Предлагаю после окончания утренника собраться минут на 10-познакомиться,пообщаться, отметить первый утренник наших малышей. Детки либо с нами, либо отдать группе поддержки в лице пап и т.д. (если у кого будет) Могу купитть шампанское, конфеты, мандаринки. Или может еще будут предложения. По денежке посчитаю, раскидаю на всех, кину реквизиты карты. Девочки, кто ЗА?
Список нашей группы: 1. Лёнка_79- Дима 1, 11 -ДА-10 грн 2. Anfi- Таисия 1 год 10-ДА-11 грн 3. Женулька- Андрей 1,3-приносят сами 4. -=NatAly=-- Лиса 1 г. 5 мес.-приносят сами 5. obormotik- нам 1,9-ДА-10 грн 6. Marinka- Тарас 1,7 -приносят сами 7. Flamy- Максим 1г.10м-ДА-10 грн 8. sevastopol-women- София 1г. 10 мес.-ДА-10 грн 9. gbm_svetysik- Валерия 1.9г-ДА-10 грн 10. VAV- Даниил,1год 10 мес. -ДА-10 грн 11. natkhor- Егор, 1 год 10 мес. -ДА-14 грн 12. Медалька- Фёдор, 1г 8м-ДА 13. maryana- София 1 год-ДА 14. Юлико- Александра, 1г 11мес-ДА-10 грн 15. candy- Вадим, 2,1 г -ДА-10 грн 16. Кэри - Влад,1 год 6 17.vain17- Ванечка 1.6г-ДА-10 грн 18.Ksusha- Женечка 1год 11мес-ДА-10 грн Анюткин-ДА-14 грн
Сообщение отредактировал VAV - Суббота, 2011-12-17, 18:52
Девочки, в первом посте всех отмечаю -кого больше, тот и победит Когда все отпишутся, обсудим меню и кол-во (кстати, пишите заодно-согасны именно с таким столом? или что-то убрать/добавить/дополнить?)
Добавлено (13.12.2011, 12:33) --------------------------------------------- Marinka, если фуршет состоится-вы тогда все таки с нами?
я за, но у меня появилась идейка, может раскидаем кто что принесет. к примеру мы бутылку вина и конфетки, кто-то что-то еще и просто VAV, нагружать не будем. (я шампанское не люблю, муж тоже)
Я пыталась... У меня почему-то глючит и не копируется ни ссылка, ни ники (не высвечивается "вставить"). Может, позже получится....Правда, позже ухожу до позднего вечера... Женулька, а может ты отправишь с ссылкой на темку?(можно же на ты? ) а то мы так до самого утренника не соберемся.....
Всем мамочкам из нашей группы отправила в личку сообщение-ждем ответа. Anutkin, спасибо за помощь! В первом посте всех желающих и нежелающих отметила, проверяйте.
мы за!!!Очень будем рады познакомиться со всеми!!!!
Меню устраивает!!!Просто,если кто не пьет шампанское,то может принести то,что пьет и просто не сбрасываться? Я вот сама не люблю шампанское,но поддерживаю,что напиток сугубо Новогодний и пью его только на этот праздник!!
Итак,девочки, подводим предварительные итоги:мини-фуршету БЫТЬ!!!! ВСе таки нас большинство! (и думаю, остальные девочки тоже поддержат) Пока останавливаемся вот на этом: на всех желающих я покупаю 2 бутылки шампанского ("Золотая балка", полусладкое), конфеты разные на развес(гр 700), мандарины (примерно на каждого по мандаринке). До завтра ждем остальных, я раскидываю примерную сумму на всех, кидаю реквизиты, в пятницу (в крайнем случае в субботу утром) нужно будет всем скинуть денежку. -=NatAly=-, Женулька, Marinka и те, кто не отпишется до завтра, но захочет к нам присоединиться, не скидываются, но приносят что-то для себя ( в плане выпить/попить) и мааааааленький вклад в общий стол Ну вот как-то так. Помним, что на празднике в любом случае будет вода (с газом и без)-может кого-нибудь и это устроит как вариант "выпить за Новый год"