и столам-чайкам с тортиками, если вам удобней будет собирать в кучку своих компаньонов-то открывайте новые темки. Потому что сама вижу, что тут в этой каше-ниче не понять, не разобрать... Темку создала для малышковой группы на 9.30- https://sevmama.info/forum/69-2508-1 Девочки, отписывайтесь в темке-давайте обсудим. Времени осталось немного...
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 10:50 | Сообщение # 729 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
| Прочитала все. Я за фуршет! Кому чего сдавать или чего тащить? Я и в 3 и в 4-й группе. Кто орг? Насчет зефира, Барни и соломки - мне все равно, мы всеядные.
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 11:55 | Сообщение # 730 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| Quote (Anutkin) В общем я против барни))) Если еще не поздно, то я тоже против, т.к. мой не съест и мне не нравиться, остальное не принципиально
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 12:01 | Сообщение # 731 |
Район: Центр
| Девочки!группа на 11-30! Наш фотограф сказал,если фоток будет много,он может не успеть сделать их до НГ!имейте ввиду)
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 12:14 | Сообщение # 732 |
|
| Quote (МАРИНА) может не успеть сделать их до НГ!имейте ввиду) Жаль, а вообще, главное они будут и останутся на память
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 12:28 | Сообщение # 733 |
| МАРИНА, понял, иду исправлять инфу:)
Девочки, по поводу Барни- ему написано благодарственное письмо с отказом, мол, спасибо милый мишка что ты есть, но наши детки не хотят быть медвежеядниками:)
Теперь вот- зефир аль соломка...... думаю..... или "бабушкины" коржики? Фото ниже в сообщении Паши прилагается:)
|
|
|
|
moryachok
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 12:47 | Сообщение # 734 |
| rizhik, Мы конечно всеядные :), но мне кажется соломка потом по всему помещению будет разбросана:)
Может купить печенье ( если по деньгам получается) к примеру бабушкины коржики. Они с изюмом упакованы помоему по 3 печенья в целофановый пакетик.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 12:50 | Сообщение # 735 |
| moryachok, Я думала, про такие печенюшки,если честно. Они весовые на самом деле, поэтому думаю уложимся:)
пы.сы. Всегда покупала именно уже как отдельно упакованный печень, а случайно наткнулась у нас в магазине-на коробку этого печенья. Удивлению моему не было предела. Пойду сегодня гляну че по чем у нас с ними.
|
|
|
|
moryachok
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 13:02 | Сообщение # 736 |
| Quote (rizhik) Они весовые на самом деле ну есть и весовые и уже запаяные в целофан по 3 штуки, ( но продаются на вес) , зато уже упаковано, удобно
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 13:04 | Сообщение # 737 |
Район: Античный
| Я за печенье
|
|
|
|
candy
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 13:08 | Сообщение # 738 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Quote (rizhik) Теперь вот- зефир аль соломка...... думаю..... или "бабушкины" коржики? А может яблоко и баста Хотя и печенье тоже норм. Там же еще сюрпризик будет))
Я планирую с собой брать еще один сюрприз для сына (на случай резкого захотения чужего сюрприза))))))))
Сообщение отредактировал candy - Вторник, 2011-12-13, 13:13 |
|
|
|
ОСЬКА
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 13:47 | Сообщение # 739 |
Район: инкерман
| Я за печенье или зефир
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 14:04 | Сообщение # 740 |
Смайл настроения:
| О, да, давайте печенье! Хорошая идея Лид. не знаю где. но на чайке у меня девочка как то зарулила в магазин и купила на развес, но упакованные вот такие печеньки Так что если поедем туда за тыблоками, то можно сразу и посмотреть печенюхи
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 14:53 | Сообщение # 741 |
Район: Центр
| Quote (candy) Я планирую с собой брать еще один сюрприз для сына (на случай резкого захотения чужего сюрприза)))))))) спасибо за напоминание!Надо тоже что-то придумать ...
|
|
|
|
Диванчик
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 15:11 | Сообщение # 742 |
| я тоже за печенье!
|
|
|
|
VAV
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 15:29 | Сообщение # 743 |
| Кстати, да, печенюшки-хорошая идея. К тому же его наверняка все едят. Мы-за!
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 16:28 | Сообщение # 744 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| мы тоже за печенько, соломку мы не едим, а зефир еще сына не прбовал)
Сообщение отредактировал Женулька - Вторник, 2011-12-13, 16:29 |
|
|
|
Яничка
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 16:37 | Сообщение # 745 |
|
| Quote (moryachok) мне кажется соломка потом по всему помещению будет разбросана Quote (VAV) печенюшки-хорошая идея Если остаются деньги, то лучше печенье, чем соломка, если напряг, то и яблока хватит
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 17:27 | Сообщение # 746 |
| Quote (Anutkin) и купила на развес, но упакованные вот такие печеньки вот, и я про такие вот штуки говорю.
Ну ок, девушки с добавочкой договорились. Значит покупаем яблоки и смотрим, что там у нас остается с денежкой. Если хватит или немножко не хватит- добавлю свои и купим еще такие вот печеньки.
Ни Барни, ни зефира, ни соломки брать точно не буду.
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 17:31 | Сообщение # 747 |
Район: Античный
| Quote (rizhik) Если хватит или немножко не хватит- добавлю свои и купим еще такие вот печеньки. Лида, не надо добавлять свои!!! Если не хватит, ограничимся яблоками! Или может вместо яблок только печенько? Тебе тоже лишний труд выбирать одинкавые яблоки, потом мыть их...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 17:35 | Сообщение # 748 |
| Жекачка, Женя, я ж не буду прям на все печеньки добавлять, я ж это, типа меру знаю, если не будет хватать 20-30 грн- то их тогда и добавлю:) а елси прям гривен 100- то это ж понятное дело- чуток того-ни этого)))))
вместо яблок печеньки, не знаю...Мне че-то кажется,что прикольней яблоко, типа по традиции- вспомни, в новогодних подарках всегда была мандарина-две-три, а так как мандарины каждый может и дома покушать,кому можно, поэтому яблоко -как заменитель мандарины. Опять же, можно не такие большие яблоки взять,как в прошлом году, поменьше:) Они подешевле получатся- именно в виду- своей массовости:) По количеству штук на килограм, больших 4-5-6 , этих может быть до 8 штук. А цена-одинаковая, я больше,чем уверена. Короче- поедем, бум смотреть на месте.
|
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 17:35 | Сообщение # 749 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
| я кстати тоже про эти яблоки думала. на кой они? мне кажется, что нужно все купить уже кпакованное в инд.упаковку и все. яблоки это т оже возня, да и снова нюансы, таким как мы яблоки нельзя есть с кожурой, снова проблемма, отбирать, в то время как все будут есть. понятно, что всем не угодишь, но мое мнение, что надо купить то, что создаст минимум затрат по времени и пр.
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 17:38 | Сообщение # 750 |
|
| rizhik, ищешь себе доп.работу, может в правда яблочка хватит или печенька, одно из двух, подарочек будет и ХОРОШО! Главное детям потусоваться, побегать, пообщаться как смогут, новые впечатления и подарки, вот и праздник удался
|
|
|
|