Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:) :)
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2011-07-18, 16:55 | Сообщение # 1501 |
Район: Стрелка
| Quote (lisenok) А ляля как? вот седня подхкрюкавать носом начала , надеюсь не заболеет
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Понедельник, 2011-07-18, 17:02 | Сообщение # 1502 |
Район: Россия
| Папа в Севасе купил доче футболку с надписью "с папой не знакомится ЖЕНАТ" )))
|
|
|
|
madam
| Дата: Понедельник, 2011-07-18, 17:50 | Сообщение # 1503 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Приветик, девочки! Я уже столько здесь не была, все мне теперь и не перечитать Всех деток с датками и новыми достижениями! Quote (Маринка_Апельсинка) Папа в Севасе купил доче футболку с надписью "с папой не знакомится ЖЕНАТ" ))) вот молодец, надо своему такую прикупить)
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Понедельник, 2011-07-18, 18:45 | Сообщение # 1504 |
| Девочки, а со скольки месяцев деткам кисель можно? Готовый продают, там написано с года.
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Понедельник, 2011-07-18, 19:00 | Сообщение # 1505 |
| Маринка_Апельсинка, я читала что с года, но моя мама ребенку дает с криком что раньше его давали чуть ли не с рождения.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Понедельник, 2011-07-18, 19:08 | Сообщение # 1506 |
| Вот и мне свекровь еще месяца два назад предлагала кисель ребенку сварить, я отказалась. А ты давала уже?
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Понедельник, 2011-07-18, 19:14 | Сообщение # 1507 |
| Маринка_Апельсинка, ну мы давали пару раз, правда там скорее компот у мамы получился правда мама сама варила, не готовый брали.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Понедельник, 2011-07-18, 19:31 | Сообщение # 1508 |
| Чу_, вот мы тоже хотим сварить из своих ягод или варенья))
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Понедельник, 2011-07-18, 19:44 | Сообщение # 1509 |
| Маринка_Апельсинка, ну думаю если варить такой консистенции как моя мама то наверное и не страшно:) к тому же сколько нам до года то осталось :))) а вообще надеюсь более сведующие подскажут. но мы пили ТТТ
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Понедельник, 2011-07-18, 21:19 | Сообщение # 1510 |
Район: Северная
| всем большой привет девочки у меня назрел вопросик... вот заинтересовалась эрго рюкзачками, хотелось бы узнать на сколько они удобны, и с какого возраста их можно применять? и если кто то продает... то по какой цене! заранее большой пасиб
Сообщение отредактировал Natusik - Понедельник, 2011-07-18, 21:20 |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2011-07-18, 22:39 | Сообщение # 1511 |
Район: Шушары
| Quote (Маринка_Апельсинка) Майка и памп, а градусов даже не знаю скок. Я тоже одеваю майку и памперс. А сегодня так крутился майка вся мокрая была, я её сняла ночью, дальше нормально уже спал. А сегодня уже не одела майку. Quote (Anaer) провалялась на кровати с 39 температурой Ох, ничего себе, поправляйся! Quote (lisenok) Мы спим Холыми А ты на клеёнку ложешь или на адсорбирующюю пеленку? А за ночь сколько раз меняешь? Quote (lisenok) Вот и я боюсь включать кондишку А я включила и ставлю на 27, у нас в комнате + 28 градусов. olfada, Anaer, С датками деток!!!
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Понедельник, 2011-07-18, 23:00 | Сообщение # 1512 |
Район: Остряки
| Quote (Yulshan) шасси в сложенном виде фиксируется Должен быть ремешочек,он цепляется справа чуть ниже крепления ручки и потом чуток выше колес...не знаю понятно ли)))
Quote (homska) А мы вчера покрестили нашу манюню smile Теперь она Глафира по святцам ))) Мы тоже вчера крестились в Орлином!!!Все понравилось,Кирюша был молодец,не плакал,не смотря на кричащего соседа...Но было 16 детей
Quote (Enigma) да, мне кажется в маечке и носочках нормально, а днем только в памперсе спит. А у нас без носочек ножки всегда холодные... Quote (Enigma) olfada, с восьмерочкой!!! Поздравляю!!! Quote (lisenok) Вот и я боюсь включать кондишку а дыхать нечем, Quote (Marmarina) А я включила и ставлю на 27, у нас в комнате + 28 градусов. Без кондишки можно сдохнуть включаю на 26,когда спим на 25,даже ночью спали с кондишкой...
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Понедельник, 2011-07-18, 23:10 | Сообщение # 1513 |
| Quote (Marmarina) А сегодня так крутился Вот и у меня вторую ночь крутится, просыпается и плачет, правда днем ведет себя хорошо, зубы наверно верхние лезут
Quote (Maryang) Мы тоже вчера крестились в Орлином!!! Поздравляю с крещением!!!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2011-07-18, 23:20 | Сообщение # 1514 |
Район: Шушары
| Quote (Maryang) Мы тоже вчера крестились в Орлином!!!Все понравилось,Кирюша был молодец,не плакал,не смотря на кричащего соседа...Но было 16 детей Поздравляю!!!!! Ого сколько туда народу набежало! Теперь Орлиное стало популярным местом,для крещения. Как в Форосе или в Херсонесе.
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Понедельник, 2011-07-18, 23:22 | Сообщение # 1515 |
Район: Остряки
| Marmarina, Маринка_Апельсинка, спасибо! Quote (Marmarina) Ого сколько туда народу набежало! Я сама была в легком шоке Но все прошло отлично и это самое главное
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Понедельник, 2011-07-18, 23:31 | Сообщение # 1516 |
Район: Сахарка
| Quote (homska) Глафира по святцам ) Класс! Мы с мужем вообще думали, что если бы дочу я родила - назвали бы ее Глафира)))
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Понедельник, 2011-07-18, 23:55 | Сообщение # 1517 |
| прочитала на главной странице нашего форума что у клиентов ВТБ деньги покрали со счетов. Сижу теперь переживаю, там все детские как раз придется завтра узнавать ехать что и как
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2011-07-18, 23:58 | Сообщение # 1518 |
Район: пр.Победы
| Quote (lisenok) Вот и я боюсь включать кондишку а дыхать нечем,детей толпа носится ППЦ!!! мы у врача которого вызывали спрашивали на счет кондишки так она сказала ради бога даже хорошо что включаете только не меньше двадцати градусов выставлять оптимальное это 24-25 градусов и не держать непосредственно под кондишкой! так что я переодически включаю кондишку бо ребенок в жаре не спит дома 32 градуса, спать лоу только в памперсе и все равно мокрый как мышь
|
|
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2011-07-19, 00:02 | Сообщение # 1519 |
Район: пр.Победы
| Marmarina, Мариш надеюсь на этой неделе тебя застать дома всеже так что как погодка будет боле менее холосая мы приедем, правда не надолго мы еще сопливые на одну ноздрю уже не знаю чем и лечить этот насморк хьюмер не особо помагает
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Вторник, 2011-07-19, 00:24 | Сообщение # 1520 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Quote (Enigma) olfada, с восьмерочкой!!! Quote (Маринка_Апельсинка) Anaer, с четверочкой Вас!!! присоединяюсь!!
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Вторник, 2011-07-19, 00:29 | Сообщение # 1521 |
| Quote (Natusik) эрго рюкзачками, хотелось бы узнать на сколько они удобны, и с какого возраста их можно применять? у меня эрго, для меня это самый удобный вариант...к тому же и для нашего папы...слинг навертеть на него врятли бы удалось, а рюк - всегда пожалста)))
а носить в эрго можно с 4 месяцев, до 4 мес. со специальной вставкой...но летом это вариант не прокатит - очень жарко будет малышу...... ну и если честно, то со вставкой мне вообще в принципе не понравилось положение ребенка...потому до 4-х мес мы изредка пользовались ССК (изредка, потому что он отягощает одно плечо, т.е. вес распределен неравномерно, и у меня довольно быстро начинала болеть спина и тянуть нагруженное плечо)... а рюк грамотно распределяет вес на оба плеча и на поясницу(за счет разгрузочного ремня на поясе) - как впрочем и слинг шарф и май слинг... просто рюк одевать быстрее...
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Вторник, 2011-07-19, 00:37 | Сообщение # 1522 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Quote (Маринка_Апельсинка) "с папой не знакомится ЖЕНАТ" ))) молодец папа))) все бы такие были))) Quote (Маринка_Апельсинка) а со скольки месяцев деткам кисель можно? не знаю со скольки можно,но знаю,что он крепит так что не злоупотребляйте )) Quote (Natusik) вот заинтересовалась эрго рюкзачками мы ходим с 4х мес. в Понье-нам нравится! видела на синем за 450грн продавали ссылки на синий форум запрещены
Сообщение отредактировал инеССа - Среда, 2011-07-20, 13:42 |
|
|
|
mayenka
| Дата: Вторник, 2011-07-19, 08:35 | Сообщение # 1523 |
| Алесенъка, кенгуру это не эрго... во-первых ребенку не полезно..а во вторых носить в нем не так удобно как в эрго... мы вот в горы ходили, приятельница в кенгурушке ребзя несла... так у нее плечи поотваливались... потом мое понье попробовала - так небо и земля по удобству.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Вторник, 2011-07-19, 09:28 | Сообщение # 1524 |
| Quote (Алесенъка) но знаю,что он крепит ого, спасибо, тогда повременим... и компотики пока попьем))))
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2011-07-19, 09:30 | Сообщение # 1525 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Natusik) вот заинтересовалась эрго рюкзачками, хотелось бы узнать на сколько они удобны, и с какого возраста их можно применять? кому как, но я своего ребенка до сих пор в нем ношу. Особенно, если едем из п.А в п.Б, да с пересадками... Коляски наши остались только для походов в магазин )) Носить с 4 месяцев, плюс-минус.
|
|
|
|