| Детский новогодний утренник | 
|  | 
| 
| rizhik | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:56 | Сообщение # 701 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | о, вот так неожиданно моя шутка с зефиром получила поддержку))) Девочки, ну что ж))))) Значит сладкое будет- зефирка?:))))

Quote (candy) мы любим зефир только Стимул.это какой? Я в них не шарю, знаю,что мне лично вкусно тот ,который формой напоминает совдеп)))
 и они же и розового и белого цвета в коробке идут....

Ashka, Наташа,только про тебя сегодня вспоминала, и че-то решила, что того.... у тебя всего сообщений 40:))))))

tasja, а таки никто не обсуждает ,кстати, ваш утренник. Активно принялись готовится к пряникам на 16.00.

А! Елки, девочки,которые на 11.30- после вас никого же не будет. Вы никому мешать переодеваться не будете, подзадержитесь на 15-20 минуток:)
 |  |  |  |  | 
| 
| Anutkin | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 19:58 | Сообщение # 702 |  | Сообщений: 2447 Город: Севастополь- Вильнюс Репутация: 1311 Смайл настроения:   | Quote (rizhik) где мне разрешат выбрать примерно одинаковых 65 яблок))))))))))))))чайка тебе в помощь!
 Я без лошадная, но подъехать по выбирать могу если че!
 От только как их потом довезти к тебе... надо хоть кого то на колесах...

А может соломку? она и в упаковках... и не дорого стоит... и может все едят?
 |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:00 | Сообщение # 703 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Anutkin, как довезти- это ерунда, я ж буду это дело под коня подстраивать))) 
 Quote (Anutkin) А может соломку?я видела ее по 85 что ли копеек и еще подумала взять- и забыла))
 в принципе,думаю, что зефир-что соломка в итоге одинаково стоить будет:)
 |  |  |  |  | 
| 
| tasja | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:11 | Сообщение # 704 |  | Сообщений: 2269 Город: Севастополь Район: Фиолент | Quote (rizhik) tasja, а таки никто не обсуждает ,кстати, ваш утренник.
   |  |  |  |  | 
| 
| Anutkin | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:11 | Сообщение # 705 |  | Сообщений: 2447 Город: Севастополь- Вильнюс Репутация: 1311 Смайл настроения:   | rizhik, дык во и я про что. просто брать зефир, его расфасовывать. в пакетик отдельный складывать... хлопот много... а соломка вещь такая... не съест сам, так гулей покормит))) |  |  |  |  | 
| 
| Anutkin | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:13 | Сообщение # 706 |  | Сообщений: 2447 Город: Севастополь- Вильнюс Репутация: 1311 Смайл настроения:   | А, мамочки и папочки по поводу утренника на 11 часов, написала всем в личку, Думаем и отвечаем оперативно, так же мне в личку))) |  |  |  |  | 
| 
| Медалька | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:23 | Сообщение # 707 |  | Сообщений: 29203 Район: Лётчики, Кесаева | Quote (Anutkin) А может соломку? она и в упаковках... и не дорого стоит... и может все едят?кстати да тоже
 |  |  |  |  | 
| 
| candy | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:24 | Сообщение # 708 |  | Сообщений: 6367 Город: Севастополь Район: Н.Музыки,8 Репутация: 4747 Смайл настроения:   | Quote (rizhik) который формой напоминает совдеп))) и они же и розового и белого цвета в коробке идут....
это наверно он.
 Я прям в магазине спрашиваю кто поставщик? если стимул -беру))
 на Океане.
 Но если все таки не зефир будет, то все равно и соломка норм.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ирина-мандарина | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:32 | Сообщение # 709 |  | Сообщений: 5034 Город: Севастополь Район: Жидилова | Эх,а мне идея с зефиром понравилась... |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 20:47 | Сообщение # 710 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Quote (Ирина-мандарина) Эх,а мне идея с зефиром понравилась...мне тоже понравилась, но Аня права, дети все в этом зефире будут, сладкие )) Их нужно будет сразу же идти мыть)))))

Короче- мне все равно-все равно:)

- Барни-- по общему количеству голосов- отказать данному кексу.
 - Зефир- все неясно, но Аня права- не гигиенично-расфасовывать, и детки сразу начнут кушать- будут липкими и сладкими все с головы до ног.
 - Соломка-пока одни плюсы.
 - Яблоко- однозначно будет.

Ага, вот теперь и думаем.....
 |  |  |  |  | 
| 
| МиЛи | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 21:13 | Сообщение # 711 |  | Сообщений: 4807 Город: Севастополь Район: Центр | rizhik, я если что на Чайку могу подойти и помочь отбирать тыблоки про зефир мы за! руки можно влажной салфеткой вытереть!)
 в барни мы относимся как и вы)) мы его просто разбираем на части)))
 яблоко - да!)
 соломка...мне кажется она будет везде валяться и крошится...

я могу взять на утренники чоколадку, мандаринки и шампанское
   |  |  |  |  | 
| 
| VAV | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 21:24 | Сообщение # 712 |  | Сообщений: 978 Город: Севастополь Район: р-н Парка Победы | Я тоже против Барни-мы его не кушаем! (не потому, что нельзя, а просто еще не пробовали  ) Яблоко-однозначно ЗА!
 И ЗА зефир!!!! (если нужна помощь-могу запаковать красиво-аля-трюфелька: есть новый рулон с шуршащим целофаном и рулон ленты для цветов. Клятвенно обещаю после каждой зефиринки мыть руки с бактерицидным мылом
  ) |  |  |  |  | 
| 
| Жекачка | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 21:25 | Сообщение # 713 |  | Сообщений: 10399 Город: Севастополь Район: Античный | А мы зефир не едим, так что я за соломку)))))))))) |  |  |  |  | 
| 
| Медалька | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 21:26 | Сообщение # 714 |  | Сообщений: 29203 Район: Лётчики, Кесаева | Давайте кароче зефир ))) Всяко полезнее и вкуснее ))) |  |  |  |  | 
| 
| VAV | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 21:31 | Сообщение # 715 |  | Сообщений: 978 Город: Севастополь Район: р-н Парка Победы | Quote (Женулька) Мамульки из группы на 9.30 будем придумывать что-нибудь со сладким столом для мама? Кстати, тоже хотела задать этот вопрос. Я, например, ЗА! Думаю, что многие придут с группой поддержки в лице пап или бабушек и т.д., и после утренника мамочки смогут выделить минуток 10 на глоток шампанского, конфетку и пару долек мандаринки.(да и с малышами можно задержаться на немножко). Вот и познакомимся, кто еще не знаком, да и заодно первый детский утренник отметим: все таки это, наверное, для нас даже больший праздник, чем для самих деток
   Давайте обсудим, если что, организацию могу взять на себя.
 |  |  |  |  | 
| 
| Marinka | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 21:35 | Сообщение # 716 |  | Сообщений: 24464 Город: Севастополь | Quote (Anutkin) А может соломку? я за! Барни и зефир пока не даю
 |  |  |  |  | 
| 
| Диванчик | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 21:51 | Сообщение # 717 |  | Сообщений: 26 | моя зефир ни разу не ела и скорее всего есть не будет, но тем лучше - я сама съем))) а соломка мне кажется как-то непразднично, не?
 |  |  |  |  | 
| 
| Ashka | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 22:27 | Сообщение # 718 |  | Сообщений: 264 Город: Севастополь Район: Летчики, Колобова | насколько я помню по прошлогоднему утреннику - подарки дарят в конце, потому кто не хочет, чтобы дети обляпались в нём - могут же сразу отвлечь внимание от зефиринки чем-нибудь другим из подарка, а само оно отдать дома или самим съесть   

Quote (rizhik) Ashka, Наташа,только про тебя сегодня вспоминала, и че-то решила, что того.... у тебя всего сообщений 40:))))))
 что-то я ничего не поняла
   |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 22:40 | Сообщение # 719 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Ashka, да все просто))))) 
 вспомнила про то как я тут возмущалась,что елка для "только своих", и вспомнила,как ты к нам пришла, в прошлом году,как раз таки на елку,да? И что как-то и не общалась толком(тут-то как раз почему-то и посчитались именно сообщений 40), и за этот год- стала уже как раз таки именно "своей", не активно пишущей сообщения, а именно активно участвующей во всем в чем тебе интересно, а интересно много:)
 И это приятно:)

ага, так вот, а когда увидила тут в темке сколько у тебя сообщений- че-то аж потерялась...Много:)))))
 |  |  |  |  | 
| 
| mistery | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 23:17 | Сообщение # 720 |  |  

| Всё сбудется, стоит только расхотеть… |  Сообщений: 26015 Город: Cевастополь Район: Корабелка | я за соломку и против зефира и барни, т.к. нам это нельзя |  |  |  |  | 
| 
| МАРИНА | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 23:31 | Сообщение # 721 |  | Сообщений: 4697 Город: Севастополь Район: Центр | Quote (rizhik) Я помню,как он спектакль смотрел)))))))))))))) это был самый особый и непредвиденный случай)))))))ниче,он мне потом в магазине истерику устроил)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Ashka | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 23:35 | Сообщение # 722 |  | Сообщений: 264 Город: Севастополь Район: Летчики, Колобова | rizhik, я просто не люблю много писать   |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 23:51 | Сообщение # 723 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | МАРИНА, ниче себе, даже как-то и не верится   Ashka, а это и не важно)))) Гланвое- активно принимать участие в жизни форума, а как ты это будешь делать-ну уж тебе одной и решать:))))))
 Ага,так вот.... Вот уже и второй новогодний утренник на форуме и второй год-вы с нами:))))

Эха!:) Классно:)
 |  |  |  |  | 
| 
| Anfi | Дата: Вторник, 2011-12-13, 00:44 | Сообщение # 724 |  | Сообщений: 174 Город: Севастополь Район: Казачья | Quote (Женулька) Мамульки из группы на 9.30 будем придумывать что-нибудь со сладким столом для мама?Я за)))))))))))))))) За одно и познакомлюсь с мамуличками "Солнечного форума"

Мы за Зефир, а то Барни мы разбираем на части)))))))))))
 |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Вторник, 2011-12-13, 01:21 | Сообщение # 725 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Девочки, по утренникам и столам-чайкам с тортиками, если вам удобней будет собирать в кучку своих компаньонов-то открывайте новые темки. Потому что сама вижу, что тут в этой каше-ниче не понять, не разобрать... |  |  |  |  |