| Детский новогодний утренник | 
|  | 
| 
| candy | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 16:43 | Сообщение # 676 |  | Сообщений: 6367 Город: Севастополь Район: Н.Музыки,8 Репутация: 4747 Смайл настроения:   | Quote (mistery) а мы уложимся в пол часа с переодеванием и сл.столом? 
Не знаю как кто ))
 я укладываюсь в 3 минуты с кусочком торта
   ну и чай 2 минутки.
 5 минут на одавание.
 Остальные 20 на поболтать можно.
 или наоборот
   |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 17:19 | Сообщение # 677 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Quote (mistery) а мы уложимся в пол часа с переодеванием и сл.столом?ну я рассуждаю так- всего у вас 2 часа, плюс минут 10 на приход и переодевание.
 минут 40-час елочка, пока все в очередь фоткаться, первые освобождаются и идут готовить поляну. Впринципе это можно сделать даже в сам утренник-у кого детки не будут истерить и сидеть на маме. Все таки утренник для деток, вктеры не первый год работают с детками нашего возраста как раз, они будут стараться вовлечь деток в представление. Так что-побольшому счету-мамы там не нужны. Вот-вам и время и место.
 Ага, значит-фотосессия-первые освободились-накрыли и потихоньку все подтягиваются, если прям совсем затянетесь, то можно будет в холле-предбаннике-уже одеться прям совсем на улицу. что бы выходить. Ну и это- все ж по желанию. Опят нужен и в этом моменте нам, а мы его не имеем-вот и заимеем:)
 |  |  |  |  | 
| 
| candy | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 17:40 | Сообщение # 678 |  | Сообщений: 6367 Город: Севастополь Район: Н.Музыки,8 Репутация: 4747 Смайл настроения:   | Quote (rizhik) мамы там не нужныа я хочу все посмотреть))

Quote (rizhik) первые освобождаются и идут готовить полянуда и готовить чай не очень долго: щелкнул чайник(да, заранее), торт нарезан уже ждет.
 Ну стаканчики расставить))

Все будет ок! Успеем!
 |  |  |  |  | 
| 
| Лёнка_79 | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 17:47 | Сообщение # 679 |  | Сообщений: 40929 Город: Севастополь | Quote (rizhik)  Все таки утренник для деток, вктеры не первый год работают с детками нашего возраста как раз, они будут стараться вовлечь деток в представление. Так что-побольшому счету-мамы там не нужны.мне в первую очередь интересно посмотреть на все действо и как мой ребенок будет это воспринимать
   |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 18:21 | Сообщение # 680 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Quote (candy) а я хочу все посмотреть))Настя, ты и со стороны стола все увидишь))))))

Представление и столы-все находится в одном помещении.

Лёнка_79, ага, ну уже ответила:) там не 100кв.метров помещении, детки все на виду будут.
 И прям своего везде и каждую минутку видеть-сложно будет, потому что будут и другие детки:)

ну короч, уже скоро,скоро,скоро, все сами все увидим и узнаем:)
 кому уже пора туситься, кому еще рановато:) Успеем,аль нет попить-поесть))))
 |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 18:24 | Сообщение # 681 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | И я почти уже половину подарков(наверно даже больше) упаковала:) В этом году я пошла умным шагом, на прогулку сына отправила с мамой и за расфасовку. Такой кипишь пошел. Ох!
 Упаковка, сортировка, еще попутно много чего подготовить надло:) ЭХ)))
 Девушки на 9.30, мы с вами встретимся:) Я поняла окончательно это сегодня, мы приедем к вашему утреннику, но до конца не добудем, чуточку все доделаем там и поедем домой:) Готовится к 16.00 -нашему утреннику:)
 |  |  |  |  | 
| 
| irusia827 | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 18:29 | Сообщение # 682 |  | Сообщений: 8934 Город: Севастополь Район: где-то там где море и солнце)))) | Quote (Ирина-мандарина) Девочки,кто идет в 3-ю группу на 16-00!!!Как вы смотрите на легкий фуршет???Организацию могу взять на себя)))Прошу вас отписаться.Могу закупить продукты и раскидать сумму на всех.Мое предложение-шампанское и легкие закуски,ну и конечно же-мандаринки)))
      и мы за если что помоч надо маякуй Ириша,   |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 18:33 | Сообщение # 683 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | ага, еще думаю, буду все равно еще яблоки докупать, на сэкономленные деньги, как в прошлом году, но без сока и без барни, и как мне их добавлять в подарок...Наверно уже непосредствеено на утренниках будем "докладывать". Потому что все складываю сразу же в коробки. 
 Или еще по Барни в подарок положить?

Буквально три первых мнения из зала решат участь Барни...

По деньгам- буду смотреть-на что нам точно хватает, а вот на что-не сильно и хватает:)
 |  |  |  |  | 
| 
| МАРИНА | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 18:35 | Сообщение # 684 |  | Сообщений: 4697 Город: Севастополь Район: Центр | ой...не знаю,что будет ,то будет ..У меня Дима совершенно непредсказуем,так что вся надежда на хорошее поведение   |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 18:45 | Сообщение # 685 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Quote (МАРИНА) У меня Дима совершенно непредсказуем,да,да))
 не наговаривай на молодого человека))))
 Я помню,как он спектакль смотрел))))))))))))))
 |  |  |  |  | 
| 
| Лёнка_79 | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 18:57 | Сообщение # 686 |  | Сообщений: 40929 Город: Севастополь | Quote (rizhik) Или еще по Барни в подарок положить? мы его не едим,но если все буду за, то я его съем
   |  |  |  |  | 
| 
| candy | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:00 | Сообщение # 687 |  | Сообщений: 6367 Город: Севастополь Район: Н.Музыки,8 Репутация: 4747 Смайл настроения:   | Quote (rizhik) со стороны стола все увидишь)))))) 
а-а))
 Кстати, Лида, я же справлюсь без мужа?
 Там еще папы будут?
 Это ж кто как захочет? Только ждать им в коридорчике, да?

Quote (rizhik) Успеем,аль нет попить-поесть)))) это успеем!
 Не успеем только булки расслабить))

вот это работа...Quote (rizhik) упаковала:) хорошо хоть сын с мамой, помощь как-никак!

Quote (rizhik) Или еще по Барни в подарок положить? а уже купили?
 мож не всем их можно?
 |  |  |  |  | 
| 
| Ирина-мандарина | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:01 | Сообщение # 688 |  | Сообщений: 5034 Город: Севастополь Район: Жидилова | Quote (rizhik) по Барни в подарок положить? 
rizhik, вот мы к Барни-равнодушны,но ничего плохого я в нем не вижу)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Женулька | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:05 | Сообщение # 689 |  |  

| "Будущая свекровь в квадрате" |  Сообщений: 1909 Город: Севастополь Район: ПОР | Мамульки из группы на 9.30 будем придумывать что-нибудь со сладким столом для мама?   |  |  |  |  | 
| 
| Диванчик | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:07 | Сообщение # 690 |  | Сообщений: 26 | Лида, спасибо за билетик! ну конечно же напрямую от твоего дома до дома моей бабушки оказалось метров 100 - он прямо за садиком

по поводу фуршета на 16.00 - я только за!
  если что-то надо, с удовольствием помогу! 
 Барни - можно. моя любит!
 |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:08 | Сообщение # 691 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Quote (Лёнка_79) мы его не едиммы тоже не едим))))
 Открываем, охаем и ахаем какой там мишка, отламываем уши, потом голову, а потом все вместе ,этой развалюшкой, отдаем маме или тихонько на стол кладем)))))) И все:).

Quote (candy) Кстати, Лида, я же справлюсь без мужа?ага, теоритически да.

Quote (candy)  Только ждать им в коридорчике, да?да, там етсь небольшой диванчик)))))

Quote (candy) а уже купили?не купили, только опрос.
 |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:09 | Сообщение # 692 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Диванчик, приятно было познакомиться:))))))) |  |  |  |  | 
| 
| candy | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:16 | Сообщение # 693 |  | Сообщений: 6367 Город: Севастополь Район: Н.Музыки,8 Репутация: 4747 Смайл настроения:   | ну мы в сторону "сыну не надо", но если положат съест мама))

Quote (rizhik) ага, теоритически да. 
просто наш пап, не любит ожиданий, и давки))
 ехать не горит желанием вообще.
 Разве что забрать нас...
 Тогда мы без него.
 |  |  |  |  | 
| 
| Лёнка_79 | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:20 | Сообщение # 694 |  | Сообщений: 40929 Город: Севастополь | Quote (rizhik) Открываем, охаем и ахаем какой там мишка, отламываем уши, потом голову, а потом все вместе ,этой развалюшкой, отдаем маме или тихонько на стол кладем)))))) И все:). я в том смысле,что нам нельзя
   |  |  |  |  | 
| 
| Anutkin | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:28 | Сообщение # 695 |  | Сообщений: 2447 Город: Севастополь- Вильнюс Репутация: 1311 Смайл настроения:   | та ну его этого барни, лучше по яблочку! Деть все равно в подарок залезет. попросит его открыть, кому можно и кому низя. выпачкается, а так яблочко и на улице можно съесть и в машине, и не сильно будет крошек от него. В общем я против барни)))
 |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:35 | Сообщение # 696 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Quote (Anutkin) та ну его этого барни, лучше по яблочку!ну как бЭ яблоко- это само-собой разумеющееся:)
 только че-т я плохо себе представляю-где мне разрешат выбрать примерно одинаковых 65 яблок))))))))))))))
 Зову кого-то в этом деле в помощь. Ориентировочно на пятницу. Если Игорь будет выходной конечно,нет, тогда СБ, первая половина дня, что бы успеть их еще помыть:)

Quote (Anutkin) кому можно и кому низяя ж поэтому и спрашиваю:)
 Эх, я бы вообще-по зефиринке купила бы))))) И расфасовала бы))))
 Сама обожаю зефир:)))))
 Но не представляю,как это будет выглядеть- 1 зефир в пакетике индивидуальном))))))
 |  |  |  |  | 
| 
| Медалька | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:45 | Сообщение # 697 |  | Сообщений: 29203 Район: Лётчики, Кесаева | Quote (rizhik) Эх, я бы вообще-по зефиринке купила бы))))) И расфасовала бы)))) Сама обожаю зефир:))))) Но не представляю,как это будет выглядеть- 1 зефир в пакетике индивидуальном))))))Нормально
 Я тоже за зефир
 |  |  |  |  | 
| 
| tasja | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:47 | Сообщение # 698 |  | Сообщений: 2269 Город: Севастополь Район: Фиолент | а 18.00 кто-то что-нить собирается?или я пропустила обсуждение?   |  |  |  |  | 
| 
| Ashka | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:48 | Сообщение # 699 |  | Сообщений: 264 Город: Севастополь Район: Летчики, Колобова | моя барни не ест, не любит медведей :)))) а зефир любит...   |  |  |  |  | 
| 
| candy | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:52 | Сообщение # 700 |  | Сообщений: 6367 Город: Севастополь Район: Н.Музыки,8 Репутация: 4747 Смайл настроения:   | Quote (rizhik)  я бы вообще-по зефиринке купила бы)))мы любим зефир только Стимул.
 перепробовали массу - все какие-то слипаются, не воздушные.
 А этот песня.
 Знаю где они есть!!!
   (почти везде, но я про Остряки)
 |  |  |  |  |