я младшую так в комнате спать укладываю Заходишь в детскую, воздух свежий - красота . Тока я на нее одежки пялю и в шапку наряжаю. А со старшей мы в другой комнате с обогревателем сидим.
Katafeyka
Дата: Четверг, 2012-02-09, 17:59 | Сообщение # 7229
Quote (Ileana) А кто-то сегодня решился нос высунуть на улицу с дитем ?
Мы гуляли. Сегодня теплее чем вчера и ветер не такой сильный.
И мы два дня дома. Смотрю, парад колясок будет, классно. В прошлом году мы маленькие были,А в этом году, уже в коляске не сидим. Придем в качестве зрителей.
Сообщение отредактировал Enigma - Четверг, 2012-02-09, 18:46
Женулька
Дата: Четверг, 2012-02-09, 19:49 | Сообщение # 7233
Всем привет! А мы с Дюшкой приболели, сегодня вызвали врача, посмотрела сыночка, сказала что вирусная инфекция, горло не хорошее, вот и думай где подцепили, сидели дома с детками не общались((((
Quote (Enigma)
Смотрю, парад колясок будет, классно.
мы участвовали, и в этом хотим тоже принять участие, уже думаем чего бы такого сделать
Тути
Дата: Четверг, 2012-02-09, 21:26 | Сообщение # 7234
Девочки , а у нас темпа сейчас 37,4 . Хотя всегда была 36,6 . Я знаю что у малышей допустимая темпа 37,5 , но ! Повторюсь , что у нас всегда была темпа 36,6. И Арина капризная такая , вчера делали прививки , связываю темпу с ней. Вопрос стоит ли паниковать ? Надо ли что то предпринимать?
Тути
Дата: Четверг, 2012-02-09, 21:38 | Сообщение # 7236
Девочки , спасибо! Ничего из этого дома нет , как то не пригождалось. А вот Вибуркол был , но вчера на ночь последнюю поставила . И не подумала как то , что сегодня может быть понадобятся опять
DaHelena
Дата: Четверг, 2012-02-09, 23:28 | Сообщение # 7241
а он,кажется,еще и спецом подначивает,а потом говорит,что я псих angry Так обидно за себя
у меня та же история...специально издевается и смеется еще
Quote (Enigma)
Quote (Маринка_Апельсинка) натульчик с десяточкой Алису!!
Присоединяюсь!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Quote (Ileana)
А кто-то сегодня решился нос высунуть на улицу с дитем ?
Мы с Ромкой ходили - на качелях покатались, сегодня теплей, чем вчера. У нас балкона нет, потепление только на след неделе, столько сидеть дома не выдержу. Так что если нет дождя и снегопада, выходим гулять, Рома сам к двери бежит, гулять просится.
Quote (Katafeyka)
можно при минусовой температуре младшенькую выносить или не стоит?
мы ходили в том году почти в любую погоду, время прогулки просто постепенно увеличивай, но если есть балкон и лень, то можно и на балконе.
Katafeyka
Дата: Четверг, 2012-02-09, 23:31 | Сообщение # 7242
там так хорошо, мы еще сопливим, поэтому сидим дома
а что с соплями нельзя гулять?? не могу уже 2 дня дома! позавчера совсем холодно было, сегодня лифт сломался, а я с коляской спущусь, но не поднимусь, а вот завтра хочу выйти!
Quote (Ileana)
ну да , конечно! Но нам пришлось прервать курс , но 10 сеансов прошли таки. Результат на лицо , переворачиваться стала , есть желание ползать
а у нас так оно и не появилось! не хотим мы ползать! зато 2 недели посидели и хватит, теперь хотим стоять! постоянно!
Quote (Katafeyka)
Тока вот думаю, можно при минусовой температуре младшенькую выносить или не стоит?
мы когда без соплей были, гуляли в любую погоду, даже при -14)) правда дождевиком закрывала коляску, все ок было
2 недели посидели и хватит, теперь хотим стоять! постоянно!
Умничка какая, не заметишь, как побежит А моя научилась говорить слово Всё . Покушаем, она мне говорит-Всё?, я ей-Всё. Искупались, она-Всё?, я ей-Всё и т.д., смешная такая
Сообщение отредактировал Enigma - Пятница, 2012-02-10, 00:08
Чу_
Дата: Пятница, 2012-02-10, 00:10 | Сообщение # 7248
а мы сегодня тоже гуляли, правда чуть чуть во дворе. Но даже пара минут меня радуют, а то я в однкомнатной квартире дурею. А сегодня могли и долго бы гулять, но я легко оделась А Дима хотел было возмущаться но как я его на качели посадила сразу решил что домой он еще успеет :))) вообщем мы полчаса гуляли на улице а потом на балконе все верх дном переврнули в очередной раз
Enigma
Дата: Пятница, 2012-02-10, 00:11 | Сообщение # 7249
Enigma, здорого! уже отвечает)) а что еще говорит? а мы научились еще привет делать)), говоришь ей "привет", а она рукой машет! да чувствую, что мы пойдем раньше чем поползем! я и лишний раз убедилась - все что говорила до родов, пошло наперекосяк! я всем рассказывала, что дите должно ползать, т.к. это неотъемлемая часть развития, а моя Кнопа делает все наоборот!
вообщем мы полчаса гуляли на улице а потом на балконе все верх дном переврнули в очередной раз
вот и мы так! я на пол часика выскочила пока мама пришла, такая красота! а дома к вечеру дуреем, игрушки уже не можем видеть, маму тоже!
Quote (Enigma)
Высокий этаж без лифта-это тырындец.
7й, я раньше коляску внизу оставляла в машине, но сейчас можем поспать дома пол часика в коляске на балконе, поэтому она нужна! вот и сидели! но сопли же не помеха гулять?!