Детский новогодний утренник
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:56 | Сообщение # 701 |
| о, вот так неожиданно моя шутка с зефиром получила поддержку))) Девочки, ну что ж))))) Значит сладкое будет- зефирка?:)))) Quote (candy) мы любим зефир только Стимул. это какой? Я в них не шарю, знаю,что мне лично вкусно тот ,который формой напоминает совдеп))) и они же и розового и белого цвета в коробке идут....
Ashka, Наташа,только про тебя сегодня вспоминала, и че-то решила, что того.... у тебя всего сообщений 40:))))))
tasja, а таки никто не обсуждает ,кстати, ваш утренник. Активно принялись готовится к пряникам на 16.00.
А! Елки, девочки,которые на 11.30- после вас никого же не будет. Вы никому мешать переодеваться не будете, подзадержитесь на 15-20 минуток:)
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:58 | Сообщение # 702 |
Смайл настроения:
| Quote (rizhik) где мне разрешат выбрать примерно одинаковых 65 яблок)))))))))))))) чайка тебе в помощь! Я без лошадная, но подъехать по выбирать могу если че! От только как их потом довезти к тебе... надо хоть кого то на колесах...
А может соломку? она и в упаковках... и не дорого стоит... и может все едят?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:00 | Сообщение # 703 |
| Anutkin, как довезти- это ерунда, я ж буду это дело под коня подстраивать))) Quote (Anutkin) А может соломку? я видела ее по 85 что ли копеек и еще подумала взять- и забыла)) в принципе,думаю, что зефир-что соломка в итоге одинаково стоить будет:)
|
|
|
|
tasja
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:11 | Сообщение # 704 |
Район: Фиолент
| Quote (rizhik) tasja, а таки никто не обсуждает ,кстати, ваш утренник.
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:11 | Сообщение # 705 |
Смайл настроения:
| rizhik, дык во и я про что. просто брать зефир, его расфасовывать. в пакетик отдельный складывать... хлопот много... а соломка вещь такая... не съест сам, так гулей покормит)))
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:13 | Сообщение # 706 |
Смайл настроения:
| А, мамочки и папочки по поводу утренника на 11 часов, написала всем в личку, Думаем и отвечаем оперативно, так же мне в личку)))
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:23 | Сообщение # 707 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Anutkin) А может соломку? она и в упаковках... и не дорого стоит... и может все едят? кстати да тоже
|
|
|
|
candy
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:24 | Сообщение # 708 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Quote (rizhik) который формой напоминает совдеп))) и они же и розового и белого цвета в коробке идут.... это наверно он. Я прям в магазине спрашиваю кто поставщик? если стимул -беру)) на Океане. Но если все таки не зефир будет, то все равно и соломка норм.
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:32 | Сообщение # 709 |
Район: Жидилова
| Эх,а мне идея с зефиром понравилась...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:47 | Сообщение # 710 |
| Quote (Ирина-мандарина) Эх,а мне идея с зефиром понравилась... мне тоже понравилась, но Аня права, дети все в этом зефире будут, сладкие )) Их нужно будет сразу же идти мыть)))))
Короче- мне все равно-все равно:)
- Барни-- по общему количеству голосов- отказать данному кексу. - Зефир- все неясно, но Аня права- не гигиенично-расфасовывать, и детки сразу начнут кушать- будут липкими и сладкими все с головы до ног. - Соломка-пока одни плюсы. - Яблоко- однозначно будет.
Ага, вот теперь и думаем.....
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 21:13 | Сообщение # 711 |
Район: Центр
| rizhik, я если что на Чайку могу подойти и помочь отбирать тыблоки про зефир мы за! руки можно влажной салфеткой вытереть!) в барни мы относимся как и вы)) мы его просто разбираем на части))) яблоко - да!) соломка...мне кажется она будет везде валяться и крошится...
я могу взять на утренники чоколадку, мандаринки и шампанское
|
|
|
|
VAV
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 21:24 | Сообщение # 712 |
Район: р-н Парка Победы
| Я тоже против Барни-мы его не кушаем! (не потому, что нельзя, а просто еще не пробовали ) Яблоко-однозначно ЗА! И ЗА зефир!!!! (если нужна помощь-могу запаковать красиво-аля-трюфелька: есть новый рулон с шуршащим целофаном и рулон ленты для цветов. Клятвенно обещаю после каждой зефиринки мыть руки с бактерицидным мылом )
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 21:25 | Сообщение # 713 |
Район: Античный
| А мы зефир не едим, так что я за соломку))))))))))
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 21:26 | Сообщение # 714 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Давайте кароче зефир ))) Всяко полезнее и вкуснее )))
|
|
|
|
VAV
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 21:31 | Сообщение # 715 |
Район: р-н Парка Победы
| Quote (Женулька) Мамульки из группы на 9.30 будем придумывать что-нибудь со сладким столом для мама? Кстати, тоже хотела задать этот вопрос. Я, например, ЗА! Думаю, что многие придут с группой поддержки в лице пап или бабушек и т.д., и после утренника мамочки смогут выделить минуток 10 на глоток шампанского, конфетку и пару долек мандаринки.(да и с малышами можно задержаться на немножко). Вот и познакомимся, кто еще не знаком, да и заодно первый детский утренник отметим: все таки это, наверное, для нас даже больший праздник, чем для самих деток Давайте обсудим, если что, организацию могу взять на себя.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 21:35 | Сообщение # 716 |
| Quote (Anutkin) А может соломку? я за! Барни и зефир пока не даю
|
|
|
|
Диванчик
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 21:51 | Сообщение # 717 |
| моя зефир ни разу не ела и скорее всего есть не будет, но тем лучше - я сама съем))) а соломка мне кажется как-то непразднично, не?
|
|
|
|
Ashka
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 22:27 | Сообщение # 718 |
Район: Летчики, Колобова
| насколько я помню по прошлогоднему утреннику - подарки дарят в конце, потому кто не хочет, чтобы дети обляпались в нём - могут же сразу отвлечь внимание от зефиринки чем-нибудь другим из подарка, а само оно отдать дома или самим съесть
Quote (rizhik) Ashka, Наташа,только про тебя сегодня вспоминала, и че-то решила, что того.... у тебя всего сообщений 40:))))))
что-то я ничего не поняла
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 22:40 | Сообщение # 719 |
| Ashka, да все просто)))))
вспомнила про то как я тут возмущалась,что елка для "только своих", и вспомнила,как ты к нам пришла, в прошлом году,как раз таки на елку,да? И что как-то и не общалась толком(тут-то как раз почему-то и посчитались именно сообщений 40), и за этот год- стала уже как раз таки именно "своей", не активно пишущей сообщения, а именно активно участвующей во всем в чем тебе интересно, а интересно много:) И это приятно:)
ага, так вот, а когда увидила тут в темке сколько у тебя сообщений- че-то аж потерялась...Много:)))))
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 23:17 | Сообщение # 720 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| я за соломку и против зефира и барни, т.к. нам это нельзя
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 23:31 | Сообщение # 721 |
Район: Центр
| Quote (rizhik) Я помню,как он спектакль смотрел)))))))))))))) это был самый особый и непредвиденный случай)))))))ниче,он мне потом в магазине истерику устроил)))
|
|
|
|
Ashka
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 23:35 | Сообщение # 722 |
Район: Летчики, Колобова
| rizhik, я просто не люблю много писать
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-12-12, 23:51 | Сообщение # 723 |
| МАРИНА, ниче себе, даже как-то и не верится Ashka, а это и не важно)))) Гланвое- активно принимать участие в жизни форума, а как ты это будешь делать-ну уж тебе одной и решать:)))))) Ага,так вот.... Вот уже и второй новогодний утренник на форуме и второй год-вы с нами:))))
Эха!:) Классно:)
|
|
|
|
Anfi
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 00:44 | Сообщение # 724 |
Район: Казачья
| Quote (Женулька) Мамульки из группы на 9.30 будем придумывать что-нибудь со сладким столом для мама? Я за)))))))))))))))) За одно и познакомлюсь с мамуличками "Солнечного форума"
Мы за Зефир, а то Барни мы разбираем на части)))))))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-12-13, 01:21 | Сообщение # 725 |
| Девочки, по утренникам и столам-чайкам с тортиками, если вам удобней будет собирать в кучку своих компаньонов-то открывайте новые темки. Потому что сама вижу, что тут в этой каше-ниче не понять, не разобрать...
|
|
|
|