Quote (Enigma) что если написано-6 месяцев, то ребенок в 6 месяцев и должен этой игрушкой играть.
у нас был телефончик с 6 мес.заинтересовал мес в 10...
У нас тоже игрушки разных возрастных категорий. Вот,например,пульт от телевизора для взрослых и детей по старше, но это наша любимая игрушка-грызунок месяцев с 6 Машерочка, У вас нет красивого платюшка и туфелек или босоножек нам на фотосет?
Сообщение отредактировал Enigma - Четверг, 2011-11-24, 20:15
Natusik
Дата: Четверг, 2011-11-24, 20:17 | Сообщение # 2479
всем привет... день у меня сегодня зашибись девы ВОПРОС! у меня сломался телефон nokia 5800 (это сенсор) на экране после падения полосы, может кто то знает где его можно отремонтировать???
oksankam
Дата: Четверг, 2011-11-24, 20:25 | Сообщение # 2480
а как перешли на без сисьный режим?я со своей воюю, и делаем крохотные успехи
у меня просто такая ситуация, времени на раздумия нет, вот и пришлось взять и бросить. Знаешь, когда просить уже нечего, то и спать лучше стала, режим наладился, и ест нормально. Главное, хорошо нагулять аппетит, и все будет хорошо, стараюсь давать, что она любит, ну и полезное самое.
Quote (Машерочка)
а что случилось??????????????
Quote (Тути)
угадай с трех раз, они поселились ожоговом рядом с Маринкой
жалко Ромочку, бедняжечка, как же так получилось?
madam
Дата: Четверг, 2011-11-24, 23:22 | Сообщение # 2482
А у меня лезет за мной к компу, стучит по клаве, приходилось ставить ее на колонки, а теперь или выключает комп, нажимая на кнопку или лезет за мышкой или за вебкой, так что больше 5-10 минут за компом посидеть не удается, читаю вас между строк))) Сегодня слава богу уснула в 9, а то который день ложится после 22.00 и еще не спит днем, правда утром просыпается после 10.
Маринка_Апельсинка
Дата: Четверг, 2011-11-24, 23:26 | Сообщение # 2484
ну какбэээээээ........ собирательный образ из разных вариантов )))
потушила лук с морковкой (по 1 шт.), растительным маслом и солью... где-то 4 минуты под крышкой, на мощности 720. потом тудой шампиньоны порезала (грамм эдак 250-300) и еще 3 минуты, потом надо было помидоры свежие или томатную пасту (но у меня ни того ни другого не оказалось), потому я консервированых помидорок туда порезала (4 шт. средненькой величины), все перемешала, добавила хмели-сунели, выдавила 2 зубчика чеснока. и занялась соусом бешамель...
Соус делала на газу в сковородке, растопила сливочное мало 100 грамм, туда 3 столовых ложки муки с небольшой горкой, немного обжарила, потом где-то поллитра молока туда, все перемешала до консистенции жидкой сметаны... посолила, добавила хмели-сунели по вкусу...
потом натерла сыр.
форму смазала растительным маслом, распределила часть соуса по форме, положила 2 пластины для лазаньи, на них опять часть соуса, затем грибно-морковно-луковую начинку, сверху сыр, далее еще 2 пластины для лазаньи, соус, грибную начинку, сыр, ну и третий слой пластин для лазаньи, соус и сыр.
поставила на низкую решетку в режим комби (конвекция плюс микроволны)... конвекция 180, микроволны 320 ... на 24 минуты...
потом после приготовления минут 5 она должна постоять... ну и потом можно есть)))...
Знаю что можно в обычной микроволновке делать, но пока не пробовала, раз уж у мну есть куча примочек в печке, то я попробовала с ними)))
Вот эта вкусняшка))) фоткала для мамы.
лазанья получилась супер!!!
а еще в микроволновке классно получаются чипсы...
я-то не фанат чипсов, но муж был доволен как слон)))) и требовал добавки)))
Сообщение отредактировал mayenka - Пятница, 2011-11-25, 00:11
madam
Дата: Пятница, 2011-11-25, 00:45 | Сообщение # 2489
ух..я как-то однажды приготовила тесто...а т.к. духовка у меня плохая была, то они не пропеклись, и гадость редкая получилась....
Quote (Enigma)
А Хде взяла? Я видела такие пластины в Фуршете по 50 или по 60 грн
в Новусе пачка 500 грамм 26 грн. с копейками... но там этих пластин я прикинула мне минимум на 4, ато и 5 таких лазаний хватит.
Quote (homska)
а как их делать?
а чипсы, тоже в инете масса рецептов, но видимо, каждый к своей печке должен приноровиться... у меня не совсем совпало с рецептами..потому рассказываю как делала я ... режим только микроволны на масимуме (у меня максимум 900) - 4,5 минуты.
нарезать тоненько картошку (очень тоненько...говорят, есть специальные терки, в них лучше всего нашинковать картошку)..но у меня просто есть хороший ножик, им и нарезла, блюдо смазала растительным маслом, разложила на него картошку в 1 слой ну и поставила на 4,5 минуты... потом вытащила, положила следующую порцию и т.д. можно солить, добавлять любимые специи, чеснок... но я просто без соли и специй делала...
хорошие такие хрустящие получаются... если у вас получаются тянучие мягкие, то нужно просто поставить на больше времени...
Сообщение отредактировал mayenka - Пятница, 2011-11-25, 12:01
Маринка_Апельсинка
Дата: Пятница, 2011-11-25, 12:53 | Сообщение # 2495
В общем были сегодня у девочек. У Ромы дела получше, колят в попу лекарства, обожжена ручка и немного ножка. Лена говорит, что он в принципе вначале даже не замечал особо, игрался. А вчера стало похуже, поднялась темпа и спит на руках
У Макса хуже, обварена грудь. Вначале ставили 2 степень, сегодня уже 3-ю. Постоянно льют лекарства через капельницы, он очень беспокоится и плачет
Обоих не меньше, чем на 2 недели положили, держим за них кулачки ))
mayenka
Дата: Пятница, 2011-11-25, 17:08 | Сообщение # 2497
всем привет... день у меня сегодня зашибись девы ВОПРОС! у меня сломался телефон nokia 5800 (это сенсор) на экране после падения полосы, может кто то знает где его можно отремонтировать???
у меня такое было лучше всего на чайку вези там есть срочный ремонт утром сдашь а в обед заберешь, у меня обошелся ремонт от 100 до 150 гривен но у меня самсунг