Кошмар какой! точно эпидемия какая-то! девочки, держитесь и пусть малыши поскорее выздоравливают!!!!! homska, если поедите - привет девчонкам от нас большой!
homska
Дата: Четверг, 2011-11-24, 11:16 | Сообщение # 2458
пробовала, не канает еси спим не в коляске на улице, а дома, то на сон только сися
Quote (мурзянчик)
с даткой малышку, хоть и на один день позже)
спасибки!
Quote (мурзянчик)
Ты тоже хочешь отлучать, я вот мучаюсь сомнениями стоит или кормить после года тоже.
я хочу, может хоть есть нормально начнет, но до весны подожду с отлучением, хотя тоже считаю, что кормление после года не имеет большого смысла Просто чувствую, что ни я ,ни деть еще морально не готовы к отлучению
Сообщение отредактировал oksankam - Четверг, 2011-11-24, 17:13
Anaer
Дата: Четверг, 2011-11-24, 17:28 | Сообщение # 2467
приветик, девочки, совсем нет времени зайти, по началу все чиала и писала, потом все читала редко писала, потом просто читала, а теперь не успеваю даже почитать, глаз да глаз нужен, везде ползает, уже и синяк на лбу и руки прищимленные и в унитаз ей очень хочется и у брата лего погрызть, вообщем вешалка
Enigma
Дата: Четверг, 2011-11-24, 18:12 | Сообщение # 2468
манку разлил на себя., представляете, вроде сказали не очень то и сильный ожог
Quote (мурзянчик)
а чего не гуляете, из-за ожога?
ну да, у нас на ножке валик стоит, на улицу не выйдешь, не чего на ножку не оденешь , надеюсь что завтра нас уже выпишут
Quote (homska)
мы уже почти два месяца так спим, с редкими перерывами ((( наши зубы наверное давно вылезли бы!!
а что там в ожоговом по утрам? процедур нет? когда вообще лучше ехать?
у нас то зубы лезут, у нас уже их 10 шт, у нас и молочные зубы две вылезли на половину , Процедуры там идти могут целый день, а так они выйти посидеть с вами особо не смогут, детей выносить с палат нельзя, только у входа постоять
Quote (homska)
евули, а мы поползли!!! почти как взрослые....это нормально, при том, что мы так и не сели
Поздравляем, мы тоже сначала начали ползти , потом уже сели oksankam, с 11 месяцами Вас
Quote (rasromashka)
ого, а где они на комплексе?
да на комплексе
Тути
Дата: Четверг, 2011-11-24, 18:20 | Сообщение # 2471
Я не могу спокойно пройти мимо магазина с игрушками, мне все нравится. А моей игрушки не интересны вообще. У меня свекровь считает, что если написано-6 месяцев, то ребенок в 6 месяцев и должен этой игрушкой играть. Если написано-8 месяце-то в 8 месяцев должен сидеть и играть и т.д. Я ей говорю, что не все дети играют в игрушки.А она наорала на меня, и говорит, что я ничего не соображаю и не надо ей бред нести.
mayenka
Дата: Четверг, 2011-11-24, 18:53 | Сообщение # 2473
поздравляю))) теперь еще больше глаз да глаз нужен))))
а я сегодня экспериментировала, делала лазанью в микроволновке))) оч вкусно получилось!!! ... наконец-то я что-то эдакое смастерила..ато все недосуг... побыстренькому, лишь бы еда))))
Enigma
Дата: Четверг, 2011-11-24, 19:01 | Сообщение # 2475