Говорушка малышей 2010-2011 №3
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 19:40 | Сообщение # 2826 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (candy) Я пробовала, но оооочень мало wink Начиная с полдраника happy А Вы уж сами смотрите..... Я не могу , у меня прям ломкааааа
|
|
|
|
candy
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 19:46 | Сообщение # 2827 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Quote (Ileana) у меня прям ломкааааа я так же хотела жаренной хрустящей картошки но много не рискнула поесть........ А есть мамы которые и едят многое и деткам ничё... А мы до 5 мес.на диетке и то колики были. Не 100% что связано это, много разных мнений.
|
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 19:56 | Сообщение # 2828 |
Район: Шевченко
| Мы где-то с 4-х всё кушать начали Мама тока похудела и тут снова попрравилась
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 20:20 | Сообщение # 2829 |
Район: Россия
| Девочки, а мы научились самостоятельно складывать пазлы, без моей помощи, все сама делает, я даже на видео сегодня записала)) А еще из четырех баночек с пальчиковыми красками собирает пирамидку, тоже сама)))
Вот такие пазлы:
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 20:33 | Сообщение # 2830 |
Район: ☺
| Quote (Маринка_Апельсинка) Девочки, а мы научились самостоятельно складывать пазлы, А еще из четырех баночек с пальчиковыми красками собирает пирамидку, тоже сама))) Ксюнечка умничка! Поздрям! Кстати, нифига се, вы дома в маечке ходите тихо завидую
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 20:38 | Сообщение # 2831 |
Район: Остряки
| Ileana, с четверочкой!!!
candy,Я вот к вам в говорушку зашла, смотрю по линеечкам, одни мальчишечки. Думаю, что у ваших сынулек туфелек нет
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 20:41 | Сообщение # 2832 |
| Маринка_Апельсинка,молодцы!!! И пазлы классные, я таких не видела!!! Quote (oksankam) Кстати, нифига се, вы дома в маечке ходите Мы тоже так ходим.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 20:43 | Сообщение # 2833 |
Район: Любимый
| Девули, никто не хочет сумкой обагатиться? тут сп сумки-сумки, так не хватает одной до заказа
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 21:14 | Сообщение # 2834 |
| Quote (oksankam) Ксюнечка умничка! Поздрям! спасибо)))
Quote (oksankam) Кстати, нифига се, вы дома в маечке ходите ага, ночью даже без обогревателя спали и днем сегодня не включала))
Quote (Enigma) И пазлы классные, я таких не видела!!! ага, мы их с собой привезли, они еще и музыкальные, были))) я подобные видела в рекламе канцтоварища, хочу еще такие приобрести, только с другим наполнителем))
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 21:20 | Сообщение # 2835 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) ага, мы их с собой привезли, они еще и музыкальные, были))) я подобные видела в рекламе канцтоварища, хочу еще такие приобрести, только с другим наполнителем)) Ой, если увидишь, про меня не забудь. Я бы такие тоже взяла
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 21:27 | Сообщение # 2836 |
| Quote (Enigma) Ой, если увидишь, про меня не забудь. Я бы такие тоже взяла https://sevmama.info/forum/60-1997 тут посмотри
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 21:29 | Сообщение # 2837 |
| Маринка_Апельсинка, Спасибо!!! Отправлю завтра мужа за покупками
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 21:53 | Сообщение # 2838 |
| Quote (Marmarina) мы в понедельник на перевязку не пойдём, папа наш в очередной раз дежурит у нас папа уже третий день отсутствует, придется самим на перевязку ехать, наверно, на такси, одевать-то низя... Quote (Marmarina) А мы подхватили от нашей бабаки заразу. ну, вот, вам только этого не хватало! побыстрей избавляйтесь от всех болячек! Quote (mayenka) праздничное настроение ребенок получит)))... ведь настроение они хорошо чувствуют))) Quote (oksankam) ,у половины клавиатуры паралич наверно кто-то помог Quote (Veronika87) А если я хочу ей с ложечки давать пюрешки и кашки,то есть ли смысл в этом поильнике??? Пить то все равно нужно будет давать, так что, думаю, есть смысл. У нас несколько поильников, несколько бутылочек, пьет со всего. Еду только с ложки едим. Quote (Маринка_Апельсинка) а мы научились самостоятельно складывать пазлы Молодчинка Ксюнечка! Quote (oksankam) Кстати, нифига се, вы дома в маечке ходите а вы в чем? у нас тоже теплынь зимой, топят хорошо очень
Ileana, с четверочкой мамину девочку!!!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 22:04 | Сообщение # 2839 |
|
| Enigma, DaHelena, спасибо за поздрямки! Маринка_Апельсинка, а вас поздравляю с новым достижением! Помню ,я очень радовалась когда доча научилась игрушки в руках держать Кста , я поела таки дранников (штук 6)
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 22:25 | Сообщение # 2840 |
| Quote (Ileana) я поела таки дранников (штук 6) я бы тоже не отказалась, вообще не помню когда их ела...
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 22:33 | Сообщение # 2841 |
Район: Лебедя
| Ileana, С четверочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маринка_Апельсинка, Молодцы какие!!! Поздравляем с достижением!!!
Моя козюлька пытается слазить с кровати сама!!! И еще рыбку научилась губками делать)))) так прикольно смотрится!!!))) И пальзем указательным все показывает!
Quote (DaHelena) Quote (Marmarina) мы в понедельник на перевязку не пойдём, папа наш в очередной раз дежурит
у нас папа уже третий день отсутствует, придется самим на перевязку ехать, наверно, на такси, одевать-то низя...
Мы завтра с утра тоже чухнем на комплекс, начинаем делать парафин на ножках....
Девочки вашим масикам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 22:35 | Сообщение # 2842 |
| Quote (DaHelena) Quote (Ileana) я поела таки дранников (штук 6)
я бы тоже не отказалась, вообще не помню когда их ела... Я как-то первые три месяца парилась с диетой, потом мои желания меня победили)))) начала есть ВСЕ!!!!!!!!!!!! Малой тьфу-тьфу норм!!!! Хотя в первые три месяца я ей сравала ЖКТ ПЕЧЕНЫМИ ЯБЛОКАМИ и КЕФИРОМ
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 22:35 | Сообщение # 2843 |
|
| А я их очень люблю , помню в детстве маму постоянно просила , чтоб она жарила мне , хотела каждый день . Но естессно мама ток раз в месяц баловала . А еще я пельмешки люблю и САЛО как только перестану грудью кормить , наемсииии всего подряд
Сообщение отредактировал Ileana - Воскресенье, 2011-12-04, 22:36 |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 22:39 | Сообщение # 2844 |
| Quote (Ileana) как только перестану грудью кормить , наемсииии всего подряд хм.... я до сих пор кормлю грудью и ем все!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 22:44 | Сообщение # 2845 |
| afolinochka, не как не дойдем до вас. Вы уже будете на недели гулять? Или после которого часа дома бываете?
Сообщение отредактировал Enigma - Воскресенье, 2011-12-04, 22:48 |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 22:49 | Сообщение # 2846 |
| Enigma, мы сегодня вообще лентяи))) вышли гулять в 4 вечера и до 6)))) проспали в коляске тттт чтобы не сглазить мы сейчас с утра на комплекс будем бегать на парафин потом домой сразу и ждать массажистку нашу.... гулять будем выходить скорей после обеда.... Дома с 9 примерно и до..... если что приходите в гости))))
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 22:56 | Сообщение # 2847 |
Район: Стрелка
| Quote (afolinochka) Мы завтра с утра тоже чухнем на комплекс, начинаем делать парафин на ножках.... я тоже завтра утричком буду на комплексе,может пересечемся))) Quote (afolinochka) ждать массажистку нашу а для чего массаж делаете??
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 23:14 | Сообщение # 2848 |
| Quote (Veronika87) я тоже завтра утричком буду на комплексе,может пересечемся))) прям паломничество Quote (afolinochka) я до сих пор кормлю грудью и ем все!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже строгой диеты не придерживаюсь как первые месяцы. Когда не было разнообразия в еде, прям упадок сил и настроения был. Я вообще слабо представляю как можно 3 года кормить и 3 года сидеть на диете. Я все подряд конечно не молочу, запреты есть, но хочется же вкусняшек хоть чуть-чуть.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 23:28 | Сообщение # 2849 |
| Quote (Enigma) Отправлю завтра мужа за покупками потом расскажи, что прикупили и по чем)))
Quote (DaHelena) Молодчинка Ксюнечка! Quote (Ileana) Маринка_Апельсинка, а вас поздравляю с новым достижением! Quote (afolinochka) Маринка_Апельсинка, Молодцы какие!!! Поздравляем с достижением!!! ой, спасибо девуньки, прям приятно смотреть на достижения своих детей, да еще и когда сама всему этому учила)))
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 23:34 | Сообщение # 2850 |
Район: Северная
| Ileana с четвериком Аришу а мы сегодня по гостям, с малой первый раз далеко так ездили... с Северной на Кесаева... в такси правда...
|
|
|
|