Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:) :)
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Четверг, 2011-09-29, 15:21 | Сообщение # 6651 |
Район: Стрелка
| все что-то разболелись, да и мы свои сопли никак не выведем, всем срочно выздоравливать!!!!
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2011-09-29, 16:09 | Сообщение # 6652 |
Район: Россия
| Quote (Anaer) только не понимаю зачем 2 вида лекарств для сбития температуры. потому что она стала назначать лекарства, даже не спросив какие у нас есть, я ей сказала что у меня вот такие, поэтому ее тоже остались в списке(( Ну понятно что сразу все давать не буду...
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Четверг, 2011-09-29, 16:14 | Сообщение # 6653 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Маринка_Апельсинка) потому что она стала назначать лекарства, даже не спросив какие у нас есть а обычно так и делают, редкий врач спросит, какие уже есть, чтоб новые не покупать
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Четверг, 2011-09-29, 16:30 | Сообщение # 6654 |
Район: Северная
| фух... еле прочитала! вот настрочили... всех у кого датки поздравляю здоровья и мамулям и малышам народ... а чего это вы тут массово разболелись? вирусняк что ль какой нашли все вместе всем скорейшего выздоровления
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2011-09-29, 18:23 | Сообщение # 6655 |
Район: пр.Победы
| мурзянчик, вот что мне нравится в нашем враче она всегда спрашивает чем лечитесь и тогда уже говорит что можно еще добавить или чаще продолжайте так же
|
|
|
|
пегас
| Дата: Четверг, 2011-09-29, 18:41 | Сообщение # 6656 |
Район: Остряки
| Машерочка, поздравляю с крайней даткой перед большим событием!!!!
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2011-09-29, 18:51 | Сообщение # 6657 |
| Quote (romashka) она всегда спрашивает чем лечитесь и тогда уже говорит что можно еще добавить или чаще продолжайте так же вооот, так и должно быть!!!!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2011-09-29, 19:08 | Сообщение # 6658 |
Район: Любимый
| [move]Спасибочки за поздравления!! так приятно!!![/move] Quote (romashka) вот что мне нравится в нашем враче она всегда спрашивает чем лечитесь и тогда уже говорит что можно еще добавить или чаще продолжайте так же а я вот не люблю когда мне врач так говорит,для меня это как отмазка,типа чем лечились,тем и лечитесь
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2011-09-29, 19:24 | Сообщение # 6659 |
| Машерочка врач хотя бы должен спросить какие препараты дома есть и от этого и отталкиваться в назначениях, а то у тя дома один, а она тебе назначает такого же действия ток другой и ты идешь и покупаешь, деньги тратишь... Ведь они прекрасно знают, что когда маленький ребенок в доме, то для него есть отдельная аптечка!!!
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Четверг, 2011-09-29, 19:30 | Сообщение # 6660 |
Район: ☺
| Quote (homska) а как ухаживаешь? Quote (мурзянчик) мож есть какие-то секреты чтобы носить замшу без проблем? секретов нет, ну разве что советуют перед началом эксплуатации 2-3 раза обработать замшу защитным спреем(обработал-подождал пока высохнет-еще обработал), ну и чистится она только в сухом состоянии, сушится не под батареей. А так-пыль вытираю губкой, загрязнения- прорезиненной щеткой с зубцами, цвет восстанавливаю спреем-краской(она же защитная-водоотталкивающая) или жидкой краской (в бутылочке)
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Четверг, 2011-09-29, 19:31 | Сообщение # 6661 |
Район: Остряки
| Машерочка, как сходили к врачу?
Маринка_Апельсинка, врач, кот. к нам приходит, в первый раз даже спрашивала не аллергичные ли мы и старалась назначать менее аллергенные препараты.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2011-09-29, 19:34 | Сообщение # 6662 |
| Quote (Enigma) Маринка_Апельсинка, врач, кот. к нам приходит, в первый раз даже спрашивала не аллергичные ли мы и старалась назначать менее аллергенные препараты. Вот, я о чем и говорю, а она список написала, а как принимать нет!!!
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Четверг, 2011-09-29, 19:55 | Сообщение # 6663 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (romashka) мурзянчик, вот что мне нравится в нашем враче она всегда спрашивает чем лечитесь и тогда уже говорит что можно еще добавить или чаще продолжайте так же повезло Вам, у нас когда как, хочет спрашивает, хочет - нет. oksankam, спасибо, что рассказала, попробую, у меня до этого замшевые сапоги были, один сезон всего продержались, потом я их выкинула. Правда дешовенькие были, в интер обуви покупала. Quote (Маринка_Апельсинка) она список написала, а как принимать нет!!! Да и такое бывает, у нас врач участковая в отпуске была, пошли к другой, она говорит, как в инструкции написано так и принимайте...
|
|
|
|
tasja
| Дата: Четверг, 2011-09-29, 21:19 | Сообщение # 6664 |
Район: Фиолент
| oksankam, Маринка_Апельсинка, Natusik, Enigma, девченки спасибо))) Quote (Enigma) В СП боюсь покупать т.к. подъем высокий Я тоже боюсь у меня ножка совсем не как у Золушки аж 41-й(ну наш старый 39-й)так вот тут как в лотерее..то 41-й нормуль,то мал...Хорошо если,что есть кому впарить(по подругам) Quote (Машерочка) я понимаю старую шутку "Маленькие дети в квартире — это прекрасно: куда ни сядешь — в попе кубик))" а у нас машинки...заказала в СП....а там не одна шт.стоит Х грн...а набор...и теперь по хате около 50-70 шт.они везде их много и они впиваются в пятки
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2011-09-29, 21:33 | Сообщение # 6665 |
Район: Лебедя
| Машерочка, С даткой вас! скоро уже как годик будит! вот время летит!!!!
Девочки у кого датки были с датками! Малая электровеник, только успеваю по дому за ней гоняться, времени вообще нет на форум заходить!
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2011-09-29, 21:39 | Сообщение # 6666 |
Район: Москва
| afolinochka, ну хоть в скайп зайди !!!! а томы подарим вам игрушку из секс-шопа
приветик !
|
|
|
|
madam
| Дата: Четверг, 2011-09-29, 21:56 | Сообщение # 6667 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Quote (Машерочка) а мне зава сказа притащить паспорт, св-во о рождении и медкарту и мне тоже самое сказала. А ты в какой ходила? Quote (Машерочка) теперь я понимаю старую шутку "Маленькие дети в квартире — это прекрасно: куда ни сядешь — в попе кубик))"
|
|
|
|
madam
| Дата: Четверг, 2011-09-29, 22:01 | Сообщение # 6668 |
Смайл настроения:
| Quote (Marmarina) Девочки, а у меня с носа льёт как из ведра, чем можно полечится? Мне хорошо помагал Эуфорбиум композитум, я его и Кэт капала когда сопли были, за 2-3 дня все проходило. Quote (DaHelena) ого, а у нас ни одной прививки, роме БЦЖ а у нас и того нет
|
|
|
|
madam
| Дата: Четверг, 2011-09-29, 22:05 | Сообщение # 6669 |
Смайл настроения:
| Quote (oksankam) ну и чистится она только в сухом состоянии, сушится не под батареей. А так-пыль вытираю губкой, загрязнения- прорезиненной щеткой с зубцами, цвет восстанавливаю спреем-краской(она же защитная-водоотталкивающая) или жидкой краской (в бутылочке) все верно, я тоже так ухаживаю за замшевой обувью и очень ее люблю, и ношу сапоги в основном замшевые
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2011-09-29, 23:16 | Сообщение # 6670 |
| Машерочка, Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Пятница, 2011-09-30, 00:48 | Сообщение # 6671 |
Район: Летчики
| а еще если совсем грязная обувь, или в слякоть попали или снег, то можно над паром подержать, а потом щеточкой обработать! у меня подруга, ехала по делам в Киев зимой и взяла мои сапоги замшевые одеть, вернула как новые)))))))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2011-09-30, 08:48 | Сообщение # 6672 |
Район: Любимый
| Quote (Enigma) Машерочка, как сходили к врачу? ага, все нормуль,сказала что значит зубы, а не ОРВИ.. взвеслись 9720, ровно по норме,ни грамма больше.ни меньше Quote (Enigma) в первый раз даже спрашивала не аллергичные ли мы еще никогда не спрашивали Quote (afolinochka) Машерочка, С даткой вас! скоро уже как годик будит! вот время летит!! Quote (romashka) Машерочка, Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!! еще раз спс Quote (madam) А ты в какой ходила? в 127
|
|
|
|
romashka
| Дата: Пятница, 2011-09-30, 09:18 | Сообщение # 6673 |
| девченки кто чем нос закапывает малышне а то нам називин нельзя и чем горло лечите с кашлем, заколебалась уже, ночью еще и кашель начался
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Пятница, 2011-09-30, 09:59 | Сообщение # 6674 |
| Всем привет!!!
Вчера вечером темпу сбили, а сегодня с утра опять Деть спал с нами, поэтому мама сегодня не выспалась))
|
|
|
|
homska
| Дата: Пятница, 2011-09-30, 10:25 | Сообщение # 6675 |
Район: Шевченко
| Девочки, подскажите плиз как одевать ребёнка. Завтра уезжаю, там будет +14 по прогнозу. Ветер скорее всего )) Вчера по району ходили в колготах+ бодик с длинным рукавом и сверху велюровый полукомбезик, шапочка, носочки. Что ещё лучше с собой взять, чтоб и ребзя не перегреть и не замёрзнуть я в раздумьях...
|
|
|
|