| Детский новогодний утренник | 
|  | 
| 
| VAV | Дата: Вторник, 2011-12-13, 01:59 | Сообщение # 726 |  | Сообщений: 978 Город: Севастополь Район: р-н Парка Победы | rizhik, Лида, а подскажи, как создать? я тут совсем новичок. И как тему или как опрос? Или может кто-то из девочек поопытнее из нашей группы создаст? а я уже подключусь: и к орбсуждению, и к организации.
 Но в любом слуае все уже только завтра... Спок ночи

Сообщение отредактировал VAV - Вторник, 2011-12-13, 01:59 |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Вторник, 2011-12-13, 02:16 | Сообщение # 727 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | VAV, смотри- на этой странице, выше моего верхнего поста есть кнопочки, среди них есть- новая тема, клик туда- и оформляешь новую тему- пишешь название, в описании наверно сразу группу и текст первого сообщения, потом отправить-ка кобычное сообщение и тема готов:) 
 Как опрос- думаю-не надо.
 Ведь можно же не обязательно прям всем-всем оставаться и чаевничать:)
 Это конечно было бы круто, но ....

Я не хочу создавтаь темы на группы-дабы не привязать себя к ним. Мало ли какая инфа будет-что бы можно было ее в первый пост поставить и она всегда будет вверху. Ага, а если я буду автором темы, то только я и смогу редактировать первый пост:)
 |  |  |  |  | 
| 
| VAV | Дата: Вторник, 2011-12-13, 10:47 | Сообщение # 728 |  | Сообщений: 978 Город: Севастополь Район: р-н Парка Победы | Quote (rizhik) Девочки, по утренникам и столам-чайкам с тортиками, если вам удобней будет собирать в кучку своих компаньонов-то открывайте новые темки. Потому что сама вижу, что тут в этой каше-ниче не понять, не разобрать... Темку создала для малышковой группы на 9.30-
 https://sevmama.info/forum/69-2508-1 Девочки, отписывайтесь в темке-давайте обсудим. Времени осталось немного...
 |  |  |  |  | 
| 
| VikTORY | Дата: Вторник, 2011-12-13, 10:50 | Сообщение # 729 |  | Сообщений: 9790 Город: Севастополь Район: Мегаполис Любимовка Репутация: 6036 Смайл настроения:   | Прочитала все. Я за фуршет! Кому чего сдавать или чего тащить? Я и в 3 и в 4-й группе. Кто орг?
 Насчет зефира, Барни и соломки - мне все равно, мы всеядные.
   |  |  |  |  | 
| 
| Яничка | Дата: Вторник, 2011-12-13, 11:55 | Сообщение # 730 |  |  

| Пессимистическая Оптимистка |  Сообщений: 8471 Район: Корабелка | Quote (Anutkin) В общем я против барни)))Если еще не поздно, то я тоже против, т.к. мой не съест и мне не нравиться, остальное не принципиально
 |  |  |  |  | 
| 
| МАРИНА | Дата: Вторник, 2011-12-13, 12:01 | Сообщение # 731 |  | Сообщений: 4697 Город: Севастополь Район: Центр | Девочки!группа на 11-30! Наш фотограф сказал,если фоток будет много,он может не успеть сделать их до НГ!имейте ввиду)
 |  |  |  |  | 
| 
| Яничка | Дата: Вторник, 2011-12-13, 12:14 | Сообщение # 732 |  |  

| Пессимистическая Оптимистка |  Сообщений: 8471 Район: Корабелка | Quote (МАРИНА) может не успеть сделать их до НГ!имейте ввиду)Жаль, а вообще, главное они будут и останутся на память
   |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Вторник, 2011-12-13, 12:28 | Сообщение # 733 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | МАРИНА, понял, иду исправлять инфу:) 
 Девочки, по поводу Барни- ему написано благодарственное письмо с отказом, мол, спасибо милый мишка что ты есть, но наши детки не хотят быть медвежеядниками:)

Теперь вот- зефир аль соломка...... думаю..... или "бабушкины" коржики?
 Фото ниже в сообщении Паши прилагается:)
 |  |  |  |  | 
| 
| moryachok | Дата: Вторник, 2011-12-13, 12:47 | Сообщение # 734 |  | Сообщений: 469 | rizhik, Мы конечно всеядные :), но мне кажется соломка потом по всему помещению будет разбросана:)

Может купить печенье ( если по деньгам получается) к примеру бабушкины коржики. Они с изюмом упакованы помоему по 3 печенья в целофановый пакетик.

|  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Вторник, 2011-12-13, 12:50 | Сообщение # 735 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | moryachok, Я думала, про такие печенюшки,если честно. Они весовые на самом деле, поэтому думаю уложимся:)

пы.сы. Всегда покупала именно уже как отдельно упакованный печень, а случайно наткнулась у нас в магазине-на коробку этого печенья. Удивлению моему не было предела. Пойду сегодня гляну че по чем у нас с ними.
 |  |  |  |  | 
| 
| moryachok | Дата: Вторник, 2011-12-13, 13:02 | Сообщение # 736 |  | Сообщений: 469 | Quote (rizhik) Они весовые на самом делену есть и весовые и уже запаяные в целофан по 3 штуки, ( но продаются на вес) , зато уже упаковано, удобно
   |  |  |  |  | 
| 
| Жекачка | Дата: Вторник, 2011-12-13, 13:04 | Сообщение # 737 |  | Сообщений: 10399 Город: Севастополь Район: Античный | Я за печенье   |  |  |  |  | 
| 
| candy | Дата: Вторник, 2011-12-13, 13:08 | Сообщение # 738 |  | Сообщений: 6367 Город: Севастополь Район: Н.Музыки,8 Репутация: 4747 Смайл настроения:   | Quote (rizhik) Теперь вот- зефир аль соломка...... думаю..... или "бабушкины" коржики? 
   А может яблоко и баста
   Хотя и печенье тоже норм.
 Там же еще сюрпризик будет))

Я планирую с собой брать еще один сюрприз для сына
 (на случай резкого захотения чужего сюрприза))))))))

Сообщение отредактировал candy - Вторник, 2011-12-13, 13:13 |  |  |  |  | 
| 
| ОСЬКА | Дата: Вторник, 2011-12-13, 13:47 | Сообщение # 739 |  | Сообщений: 78 Город: севастополь Район: инкерман | Я за печенье или зефир   |  |  |  |  | 
| 
| Anutkin | Дата: Вторник, 2011-12-13, 14:04 | Сообщение # 740 |  | Сообщений: 2447 Город: Севастополь- Вильнюс Репутация: 1311 Смайл настроения:   | О, да, давайте печенье! Хорошая идея
   Лид. не знаю где. но на чайке у меня девочка как то зарулила в магазин и купила на развес, но упакованные вот такие печеньки
  Так что если поедем туда за тыблоками, то можно сразу и посмотреть печенюхи   |  |  |  |  | 
| 
| МАРИНА | Дата: Вторник, 2011-12-13, 14:53 | Сообщение # 741 |  | Сообщений: 4697 Город: Севастополь Район: Центр | Quote (candy) Я планирую с собой брать еще один сюрприз для сына (на случай резкого захотения чужего сюрприза))))))))
спасибо за напоминание!Надо тоже что-то придумать ...
 |  |  |  |  | 
| 
| Диванчик | Дата: Вторник, 2011-12-13, 15:11 | Сообщение # 742 |  | Сообщений: 26 | я тоже за печенье! |  |  |  |  | 
| 
| VAV | Дата: Вторник, 2011-12-13, 15:29 | Сообщение # 743 |  | Сообщений: 978 Город: Севастополь Район: р-н Парка Победы | Кстати, да, печенюшки-хорошая идея. К тому же его наверняка все едят. Мы-за! |  |  |  |  | 
| 
| Женулька | Дата: Вторник, 2011-12-13, 16:28 | Сообщение # 744 |  |  

| "Будущая свекровь в квадрате" |  Сообщений: 1909 Город: Севастополь Район: ПОР | мы тоже за печенько, соломку мы не едим, а зефир еще сына не прбовал) 

Сообщение отредактировал Женулька - Вторник, 2011-12-13, 16:29 |  |  |  |  | 
| 
| Яничка | Дата: Вторник, 2011-12-13, 16:37 | Сообщение # 745 |  |  

| Пессимистическая Оптимистка |  Сообщений: 8471 Район: Корабелка | Quote (moryachok) мне кажется соломка потом по всему помещению будет разбросана
 Quote (VAV)  печенюшки-хорошая идеяЕсли остаются деньги, то лучше печенье, чем соломка, если напряг, то и яблока хватит
       |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Вторник, 2011-12-13, 17:27 | Сообщение # 746 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Quote (Anutkin) и купила на развес, но упакованные вот такие печенькивот, и я про такие вот штуки говорю.

Ну ок, девушки с добавочкой договорились. Значит покупаем яблоки и смотрим, что там у нас остается с денежкой.
 Если хватит или немножко не хватит- добавлю свои и купим еще такие вот печеньки.

Ни Барни, ни зефира, ни соломки брать точно не буду.
 |  |  |  |  | 
| 
| Жекачка | Дата: Вторник, 2011-12-13, 17:31 | Сообщение # 747 |  | Сообщений: 10399 Город: Севастополь Район: Античный | Quote (rizhik) Если хватит или немножко не хватит- добавлю свои и купим еще такие вот печеньки.Лида, не надо добавлять свои!!! Если не хватит, ограничимся яблоками! Или может вместо яблок только печенько? Тебе тоже лишний труд выбирать одинкавые яблоки, потом мыть их...
 |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Вторник, 2011-12-13, 17:35 | Сообщение # 748 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Жекачка, Женя, я ж не буду прям на все печеньки добавлять, я ж это, типа меру знаю, если не будет хватать 20-30 грн- то их тогда и добавлю:) а елси прям гривен 100- то это ж понятное дело- чуток того-ни этого)))))

вместо яблок печеньки, не знаю...Мне че-то кажется,что прикольней яблоко, типа по традиции- вспомни, в новогодних подарках всегда была мандарина-две-три, а так как мандарины каждый может и дома покушать,кому можно, поэтому яблоко -как заменитель мандарины. Опять же, можно не такие большие яблоки взять,как в прошлом году, поменьше:) Они подешевле получатся- именно в виду- своей массовости:) По количеству штук на килограм, больших 4-5-6 , этих может быть до 8 штук. А цена-одинаковая, я больше,чем уверена. Короче- поедем, бум смотреть на месте.
 |  |  |  |  | 
| 
| mistery | Дата: Вторник, 2011-12-13, 17:35 | Сообщение # 749 |  |  

| Всё сбудется, стоит только расхотеть… |  Сообщений: 26015 Город: Cевастополь Район: Корабелка | я кстати тоже про эти яблоки думала. на кой они? мне кажется, что нужно все купить уже кпакованное в инд.упаковку и все. яблоки это т оже возня, да и снова нюансы, таким как мы яблоки нельзя есть с кожурой, снова проблемма, отбирать, в то время как все будут есть. понятно, что всем не угодишь, но мое мнение, что надо купить то, что создаст минимум затрат по времени и пр. |  |  |  |  | 
| 
| Яничка | Дата: Вторник, 2011-12-13, 17:38 | Сообщение # 750 |  |  

| Пессимистическая Оптимистка |  Сообщений: 8471 Район: Корабелка | rizhik, ищешь себе доп.работу, может в правда яблочка хватит или печенька, одно из двух, подарочек будет и ХОРОШО! Главное детям потусоваться, побегать, пообщаться как смогут, новые впечатления и подарки, вот и праздник удался
   |  |  |  |  |