Тути, мы игрушками играемся когда мама играет с нами если мою посуду или готовлю может погреметь на кухне ящиками, но они все давно уже изучены и хватает его на пару минут. потом начинает брать меня за руку и вести куда ему надо. А если я пытаюсь днем за компом что-то посмотреть и это не мультик, то он знает как комп выключить и выключает :)) Когда все дела, и начинаю с ним играть, то мультики его уже не волнуют. А вообще ему уже дома просто скучно, а папы мало дома. Он сегодня утром его рубашку нашел на стуле и ходил папу искал повторяя ПА ПА. И тапочки он ему приносит все время. А недавно папа со мной малого укладывал (обычно пережидает это время принимая душ или на кухне). ну укладывал громко сказано. Я лежала на кровати и ловила ползающего диму и направляла к сисе, а папа рядом лежал и иногда сына по снинке гладил. В какой то момент муж меня спрашивает, не замерзла ли я лежать с голой грудью. Дитеныш отполз куда то, нащупал одеяло и ко мне потащил. Укрыл маму и давай опять сисю уминать :))) мы обалдели :)))
DaHelena
Дата: Пятница, 2012-02-10, 02:00 | Сообщение # 7278
всем привет!!! мы к сожалению в игрухи тоже не играем... вот что угодно кроме них, то колпачок от помады, баночка от Бюбхена, папино зарядное... короче всякая фигня игрушек много покупали, разных... а она не играется
Маринка_Апельсинка
Дата: Пятница, 2012-02-10, 12:07 | Сообщение # 7283
Маринка_Апельсинка, это заговор! Моя красота тоже уже с неделю каши не ест но если что-то ест, то только взрослую еду, и только кусочками, пюре уже не катит
O_lik
Дата: Пятница, 2012-02-10, 12:40 | Сообщение # 7287
всем доброе утречко у нас тоже с игрушками редко играет, ему все нужно, кроме игрушек Маринка_Апельсинка, может не в настроение была, нам же тоже иногда чего то не хотца есть Чу_, заботливый какой, молодчинка а нам нравиться мультик "По дороге с облаками" и "Лунтик"
Маринка_Апельсинка
Дата: Пятница, 2012-02-10, 13:03 | Сообщение # 7288
я утром Ромку кормлю не раньше, чем через 1,5 часа после просыпания,
ну у нас так же получается, а сегодня через час кормила, может она не выспалась, папа нас разбудил в 9, а уснули мы вчера поздно, после 10. Я думала, что одна с утра ребенка голодом морю
mayenka
Дата: Пятница, 2012-02-10, 13:09 | Сообщение # 7291
короче всякая фигня игрушек много покупали, разных... а она не играется
та же самая песня.. игрушками вообще не интересуется...даже когда я пытаюсь с ним поиграть(((..... ему подавай паапины инструменты - отвертки, дрель, велосипедные спицы, гаечные ключи, болты..... на худой конец овощи - картошку, лук или всякие губки...... ну и подзарядное, тройники конечно же.......
мне тоже кажется что скучно ребенку, пару раз когда на площадке бывали детки, он прям оживал, улыбался, глазки строил, расхаживал туда сюда, девочек печеньками пытался угостить))))).... но на площадке и мы сейчас редко бываем, а когда бываем то там почти всегда пусто....... вот будет теплоооо... тогда гораздо интереснее жизнь станет))))))
DaHelena
Дата: Пятница, 2012-02-10, 13:13 | Сообщение # 7292
Маринка_Апельсинка, Тути, Enigma, Милибо, спасибо за поздравления!!!!
Я как-то и не заметила, что нам уже 9 месяцев С этими почками Ну моча вроде уже получше, надеюсь, скоро вылечимся
Как вы тут мамсы вообще? Сюда почти не захожу, да и на синем бываю редко (( Я на неделю переезжаю на Победу, буду гулять там Маша (Чу), Майа (mayenka) вы как сейчас -гуляете? у нас темпа уже в норме, разрешили гулять ))
Сообщение отредактировал homska - Пятница, 2012-02-10, 13:44
O_lik
Дата: Пятница, 2012-02-10, 15:09 | Сообщение # 7294
homska, мы гуляем. Если ветер сильный то во дворе чуть чуть, а если ветра нет и настроение хорошее то час можемгулять. но мы выходим в 11-половину 12 обычно
Marmarina
Дата: Пятница, 2012-02-10, 17:08 | Сообщение # 7296
а что у вас с почками? У меня Клим писяет ооочень много, я запереживала, пошли к педиатру, сдали анализ мочи, результат - все в норме....но блин по маленькому ходит много.......
Quote (homska)
вы как сейчас -гуляете?
а мы сейчас как попало, расписания четкого нет.....так что свисти а там видно будет))))
Marmarina
Дата: Пятница, 2012-02-10, 17:11 | Сообщение # 7298
mayenka, вообще у нас пиэлоктазия была ещё внутриутробно, в полгода делали УЗИ - ещё не переросли.
В прошлую пятницу темпа поднялась и держалась 4 дня. Кроме этого никаких симптомов ОРВИ не было, только сопли, но они уже давно. Зубов тоже не видать. Сдали анализы - оказалось инфекция мочевыводящих путей. Теперь лечим её.
mayenka
Дата: Пятница, 2012-02-10, 17:14 | Сообщение # 7300
кормлю не раньше, чем через 1,5 часа после просыпания
везет))))) а у нас ежель сын проснулся то голодныыыый... тут же надо быстренько кормить))).... правда, он уже совсем не просит кушать или пить ночью... может потому голодный просыпается.... а вообще он так много ест!!! 3 раза в день крупные такие порцайки, почти как мои.....а еще в промежутках между этим то хлеб жует, то морковку, то яблочко, то банан.....
Сообщение отредактировал mayenka - Пятница, 2012-02-10, 17:14