[blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink] Большая просьба поздравлять в темках Мамули поздравляем деток с датками в темкеДни рождения наших деточек Поздравляем мамулек в темкеДнюшки мамулек-красотулек
У меня наоборот, подъема нет, нога узкая. Больше в сп брать не буду, цена только и привлекает, ждала 3 недели вместо обещанной одной, и ездила за ними на др конец города с ребенком, неудобно.
Quote (Enigma)
Похолодало, как по мне так уже зима. У меня вечно ноги ледяные
у меня тож все время мерзнут, на улице теплее чем дома.
Сообщение отредактировал мурзянчик - Четверг, 2011-09-29, 11:56
Полезные ссылки
Машерочка
Дата: Четверг, 2011-09-29, 12:00 | Сообщение # 6627
Enigma, а у нас ТТТ второй день нет темпы. сегодня на прием к врачу.. не знаю что скажет, а зуб гад так до конца и не прорезался,главное вверх уже растет, а по бокам еще не вырезался
Enigma
Дата: Четверг, 2011-09-29, 12:12 | Сообщение # 6630
Машерочка, держись. Зубки тяжело даются и деткам и нам. Мы в поликлинику не хотим, только раз в месяц на прием ходим. Мы вызываем своего врача из домашнего доктора, и ждать не надо целый день, и никому не обязан.
Машерочка
Дата: Четверг, 2011-09-29, 12:19 | Сообщение # 6631
ну и для успокоения или наоборот блин,прям не знаю во что малую наряжать.. и перегреть не охота и прохладно вроде так хорошо раньше было - комбез,в люльку и все,доча как в танке
Enigma
Дата: Четверг, 2011-09-29, 12:36 | Сообщение # 6634
так хорошо раньше было - комбез,в люльку и все,доча как в танке
Ой, не говори. Сейчас, тоже не знаю во что одевать. Как хорошо, когда детки по-старше, кот. разговаривают, могут сказать, холодно им или жарко, или что у них болит.
Marmarina
Дата: Четверг, 2011-09-29, 12:47 | Сообщение # 6635
Мы вызываем своего врача из домашнего доктора, и ждать не надо целый день, и никому не обязан.
А можно мне координаты вашего врача, а то к нам пришла сегодня, ерунды наговорила и ушла Толком не осмотрев Ксю, потому что она орала как резаная Десять раз спросила есть ли сопли?
Машерочка
Дата: Четверг, 2011-09-29, 13:07 | Сообщение # 6637
ага, чет у нас темпа, правда не знаю какая, электронный градусник хрень показывает, ну что темпы нет, а голова горячая, папка убежал за ртутным, а врач сказала что типа горло красное и это все на фоне прививки, которую сделали неделю назад, не кашля не соплей нет
мурзянчик
Дата: Четверг, 2011-09-29, 13:22 | Сообщение # 6641
ну вот она так же сказала, но как то я не уверена, у нас не на одну АКДС не было темпы, а тут, мне вообще наша врач из России сказала что последствий после КПК не бывает
мурзянчик
Дата: Четверг, 2011-09-29, 13:57 | Сообщение # 6643
ну вот она так же сказала, но как то я не уверена, у нас не на одну АКДС не было темпы, а тут, мне вообще наша врач из России сказала что последствий после КПК не бывает
у нас были последствия. абструктивный бронхит, еле спасли в инфекционке, надо смотреть по малышу.
Маринка_Апельсинка
Дата: Четверг, 2011-09-29, 14:03 | Сообщение # 6644
папа хочет другого врача вызвать, просто то лечение кот она назначила я и сама бы могла все это дать без ее советов, вибуркол, панадол, нурофен, обильное питье все больше она ни чего не назначила ну еще виферон, все кроме панадола есть!!
мурзянчик
Дата: Четверг, 2011-09-29, 14:17 | Сообщение # 6645
да, но та орала,......... сказала что хрипов нет, посмотрю до завтра, сейчас поставила вибуркол (темпа больше 38), вечером виферон, не знаю на ночь ставить вибуркол еще или нет???
мурзянчик
Дата: Четверг, 2011-09-29, 14:22 | Сообщение # 6647
мне вообще наша врач из России сказала что последствий после КПК не бывает sad
ну что-то врач вам поднаврала, после КПК как раз-таки больше всего осложнений и бывает. У меня у многих знакомых неделя температура зашкаливала у детой, а у одной даже корь в легкой форме была. Эта считается самая плохопереносящаяся прививка.
Quote (Маринка_Апельсинка)
папа хочет другого врача вызвать, просто то лечение кот она назначила я и сама бы могла все это дать без ее советов, вибуркол, панадол, нурофен, обильное питье все больше она ни чего не назначила ну еще виферон, все кроме панадола есть!!
ну так хорошее назначение, зачем еще чем-то пичкать ребенка? только не понимаю зачем 2 вида лекарств для сбития температуры.
Машерочка, с 11 месяцами, еще чуть чуть и совсем взрослые станете