уже поздно ей путать, постарайся не давать спать днем - будить, конечно не стоит. Но я спать лишний раз не давала - просто засыпает - я поднимаю, играю, разговариваю, а то у него тоже мода была - до 2х ночи не спал... А у нас, наверно, еще зубы лезут - всю ночь проплакал, кушать сегодня не хотел и мычал весь день...
мое мнение, если ребенок на ГВ, то до введения прикорма (тем более сейчас зима) - поить не надо, так как смывается микрофлора, которая только образуется - мамино молочка помогает, а вода мешает.
Quote (madam)
кто-нибудь слышал про таблетки для прекращения лактации, как быстро они помогают?
DaHelena, попробуй чай начать пить с мятой, слыша шалфей еще пили.... может все таки естественным путем бросить.... я когда два кормления малой заменяла, у меня сиси распирали, я чуть-чуть ей давала по началу, потом нормально стало.... эх... сейчас опять нужно возвращаться, а то с этими болячками на сиси и висели без прикорма....
да стараюсь, тока она ложится в 11 ночи теперь и встает в 9-10 утра..... до этого ложилась 8-9 и вставала утречком 7-8, и мне удобно и день не потерянный...
кто-нибудь слышал про таблетки для прекращения лактации, как быстро они помогают?
даже не знала, что такие есть...
Вот нашла в аннотации на Достинекс: Применение для предотвращения послеродовой лактации назначают по 1 мг однократно в первый день после родов; для подавления установившейся лактации — 0,25 мг (1/2 таблетки) каждые 12 ч в течение 2 дней.
Сообщение отредактировал Enigma - Среда, 2011-11-23, 01:24
afolinochka, держись мать Zest, классная вещь. А вдруг ребенок привыкнет таким образом укачиваться, что потом вообще не захочет сам засыпать. У нас не было никаких качелей и в 3 месяца приучила свою самостоятельно засыпать.
Да он у меня как бы и так засыпает, я больше для развлечения, чтоб сам с собой учился заниматься. Я ж одна с ним. просто она совсем горизонтальная, потому и спрашиваю.
тока она ложится в 11 ночи теперь и встает в 9-10 утра..
у нас тоже такой график, но меня устраивает, потому что я сама поздно ложусь и , соответственно, поздно встаю Zest, а сколько вы весите? если немного, то Грако пойдут, а если хорошо набираете, то лучше что-нибудь поосновательней, а то может не хватить по весу
Quote (Enigma)
У нас не было никаких качелей и в 3 месяца приучила свою самостоятельно засыпать
качели не только для укачивания - это как развлечение или игрушка, еще одно место, где может находиться маленький ребенок, я не пожалела, что мы купили, Рома там развлекался, с дугой игрался, спал иногда, прикармливался по началу...
это как развлечение или игрушка, еще одно место, где может находиться маленький ребенок,
мы развлекались на игровом коврике с дугами, сейчас дуги убрала и она на нем тусуется играет в свои игрухи.... и стульчик для кормления чикковский от нуля, там малую пристегивала и она игралась тоже, если мне нужно было куда-то отлучиться...
Quote (homska)
а мы неделю как сменили режим - теперь ложимся в 11, встаём в 6 sad я вообще не высыпаюсь...
попробуй чай начать пить с мятой, слыша шалфей еще пили.... может все таки естественным путем бросить..
вот я и хочу естественно, прочитала, что надо реже сцеживаться, чтобы образовывалось меньше молочка.
Quote (DaHelena)
качели не только для укачивания - это как развлечение или игрушка, еще одно место, где может находиться маленький ребенок, я не пожалела, что мы купили, Рома там развлекался, с дугой игрался, спал иногда, прикармливался по началу...
Я тоже так считаю, Катюша тоже так любит кататься на них аж пищит)) Лена, а у вас какие? А мы уже 3 дня полностью без сиси.
Девочки, кто знает, если мы бросили ГВ, в нашем возрасте надо давать смесь или утром каши, вечером творога и всяких йогуртов и кефира достаточно?
я думаю вам не надо смеси кушать... вы ж большие уже а как перешли на без сисьный режим?я со своей воюю, и делаем крохотные успехи доча за весь день съедает 3 чайных ложки каши (за 3 кормления), совсем немножко мясного пюре и бонус бананчик или яблоко...
у меня горе ... бывший муж взломал мою страничку в контакте я короче в бешенстве...
Enigma
Дата: Четверг, 2011-11-24, 00:51 | Сообщение # 2447