Говорушка малышей 2010-2011 №3
|
|
oksankam
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 00:06 | Сообщение # 2851 |
Район: ☺
| Quote (DaHelena) наверно кто-то помог та не без этого,тут же ж медом помазано, еще и запылилась чуток но мы уже все вылечили Quote (Ileana) Я не могу , у меня прям ломкааааа у нас колики прекратились в 2,5 мес, с этого времени начала есть все, но по чуть-чуть, без фанатизма, и пока что тьфу-тьфу, все норм Quote (DaHelena) Пить то все равно нужно будет давать, так что, думаю, есть смысл смысл есть, мы с 6 мес пили и ели жидкие кашки из бутылочки с соской, потом есть стали с ложки и перешли на непроливайку,теперь я водичку не предлагаю, доча сама берет поильник, открывает и пьет когда и сколько ей хочется Quote (DaHelena) а вы в чем? гы, я в флисовом костюме, доча в бодике+ колготки+ шерстяной костюмчик свитерок-штанишки, правда, не очень плотный
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 00:09 | Сообщение # 2852 |
Район: Россия
| Quote (oksankam) доча в бодике+ колготки+ шерстяной костюмчик свитерок-штанишки, правда, не очень плотный ого , приходите к нам в гости греться)))
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 00:15 | Сообщение # 2853 |
| Маринка_Апельсинка, ага, тока попозже, бо когда чуть-чуть похолодает, у нас совсем топить перестанут, тады ждите друзья, блин, седня жаловались, что у них дома окна нараспашку, сквозняк в квартире и им при этом жарко
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 00:21 | Сообщение # 2854 |
Район: Северная
| Quote (oksankam) друзья, блин, седня жаловались, что у них дома окна нараспашку, сквозняк в квартире и им при этом жарко я не жалуюсь... но мне и малой комфорт ней жить, когда в комнате есть свежий воздух, мы лучше спим а папа наш вс е вечно закрывает, и в комнате можно задохнуться....
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 00:26 | Сообщение # 2855 |
| Natusik, Машулю с семерочкой!!!
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 00:34 | Сообщение # 2856 |
| Маринка_Апельсинка пасибоньки большое мы уже на отмечались... папа спит, и доча рядом а я бороздю просторы большого тырнета я вот смотрю на Маруську и не верю, что столько времени уже прошло...
Сообщение отредактировал Natusik - Понедельник, 2011-12-05, 00:36 |
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 00:43 | Сообщение # 2857 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Natusik) Ileana с четвериком Аришу Спасибки , я вижу и Машульку тоже надо поздравить с .... семериком! Quote (afolinochka) я до сих пор кормлю грудью и ем все!!!!!!!!!!!!!!! Не , ну я тоже на диетах не сижу , просто все равно кое в чем себя урезаю , и стараюсь не злоупотреблять ! о как ! Quote (Natusik) папа наш вс smile е вечно закрывает Гы , у нас с точностью до наоборот , я закрываю - папа открывает
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 00:43 | Сообщение # 2858 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) Natusik, Машулю с семерочкой!!! да-да-да, присоединяюсь здоровья вам и новых достижений!
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 00:47 | Сообщение # 2859 |
| Quote (oksankam) и новых достижений! вот с этим вообче нет проблем... я за дочей не успеваю... а бабушки в тихом шоке
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 00:59 | Сообщение # 2860 |
| Quote (Ileana) Гы , у нас с точностью до наоборот , я закрываю - папа открывает happy у нас на эту тему вечный спор я надеюсь вы меня тапками не закидаете... я малую закаляю, начинаю купать в 33-34С и заканчиваю где то в 25-26С и потом обливаю вообще прохладной водичкой...
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 01:10 | Сообщение # 2861 |
|
| Quote (Natusik) я малую закаляю Молодец какая , а я вот вряд ли смогу так . Не потому что у меня убеждения , а потому что я сама жуткая мерзлячка а так за то Машулька адаптирована будет
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 01:16 | Сообщение # 2862 |
| Quote (Ileana) а так за то Машулька адаптирована будет у нашей одной бабушки паранойя хочет малую под колпаком растить а я подлая мать не даю... ладненько... всем спокойной ночи, страстного секаса ну... или просто приятных снов
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 01:27 | Сообщение # 2863 |
|
| Quote (Natusik) у нашей одной бабушки паранойя мне кажеЦЦо бабушки все такие Спокойной ночи! Приятно было пообщаться!
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 01:46 | Сообщение # 2864 |
Район: Остряки
| Natusik, с семериком!!!
|
|
|
|
homska
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 10:12 | Сообщение # 2865 |
Район: Шевченко
| Quote (oksankam) бо когда чуть-чуть похолодает, у нас совсем топить перестанут, о, это про нас как на улице похоодание, у нас батареи резко отключаются и холодрыга Quote (Natusik) начинаю купать в 33-34С и заканчиваю где то в 25-26С в смысле за одно купание? а как опускаешь темпу? просто остывает и ты не подливаешь горячей? Quote (Natusik) страстного секаса это что за зверь?
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 11:42 | Сообщение # 2866 |
Район: Сахарка
| Quote (Natusik) я малую закаляю, начинаю купать в 33-34С и заканчиваю где то в 25-26С
а у меня сын купаться отказывается... правда уже несколько дней купается со мной... вроде ттт нормально, правда мне приходится сидеть с ним и плескаться... иначе вопль до посинений... а закаливать решила начать с малого - ножки холодной водой из ковшика поливать, так уже 4 дня закаляемся))) сыну ножки поливаем, а я сама ведерко водички на себя))) ух хорошо!
вчерась назаказывала подарков на НГ))) всякой интересной мелочевки... вроде всего по чуть-чуть......... а потом смотрю 200 грн.
Сообщение отредактировал mayenka - Понедельник, 2011-12-05, 11:44 |
|
|
|
Natusik
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 12:10 | Сообщение # 2867 |
| всем привет!!! Enigma спасибочки большое! Quote (homska) в смысле за одно купание? а как опускаешь темпу? просто остывает и ты не подливаешь горячей? по времени купаемся от 15 до 30 минут... и во время купашек, тонкой струйкой течет холодная водичка, а когда достаем обмываем прохладной заваренной ромашкой... малая аж пищит от восторга Quote (homska) это что за зверь? есть такой зверь я мужу иногда это доказываю
Quote (mayenka) так уже 4 дня закаляемся))) главное не прекращать... а еще надо давать дитю ходить дома без теплых носочков, что бы ребенок мог блокировать тепло, а не отдавать... как то так...
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 12:12 | Сообщение # 2868 |
| моя красотка сегодня первый раз сама рот открывала для поступающей туда каши!
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 12:13 | Сообщение # 2869 |
Район: Сахарка
| Quote (Natusik) а еще надо давать дитю ходить дома без теплых носочков это что вообще не одевать носочки или на какое-то время? час-полчаса?
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 12:17 | Сообщение # 2870 |
| Quote (mayenka) это что вообще не одевать носочки или на какое-то время? час-полчаса? блин... не совсем правильно написала... имеется в виду, что в течении дня давать малышу бегать дома босыми ножками пелучается как эфект закаливания и стимуляция сосудов, для блокировки отдачи тепла... как то так
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 12:20 | Сообщение # 2871 |
| Quote (mayenka) час-полчаса? каких то рамок никто не нарисует... надо смотреть по ребенку, если носится и не беспокоится, то и не надо за ним носится с носками, все дети уникальны, поэтому время родители определяют по каждому ребенку индивидуально
|
|
|
|
homska
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 12:28 | Сообщение # 2872 |
Район: Шевченко
| Quote (Natusik) главное не прекращать... а еще надо давать дитю ходить дома без теплых носочков, что бы ребенок мог блокировать тепло, а не отдавать... как то так... мы ползаем частенько с голыми ножками, но ненадолго - иначе об ковёр все коленки стёрты (((( наверное буду вместо колгот одевать штаники и без носков... Quote (Natusik) моя красотка сегодня первый раз сама рот открывала для поступающей туда каши! Молодцы!!! А мы каши ещё не едим, только овощи )) Через пару неделек введём фруктики в виде пюрешки, и только потом уже каши и творожок...
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 12:38 | Сообщение # 2873 |
| Quote (Natusik) все дети уникальны, поэтому время родители определяют по каждому ребенку индивидуально wink это точно, я сплю мне холодно. укрываюсь пододеяльником, а она не в какую не хочет укрываться, сразу же вылазит из под одеяла и спит всю ночь раскрытая))
А еще папа вчера заметил, что у нее когда что нибудь получается, то она радуется и в ладоши себе хлопает))) После победы над пазлами у нее и с сортером лучше стало получаться играть, теперь учим геометрические фигуры
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 12:39 | Сообщение # 2874 |
|
| Quote (Natusik) моя красотка сегодня первый раз сама рот открывала wacko для поступающей туда каши! Рааастем! Поздравляю!
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Понедельник, 2011-12-05, 13:24 | Сообщение # 2875 |
| Блин, так хотелось посмотреть хоть одну из частей Сумерек в кинотеатре, а язык показа - украинский Придется ждать лицензии
|
|
|
|