Детский новогодний утренник
|
|
candy
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 16:43 | Сообщение # 676 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Quote (mistery) а мы уложимся в пол часа с переодеванием и сл.столом? Не знаю как кто )) я укладываюсь в 3 минуты с кусочком торта ну и чай 2 минутки. 5 минут на одавание. Остальные 20 на поболтать можно. или наоборот
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 17:19 | Сообщение # 677 |
| Quote (mistery) а мы уложимся в пол часа с переодеванием и сл.столом? ну я рассуждаю так- всего у вас 2 часа, плюс минут 10 на приход и переодевание. минут 40-час елочка, пока все в очередь фоткаться, первые освобождаются и идут готовить поляну. Впринципе это можно сделать даже в сам утренник-у кого детки не будут истерить и сидеть на маме. Все таки утренник для деток, вктеры не первый год работают с детками нашего возраста как раз, они будут стараться вовлечь деток в представление. Так что-побольшому счету-мамы там не нужны. Вот-вам и время и место. Ага, значит-фотосессия-первые освободились-накрыли и потихоньку все подтягиваются, если прям совсем затянетесь, то можно будет в холле-предбаннике-уже одеться прям совсем на улицу. что бы выходить. Ну и это- все ж по желанию. Опят нужен и в этом моменте нам, а мы его не имеем-вот и заимеем:)
|
|
|
|
candy
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 17:40 | Сообщение # 678 |
Смайл настроения:
| Quote (rizhik) мамы там не нужны а я хочу все посмотреть)) Quote (rizhik) первые освобождаются и идут готовить поляну да и готовить чай не очень долго: щелкнул чайник(да, заранее), торт нарезан уже ждет. Ну стаканчики расставить))
Все будет ок! Успеем!
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 17:47 | Сообщение # 679 |
| Quote (rizhik) Все таки утренник для деток, вктеры не первый год работают с детками нашего возраста как раз, они будут стараться вовлечь деток в представление. Так что-побольшому счету-мамы там не нужны. мне в первую очередь интересно посмотреть на все действо и как мой ребенок будет это воспринимать
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 18:21 | Сообщение # 680 |
| Quote (candy) а я хочу все посмотреть)) Настя, ты и со стороны стола все увидишь))))))
Представление и столы-все находится в одном помещении.
Лёнка_79, ага, ну уже ответила:) там не 100кв.метров помещении, детки все на виду будут. И прям своего везде и каждую минутку видеть-сложно будет, потому что будут и другие детки:)
ну короч, уже скоро,скоро,скоро, все сами все увидим и узнаем:) кому уже пора туситься, кому еще рановато:) Успеем,аль нет попить-поесть))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 18:24 | Сообщение # 681 |
| И я почти уже половину подарков(наверно даже больше) упаковала:) В этом году я пошла умным шагом, на прогулку сына отправила с мамой и за расфасовку. Такой кипишь пошел. Ох! Упаковка, сортировка, еще попутно много чего подготовить надло:) ЭХ))) Девушки на 9.30, мы с вами встретимся:) Я поняла окончательно это сегодня, мы приедем к вашему утреннику, но до конца не добудем, чуточку все доделаем там и поедем домой:) Готовится к 16.00 -нашему утреннику:)
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 18:29 | Сообщение # 682 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Quote (Ирина-мандарина) Девочки,кто идет в 3-ю группу на 16-00!!!Как вы смотрите на легкий фуршет???Организацию могу взять на себя)))Прошу вас отписаться.Могу закупить продукты и раскидать сумму на всех.Мое предложение-шампанское и легкие закуски,ну и конечно же-мандаринки))) и мы за если что помоч надо маякуй Ириша,
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 18:33 | Сообщение # 683 |
| ага, еще думаю, буду все равно еще яблоки докупать, на сэкономленные деньги, как в прошлом году, но без сока и без барни, и как мне их добавлять в подарок...Наверно уже непосредствеено на утренниках будем "докладывать". Потому что все складываю сразу же в коробки.
Или еще по Барни в подарок положить?
Буквально три первых мнения из зала решат участь Барни...
По деньгам- буду смотреть-на что нам точно хватает, а вот на что-не сильно и хватает:)
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 18:35 | Сообщение # 684 |
Район: Центр
| ой...не знаю,что будет ,то будет ..У меня Дима совершенно непредсказуем,так что вся надежда на хорошее поведение
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 18:45 | Сообщение # 685 |
| Quote (МАРИНА) У меня Дима совершенно непредсказуем, да,да)) не наговаривай на молодого человека)))) Я помню,как он спектакль смотрел))))))))))))))
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 18:57 | Сообщение # 686 |
| Quote (rizhik) Или еще по Барни в подарок положить? мы его не едим,но если все буду за, то я его съем
|
|
|
|
candy
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:00 | Сообщение # 687 |
Смайл настроения:
| Quote (rizhik) со стороны стола все увидишь)))))) а-а)) Кстати, Лида, я же справлюсь без мужа? Там еще папы будут? Это ж кто как захочет? Только ждать им в коридорчике, да? Quote (rizhik) Успеем,аль нет попить-поесть)))) это успеем! Не успеем только булки расслабить)) Quote (rizhik) упаковала:) вот это работа... хорошо хоть сын с мамой, помощь как-никак! Quote (rizhik) Или еще по Барни в подарок положить? а уже купили? мож не всем их можно?
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:01 | Сообщение # 688 |
Район: Жидилова
| Quote (rizhik) по Барни в подарок положить? rizhik, вот мы к Барни-равнодушны,но ничего плохого я в нем не вижу)))
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:05 | Сообщение # 689 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| Мамульки из группы на 9.30 будем придумывать что-нибудь со сладким столом для мама?
|
|
|
|
Диванчик
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:07 | Сообщение # 690 |
| Лида, спасибо за билетик! ну конечно же напрямую от твоего дома до дома моей бабушки оказалось метров 100 - он прямо за садиком
по поводу фуршета на 16.00 - я только за! если что-то надо, с удовольствием помогу!
Барни - можно. моя любит!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:08 | Сообщение # 691 |
| Quote (Лёнка_79) мы его не едим мы тоже не едим)))) Открываем, охаем и ахаем какой там мишка, отламываем уши, потом голову, а потом все вместе ,этой развалюшкой, отдаем маме или тихонько на стол кладем)))))) И все:). Quote (candy) Кстати, Лида, я же справлюсь без мужа? ага, теоритически да.
Quote (candy) Только ждать им в коридорчике, да? да, там етсь небольшой диванчик)))))
Quote (candy) а уже купили? не купили, только опрос.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:09 | Сообщение # 692 |
| Диванчик, приятно было познакомиться:)))))))
|
|
|
|
candy
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:16 | Сообщение # 693 |
Смайл настроения:
| ну мы в сторону "сыну не надо", но если положат съест мама)) Quote (rizhik) ага, теоритически да. просто наш пап, не любит ожиданий, и давки)) ехать не горит желанием вообще. Разве что забрать нас... Тогда мы без него.
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:20 | Сообщение # 694 |
| Quote (rizhik) Открываем, охаем и ахаем какой там мишка, отламываем уши, потом голову, а потом все вместе ,этой развалюшкой, отдаем маме или тихонько на стол кладем)))))) И все:). я в том смысле,что нам нельзя
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:28 | Сообщение # 695 |
Смайл настроения:
| та ну его этого барни, лучше по яблочку! Деть все равно в подарок залезет. попросит его открыть, кому можно и кому низя. выпачкается, а так яблочко и на улице можно съесть и в машине, и не сильно будет крошек от него. В общем я против барни)))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:35 | Сообщение # 696 |
| Quote (Anutkin) та ну его этого барни, лучше по яблочку! ну как бЭ яблоко- это само-собой разумеющееся:) только че-т я плохо себе представляю-где мне разрешат выбрать примерно одинаковых 65 яблок)))))))))))))) Зову кого-то в этом деле в помощь. Ориентировочно на пятницу. Если Игорь будет выходной конечно,нет, тогда СБ, первая половина дня, что бы успеть их еще помыть:)
Quote (Anutkin) кому можно и кому низя я ж поэтому и спрашиваю:) Эх, я бы вообще-по зефиринке купила бы))))) И расфасовала бы)))) Сама обожаю зефир:))))) Но не представляю,как это будет выглядеть- 1 зефир в пакетике индивидуальном))))))
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:45 | Сообщение # 697 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (rizhik) Эх, я бы вообще-по зефиринке купила бы))))) И расфасовала бы)))) Сама обожаю зефир:))))) Но не представляю,как это будет выглядеть- 1 зефир в пакетике индивидуальном)))))) Нормально Я тоже за зефир
|
|
|
|
tasja
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:47 | Сообщение # 698 |
Район: Фиолент
| а 18.00 кто-то что-нить собирается?или я пропустила обсуждение?
|
|
|
|
Ashka
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:48 | Сообщение # 699 |
Район: Летчики, Колобова
| моя барни не ест, не любит медведей :)))) а зефир любит...
|
|
|
|
candy
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:52 | Сообщение # 700 |
Смайл настроения:
| Quote (rizhik) я бы вообще-по зефиринке купила бы))) мы любим зефир только Стимул. перепробовали массу - все какие-то слипаются, не воздушные. А этот песня. Знаю где они есть!!! (почти везде, но я про Остряки)
|
|
|
|