Говорушка малышей 2010-2011 №3
|
|
Enigma
| Дата: Суббота, 2011-12-03, 16:27 | Сообщение # 2776 |
Район: Остряки
| Ileana, А у вас доченька, судя по линеечке? А как назвали? А мы тоже на Остряках живем. А вы где примерно?
Сообщение отредактировал Enigma - Суббота, 2011-12-03, 16:29 |
|
|
|
oksankam
| Дата: Суббота, 2011-12-03, 17:07 | Сообщение # 2777 |
Район: ☺
| Quote (Enigma) oksankam, Как здорово, у тебя на линеечке четыре единички ага, сама заметила, прикольно :)А у нас до нового года еще др
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2011-12-03, 17:28 | Сообщение # 2778 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Enigma) Присоединяюсь!!! спасибо! Quote (Enigma) говорят, что ребенок все-равно не понимает еще праздников, так зачем тратиться на подарки. А мне так хочется своей подарков под елку наложить smile Моей хоть только 4 месяца , а я все равно приготовлю ей подарок Enigma, да дочурка . Ариной назвали , доча наша две недели без имени ходила , долго думали ...... Мы на Океане живем.
Сообщение отредактировал Ileana - Суббота, 2011-12-03, 17:35 |
|
|
|
Veronika87
| Дата: Суббота, 2011-12-03, 18:32 | Сообщение # 2779 |
Район: Стрелка
| привет.Ну подскажите мне неопытной.У ребенка шелушится кожа.Везде.На руках,ногах,животике.Что это может быть?Может чего-то не хватает?Или от температуры в комнате зависит?
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Суббота, 2011-12-03, 18:56 | Сообщение # 2780 |
Район: Северная
| Quote (Veronika87) Или от температуры в комнате зависит? может и так... мы пользуемся увлажнителем, так у меня самой кожа по лучше сейчас чем когда без него ...
|
|
|
|
homska
| Дата: Суббота, 2011-12-03, 19:15 | Сообщение # 2781 |
Район: Шевченко
| Quote (Natusik) мы пользуемся увлажнителем, мы тоже...тазиком с водой под батареей
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2011-12-03, 21:41 | Сообщение # 2782 |
| Quote (homska) А я всегда при ожогах обрабатываю спиртиком или одеколончиком первый раз слышу, не, нам такого не говорили Quote (Natusik) я не знаю, на счет сильности... короче я вылила себе на ладошку почти кипяченный суп кроме всего прочего, мы еще и лед сутки держали - в больнице всем грелки со льдом выдают - сошла только I степень, II осталась, на утро появилась III, так что вот... Quote (Ileana) Девочки привет! Я новенькая , в темке знакомств представилась , теперь наткнулась на Вашу говорушку добро пожаловать Quote (mayenka) рано утром не работал... а сейчас работает вы меня заинтриговали, щас полезу проверять Quote (Ileana) Ариной назвали , доча наша две недели без имени ходила , долго думали .. красивое имя не зря долго думали Quote (Veronika87) У ребенка шелушится кожа.Везде.На руках,ногах,животике. я помню после рождения сходит кожа, потому что ребенок был в воде у мамы в животике, вот только не помню когда это шелушение закончилось у нас... я мазала сначала оливковым маслицем кипяченным, потом детским маслом
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2011-12-03, 21:52 | Сообщение # 2783 |
|
| Quote (DaHelena) добро пожаловать Quote (DaHelena) красивое имя biggrin не зря долго думали Спасибо!!! Quote (DaHelena) я помню после рождения сходит кожа, потому что ребенок был в воде у мамы в животике, вот только не помню когда это шелушение закончилось у нас... я мазала сначала оливковым маслицем кипяченным, потом детским маслом по-моему у нас к месяцу сошло , у нас вообще аж с трещинами до крови все было .
|
|
|
|
Zest
| Дата: Суббота, 2011-12-03, 22:32 | Сообщение # 2784 |
| Девочки, в какой момент при лактостазе уже пора обращаться к врачу? Что-то у меня не понос, так золотуха((((( Утром проснулась болит правая грудь, комков нет, просто болит, после обеда температура 38.
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Суббота, 2011-12-03, 22:33 | Сообщение # 2785 |
| Quote (homska) мы тоже...тазиком с водой под батареей нее... мы цивильные у нас ультразвуковой ORION... отличная весчь Quote (Ileana) по-моему у нас к месяцу сошло , у нас вообще аж с трещинами до крови все было . к двум месяцам проходит... у нас тоже вся облазила, после выписки через пару недель все прошло
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Суббота, 2011-12-03, 22:36 | Сообщение # 2786 |
| Quote (Zest) Девочки, в какой момент при лактостазе уже пора обращаться к врачу? Что-то у меня не понос, так золотуха((((( Утром проснулась болит правая грудь, комков нет, просто болит, после обеда температура 38. когда застои не сможешь размять, и начнется нагноение но до этого лучше не доводить! я мажу сисю маслом детским и разминаю, пока темпа не спадет... и еще постоянно предлагаю эту сисю кушунькать к слову, с застоями борюсь до сих пор
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2011-12-03, 22:36 | Сообщение # 2787 |
| Quote (Ileana) у нас вообще аж с трещинами до крови все было ого
|
|
|
|
Zest
| Дата: Суббота, 2011-12-03, 22:43 | Сообщение # 2788 |
| Quote (Natusik) когда застои не сможешь размять, и начнется нагноение вот как это понять? у меня нет комков, я не чувствую. что разминать надо, и результат соответственно не чувствую(((
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Суббота, 2011-12-03, 22:53 | Сообщение # 2789 |
| Quote (Zest) вот как это понять? у меня нет комков, я не чувствую. что разминать надо, и результат соответственно не чувствую((( у меня так один раз было... сначала начало болеть, темпа, а к вечеру комок образовался вот и боролась. очень внимательно, и тщательно прощупай обе груди!!!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2011-12-03, 22:53 | Сообщение # 2790 |
Район: Шушары
| Quote (Veronika87) Ну подскажите мне неопытной.У ребенка шелушится кожа.Везде.На руках,ногах, Quote (DaHelena) я помню после рождения сходит кожа, потому что ребенок был в воде у мамы в животике, вот только не помню когда это шелушение закончилось у нас... я мазала сначала оливковым маслицем кипяченным, Аналогичная ситуация была и всё так же делала. спустя месяц всё прошло. Quote (Zest) в какой момент при лактостазе уже пора обращаться к врачу? Quote (Zest) просто болит, после обеда температура 38. Уже надо было обратиться, что бы потом хуже не было. DaHelena, Лен, мы в понедельник на перевязку не пойдём, папа наш в очередной раз дежурит. Поедем во вторник! Береги Ромку, сейчас у них сильно ослаблен иммунитет. А мы подхватили от нашей бабаки заразу. Кашлем теперь, Она теперь говорит что мы с больницы такие уже пришли!
|
|
|
|
Zest
| Дата: Суббота, 2011-12-03, 23:06 | Сообщение # 2791 |
| Marmarina, к кому у субботу обратиться-то...
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Суббота, 2011-12-03, 23:10 | Сообщение # 2792 |
| Quote (Zest) к кому у субботу обратиться-то... в Род.Дом..к дежурному врачу, и если будут проблемы положат в гинекологию.
|
|
|
|
Zest
| Дата: Суббота, 2011-12-03, 23:17 | Сообщение # 2793 |
| Natusik, оставлю этот вариант на завтра... надеюсь не пригодится. Мне и ребенка не с кем оставить-то((((
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Суббота, 2011-12-03, 23:20 | Сообщение # 2794 |
| Quote (Zest) Мне и ребенка не с кем оставить-то(((( о то ж мне такой тоже не подходил, поэтому боролась сама
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Суббота, 2011-12-03, 23:28 | Сообщение # 2795 |
Район: Летчики
| Marmarina, ой бедняги! вам еще заразы не хватает! не болейте!! Ileana, добро пожаловать! Имя у доченьки очень красивое)
а я не могу зайти на синий а так надо!Добавлено (03.12.2011, 21:28) --------------------------------------------- Zest, я слышала, что можно и в ЖК обратиться с этом вопросом
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Суббота, 2011-12-03, 23:46 | Сообщение # 2796 |
Район: Сахарка
| Quote (Enigma) не понимает еще праздников ну это смотря как праздновать))) если что-то интересное придумать поиграть с ребенком в интересные игры, включить огоньки-гирлянды... то,полагаю, праздничное настроение ребенок получит)))... ведь настроение они хорошо чувствуют)))
так что мы решили повесить светящуюся гирлянду, провести маленькое представление с перчаточными куклами, подарить подарочек...сын страсть как любит распаковывать коробки)))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2011-12-03, 23:49 | Сообщение # 2797 |
|
| Милибо, ага спасибо , рада оказаться в новой дружелюбной компании !!!! Девочки , кто поставил мне репутацию и дал награду - Спасибо!!! Обязательно отвечу взаимно , вот только разберусь как .
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Суббота, 2011-12-03, 23:50 | Сообщение # 2798 |
Район: Летчики
| девочки, а что вы своим малышам дарить будете? Игрушки вроде покупаю на каждый месяц, наряд на праздник купила...
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Суббота, 2011-12-03, 23:51 | Сообщение # 2799 |
Район: Сахарка
| Quote (Zest) Мне и ребенка не с кем оставить-то а когда совсем не с кем оставить надо брать с собой... это, конечно, сложнее, чем если бы было с кем оставить... но все же лактостаз запускать нельзя... ато можно и до мастита дотерпеть...
хотя лактостаз у меня был 1 раз... и мне помогло сцеживание...ну и массажи (хотя массажи без сцеживания не помогали)
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2011-12-03, 23:58 | Сообщение # 2800 |
|
| Quote (Милибо) девочки, а что вы своим малышам дарить будете? Игрушки вроде покупаю на каждый месяц, наряд на праздник купила.. Пока сама не знаю , игрушки наверное , а что еще ?!!
|
|
|
|