Какала говорит, мама, папа, дай-дай, ав-ав, кис-кис, на голубей кричит-Кака.
Quote (Милибо)
да чувствую, что мы пойдем раньше чем поползем! я и лишний раз убедилась - все что говорила до родов, пошло наперекосяк! я всем рассказывала, что дите должно ползать, т.к. это неотъемлемая часть развития, а моя Кнопа делает все наоборот!
У меня Лилюшка ползала долго. А я в детстве-в 10 месяцев сразу пошла.
Полезные ссылки
Enigma
Дата: Пятница, 2012-02-10, 00:19 | Сообщение # 7252
Ходим на кухню и носим оттуда овощи, кастрюли, половники, крупы.Кухня-это единственное место, где есть шкафы, и откуда можно что-либо по вытаскивать. Ещё можем Машу и медведя посмотреть. Так и слоняемся по квартире.
Сообщение отредактировал Enigma - Пятница, 2012-02-10, 00:25
Тути
Дата: Пятница, 2012-02-10, 00:38 | Сообщение # 7255
Ходим на кухню и носим оттуда овощи, кастрюли, половники, крупы.Кухня-это единственное место, где есть шкафы,
не, а смотрим, бременских музыкантов, Антошку, ну погоди, Телепузиков и машу и медведя иногда, играемся с игрушками, ему только компания нужна, но шкафы конечно же мы тоже разбираем
Тути
Дата: Пятница, 2012-02-10, 00:45 | Сообщение # 7258
ого, девочки)) это нас ждет!)) я мульты пока не показываю, да и не уверена, что она оценит! поэтому таскаю ее за собой по квартире, и сажаю в игрушки, но не надолго, мы теперь хотим постоянно стоять!
DaHelena
Дата: Пятница, 2012-02-10, 00:46 | Сообщение # 7260
у нас каждый день мультики, ,я ему включу и пойду кушать готовить, дела свои делать по хозяйству
Вот и у нас так же. Только мне это не нравится, не хочу чтобы ребенок пол дня пялился в стекло. Но иначе я вообще ничего сделать не смогу по дому. Стала мультики сокращать по чуть чуть. Сейчас уже он на них не так зависает, они могут просто фоном идти а он свои дела делать, а раньше глаза выпучит и в экран. Он наконец тораспробовал Винни-пуха. Ему очень нравится момент когда винни-пух застрял, а потом чихнул и балкон обвалился. Он всегда смеется когда винни начиает чихать а когда балкон падает радостно говорит БАААА. И когда у пятачка шарик лопается тоже радостно БАААА. Иногда я полчаса стою и перематываю ему на эти моменты чтобы он говорил БААА :))) Даже стишок у нас любимый про пушку :))))))
DaHelena
Дата: Пятница, 2012-02-10, 01:23 | Сообщение # 7267
Рому минут на 10-15 хватает, потом ему надоедает...
везет вам... у Клима если мультики не отнять...то может и час просидеть))).... и смотрит очень много всяких мультов... сейчас у нас в фаворе "Волшебное кольцо", все серии про домовенка кузьку и мульты армен фильм "Ухты говорящая рыба", "Кто расскажет небылицу", "Масленица".... еще Аленький цветочек и Аленушка и братец Иванушка...
Винни Пух, бременские музыканты, летучий корабль уже надоели - вот когда надо его отвадить от мультиков - включаю какой-то из них- и он быстро теряет интерес)))))........
с одной стороны хорошо, что ребенка можно чем-то увлечь и самой какие-то дела поделать...но с другой я тоже как Маша думаю, что не стоит разрешать много мультиков смотреть... не полезно это...
Сообщение отредактировал mayenka - Пятница, 2012-02-10, 01:29
Тути
Дата: Пятница, 2012-02-10, 01:28 | Сообщение # 7269
Винни Пух, бременские музыканты, летучий корабль уже надоели - вот когда надо его отвадить от мультиков - включаю какой-то из них- и он быстро теряет интерес)))))........
надо взять на вооружение, а я включаю Барби
DaHelena
Дата: Пятница, 2012-02-10, 01:33 | Сообщение # 7271
сейчас у нас в фаворе "Волшебное кольцо", все серии про домовенка кузьку и мульты армен фильм "Ухты говорящая рыба", "Кто расскажет небылицу", "Масленица".... еще Аленький цветочек и Аленушка и братец Иванушка...
так, девочки, вы меня вдохновили, надо ассортимент мультфильмов расширять
oksankam
Дата: Пятница, 2012-02-10, 01:35 | Сообщение # 7272
эх...а моя красота вообще на советские мульты не реагирует, они очень бледные, зачастую не оч. красиво нарисованы ( например, из серии "Карусель"- это же страшилки, чессслово, я их сама в детстве боялась), ей не интересно, мы тока Машу и медведя любим, ну и Лунтика чуть-чуть у нас вообще телек (т.е. комп) на фоновом режиме постоянно, то сериал какой-нить, то мульт, малая уже привыкла, не пялится, подошла-глянула пару минут, и дальше по своим делам пошла
Чу_
Дата: Пятница, 2012-02-10, 01:37 | Сообщение # 7273
мы больше одного мультика в день не разрешаем, в крайнем случае 2 но с перерывом
ой я бы рада больше одного в день не разрешать, но так совсем не получается. пока еду готовлю, пока сама ем, пока убираю, одеваю и кормлю обязательно должен быть мультик. Оно и понятно, ребенок кроме меня ни с кем не общается (папа сейчас может прийти с работы когда дима уже спит давно), а там хотя бы разговаривают персонажи. Мечтаю о том, что скоро будет темнеть не в 5 часов, и будет тепло и мы с зайкой на улице пропадать будем, а не в душной клетке.
Тути
Дата: Пятница, 2012-02-10, 01:37 | Сообщение # 7274