[blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink] Большая просьба поздравлять в темках Мамули поздравляем деток с датками в темкеДни рождения наших деточек Поздравляем мамулек в темкеДнюшки мамулек-красотулек
Маринка_Апельсинка, ну на улице мы гуляем в сандаликах с жесткой пяткой и так далее, а дома нет. но он без обуви и научился ходить быстрее. а ботиночки ему мешали. А доченька у вас чудесная! понятно почему кот ее терпит :))) homska, у нас тоже орал, мы думали с ума сойдем, но у нас все из-за животиков было, в итоге ни сися ни ручки, но газоотводная трубочка нас спасала. и так было до месяцев трех наверное.
romashka
Дата: Вторник, 2011-07-19, 23:34 | Сообщение # 1553
Девочки, а вы покупаете детям детские печенья? Стоит ли их покупать?
я раньше 7ми месяцев печеньки давать не хочу. но думаю начинать лучше с детских. я видела как детки их кушают - ими не возможно подавиться, они очень быстро размокают
Quote (mayenka)
класс! У нас днем +29 - +30........ wink ... 25 - мечта)))
да у нас солнца вообще нет, я пару недель назад еще могла и замерзнуть дома...
Quote (Marmarina)
блин, Ленча, так у тебя лафа дома. Я еду к вам жить!
да давайте с Максом на охлаждение пока не поздно, в августе уже и у нас будет жарко
Quote (Marmarina)
А мне будильник не нужен, меня Макс будит! happy В 6.00
6 утра это для меня еще ночь если меня кто то разбудит, я заставлю всех еще поспать
Quote (Marmarina)
Я вот тоже ещё не купалась боюсь тити простудить
я на море только 2 раза была, пока тоже не купалась, но хочу...
Quote (Чу_)
ну дома в банке их тоже страшно держать
да, нас в том году обокрали, теперь деньги стараемся только на карточках держать
Quote (Чу_)
я и сама дома босиком хожу, не люблю тапки, люблю когда ножки дышат и чувствуют куда ступают
и я так люблю и, чтоб к ногам ничего не прилипало
Маринка_Апельсинка
Дата: Вторник, 2011-07-19, 23:43 | Сообщение # 1555
но он без обуви и научился ходить быстрее. а ботиночки ему мешали.
Вот, мы дома тоже босиком бегаем, а на улице сегодня туфельки одели и ей не привычно еще, только за ручку, но она хулиганка одна норовит ходить))) Мы на улице обычно спим, а тут что то не стала, реешили ножками погулять, будем делать это почаще, чтоб привыкла)))
Quote (Чу_)
А доченька у вас чудесная! понятно почему кот ее терпит :)))
Спасибо))) Он ее тихо ненавидит, ждет когда мы уедем, ведь не долго осталось, вот и домучивается последние деньки
Мы с 6 месяцев начали, даже пораньше вот такое https://begemotikbondi.ru/#slide_main, стали есть сразу печеньками (без зубов), и не разу не давились))))
DaHelena
Дата: Вторник, 2011-07-19, 23:43 | Сообщение # 1556
Вот, мы дома тоже босиком бегаем, а на улице сегодня туфельки одели и ей не привычно еще, только за ручку, но она хулиганка одна норовит ходить))) Мы на улице обычно спим, а тут что то не стала, реешили ножками погулять, будем делать это почаще, чтоб привыкла)))
вот мы тоже спотыкались спотыкались, просили ручку на улице, хотя дома бегает только успевай отслеживать перемещения. А потом пошли на стадион и там выгуливали девочку годовалую. И все ребенка подменили, руку мою бросает, типа он и сам все может и давай перед ней круги наматывать :))) Жоних :))))))
Маринка_Апельсинка
Дата: Вторник, 2011-07-19, 23:56 | Сообщение # 1559
а ты попей валерианочки по 0,2 и нам ещё медсестра рекомендовала по 1ч.л. отвара душицы дитёнку давать - минимум месяц (1ст.л на 200гр воды) - душица успокаивает НС и не вызывает привыкания
И все ребенка подменили, руку мою бросает, типа он и сам все может и давай перед ней круги наматывать :))) Жоних :))))))
Ого, смышленыш какой, умеет внимание привлечь
Quote (DaHelena)
первый этаж + деревья, вот так и получается, что без солнышка
для лета то, что надо. У нас духота невыносимая, сегодня правда еще ничего, а так-пипец отдыхает... romashka, это тел мастерской 946-346 одна мамочка здесь покупала камеру , возможно есть и колеса, и она еще оставила тел магазина 244-000 "Велотур"
homska, у нас тоже орал, мы думали с ума сойдем, но у нас все из-за животиков было, в итоге ни сися ни ручки, но газоотводная трубочка нас спасала. и так было до месяцев трех наверное.
да вроде не животик это...
Quote (Маринка_Апельсинка)
Ого, а врач что на это говорит???
у врачей на плач один ответ - что вы хотите, это же маленький ребёнок..
Quote (DaHelena)
вот это у вас дата... olfada, с прошедшей даткой!!!
да уж..
Quote (Алесенъка)
а ты попей валерианочки по 0,2 и нам ещё медсестра рекомендовала по 1ч.л. отвара душицы дитёнку давать - минимум месяц (1ст.л на 200гр воды) - душица успокаивает НС и не вызывает привыкания
валерьянка - это настойка в смысле? по 0,2 мл или чего? а душицу когда лучше давать? ночью то малая отлично сама спит...