Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:) :)
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2011-09-24, 22:49 | Сообщение # 6426 |
Район: Россия
| Quote (Чу_) муж разбудил меня потому что дима к его локтю присосался :))) , а так муж как относится к тому что сына с вами спит?? у меня вот просит чтоб я или с вечера оставляла или утром пораньше перекладывала к нам, видите ли ему нравится с дочей спать)))
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Суббота, 2011-09-24, 22:49 | Сообщение # 6427 |
Район: ☺
| Quote (Чу_) дима к его локтю присосался
Сообщение отредактировал oksankam - Суббота, 2011-09-24, 22:49 |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2011-09-24, 22:51 | Сообщение # 6428 |
Район: Шушары
| Quote (Маринка_Апельсинка) прям ползет или во сне переворачивается??? И переворачивается и ползёт, а куда фиг его знает. Иногда ориентир теряет и головой об быльце бьётся. Дома в Севастополе мы с папой по очереди его ловим, а тут мы спим вдвоём на диване который вперёд раздвигается. я уже поставила с его стороны боковушку от кроватки, надо теперь и в ногах, что то придумать.
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Суббота, 2011-09-24, 22:52 | Сообщение # 6429 |
Район: ☺
| Quote (Маринка_Апельсинка) видите ли ему нравится с дочей спать))) хм... мой наоборот ругается, во-первых, неудобно, а во-вторых, она ж привыкает, потом трудно будет отучить
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2011-09-24, 22:52 | Сообщение # 6430 |
Район: Любимый
| Quote (Маринка_Апельсинка) а так муж как относится к тому что сына с вами спит? наш папа очень пооложительно,потому как я ему больше нравлюсь выспавшаяся, а не сонная мигера
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2011-09-24, 22:55 | Сообщение # 6431 |
Район: Россия
| Quote (oksankam) во-первых, неудобно, а во-вторых, она ж привыкает, потом трудно будет отучить а я так же думаю и с ней не высыпаюсь(((
|
|
|
|
ЯнаЯиМы
| Дата: Суббота, 2011-09-24, 22:59 | Сообщение # 6432 |
| дела нормально,только их очень много!!! я по вам тоже соскучилась)))
Сообщение отредактировал ЯнаЯиМы - Суббота, 2011-09-24, 23:01 |
|
|
|
homska
| Дата: Суббота, 2011-09-24, 23:00 | Сообщение # 6433 |
Район: Шевченко
| Quote (sokolt) homska, я с утра наберу)
угу, в общем рассчитываем примерно на 11 утра, а там уже звоним кто кому и кому с кем легче добираться подстилки берите кто может, кто не может - тех приютим
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Суббота, 2011-09-24, 23:22 | Сообщение # 6434 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Quote (Marmarina) Но, я в такое время ему спать уже не даю. Еле дотягивает до 20.30 а потом под сисей спать! а мы ложимся в 7,часик вздремнём,потом полчасика-час потусим-искупаемся и спатки сами просимся
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Суббота, 2011-09-24, 23:24 | Сообщение # 6435 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| моя тоже ползёт во сне. если в своей кроватке то даже садится и падает тут же-земля тянет а когда уже со мной спит,то только как гусеница вверх немного ползёт,но я её потом обратно поближе к сисе двигаю
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2011-09-24, 23:47 | Сообщение # 6436 |
| Quote (Чу_) муж разбудил меня потому что дима к его локтю присосался умора! могу себе представить какие глаза были у мужа!
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 01:01 | Сообщение # 6437 |
Район: Летчики
| Quote (homska) Девочки, как насчёт завтра на морько погулять? чота хочется из дома сбежать подальше от больного мужа - пусть полечится и от нас с Алиской заодно отдохнёт мы завтра никак! а что в понедельник? выберетесь? Quote (homska) А мы сегодня 5 часов в рюкзаке ходили с перерывами на топик:) в принципе даже не сильно капризничали ))) ой, какие умнички! а где ж вы столько гуляли? я тоже уже хочу в рюкзак! а то руки болят, меня только на 3 часа без перерыва хватает!
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 01:24 | Сообщение # 6438 |
Район: Остряки
| Quote (sokolt) мы в свое время пожили и с теми родителями и с моей мамой, закидоны были в обеих семьях лучше всего просто в гости ходить или к себе приглашать, тогда еще и соскучиться можно Quote (Anaer) а у нас опять сопли поправляйтесь Quote (homska) Девочки, а если насморк на зубы, то его так же лечить, как и в обычной болезни? или есть какие-то отличия? если у вас просто с носа течет и Алисе не мешает, можно просто промывать носик физ р-ми Quote (Машерочка) 8-ой зуб наполовину прорезался... начала даватьдентокинд, плюс на ночь приготовила гель дентинокс мы тоже кричим по вечерам и ночам, а днем все нормально, понять не могу, что с ребенком, может дентокинд начать давать...зубов то пока нет Quote (Maryang) Вчера прооперировали старшего...на мошонке...внезапно...столько пережила...но слава богу все обошлось и все хорошо!!! пусть поправляется сынулька Quote (Тути) но я бегаю с со старшей то на танцы, то на фортепиано, то на пения, репетитор по чтению, а с завтрашнего дня еще в школу на подготовительную, я скоро сдохну вот это у вас график насышенный
Всем привет!!! С датками, кого пропустила!!!
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 01:24 | Сообщение # 6439 |
| Quote (homska) А я ему мешаю - с малой прошу посидеть, чтобы помыться или поесть...или ещё что-нибудь ))) Ну вот как ему объяснить, что я не на курорте и тоже с 8 до 8 как и он на ногах? у нас тоже папа вредный, но у него иногда совесть появляется - редко конечно, но участвует в нашей с Ромкой жизни Quote (Rabiosa) Вот думаю достать свои клубные платься померять, ато мало ли, уже и не влезу)))Такой себя чувствую старой, ужс))) доставай, не переживай! мы молодые, еще вся жизнь впереди и в клубы еще походим, если захотим Quote (homska) Девочки, как насчёт завтра на морько погулять? жаль поздно увидела, тоже охота выбраться Quote (Marmarina) Мой тоже ходит но, с поддержкой об что то так вот для этого и ходунки-толкатель, мы тоже ждем посылочку с такими Quote (oksankam) Моя барышня кажись на один сон перестраивается и у меня спит иногда 1 раз за день ближе к вечеру - час-полтора, пока в разное время или 2 раза в день, но первый раз не больше 30 минут
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 01:34 | Сообщение # 6440 |
| Quote (Marmarina) Ночью титьку ищет каждые 2 часа! вот и мы тоже кажется ночью кушаем чаше, чем днем, как же потом без сиси обходится Quote (Marmarina) И ночью постоянно куда то ползёт у меня еще и на ноги вскакивает, доползает до упора и встает, ну и все плачем сопровождается. Прошлой ночью Рома ночью заплакал, я его на автомате из кроватки достала с нами положила и дальше спать. А муж говорит - а Рому кормить? Я так спать хотела, что уже не слышала, что он плачет Quote (Чу_) одитн раз нашел, но не не совсем то что надо- муж разбудил меня потому что дима к его локтю присосался :)))
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 01:37 | Сообщение # 6441 |
| Quote (Милибо) я тоже уже хочу в рюкзак! а то руки болят, меня только на 3 часа без перерыва хватает! я так по май-слингу соскучилась, никуда не выбирались давно, что по дому Ромку решила потаскать
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 09:47 | Сообщение # 6442 |
Район: Летчики
| DaHelena, а какой у тебя май? можешь дать его как то примерить? а то я пока буду ждать пока мне слинг привезут, спина отвалится! сегодня утром опять еле с кровати сползла! может май куплю и ну буду ждать 5 мес, чтоб рюкзак купить! Quote (DaHelena) вот и мы тоже кажется ночью кушаем чаше, чем днем, как же потом без сиси обходится у меня Лиза что-то стала под утро тоже сисю держать! просыпается часа в 4-5 на покушать и все, сосет потом как соску до 7 утра! Quote (DaHelena) у меня еще и на ноги вскакивает, доползает до упора и встает, ну и все плачем сопровождается. Прошлой ночью Рома ночью заплакал, я его на автомате из кроватки достала с нами положила и дальше спать. А муж говорит - а Рому кормить? Я так спать хотела, что уже не слышала, что он плачет круто)
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 10:08 | Сообщение # 6443 |
| ну все вот и у нас бессонные ночи, постоянные крики и темпа 39 я даже не представляю как же тогда там mayenka
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 10:22 | Сообщение # 6444 |
| Quote (Marmarina) Quote (Чу_)муж разбудил меня потому что дима к его локтю присосался умора! могу себе представить какие глаза были у мужа! глаза были закрыты а вот голос очень удивленный :))
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 10:46 | Сообщение # 6445 |
Район: Сахарка
| Quote (Машерочка) я даже не представляю как же тогда там mayenka
вы первый раз заболели?
я уже на автопилоте просто...хотя сын ночами спит и температуры у него нет... кашляет только... и 13 зубофф уже...ждем 14-й..... мое лечение вроде заканчивается, посмотрим что завтра скажет рентген.....
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 10:59 | Сообщение # 6446 |
| Quote (mayenka) мое лечение вроде заканчивается, посмотрим что завтра скажет рентген.... Вот это у тебя болячка засела.Выздоравливай побыстрее!!!
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 11:06 | Сообщение # 6447 |
| Quote (Marmarina) Вот это у тебя болячка засела. ну бронхит всегда дело долгое... минимум 2 недели острый период и недели 2 реабилитация (травки витаминки)... вот как раз 10 дней уже болею...
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 11:13 | Сообщение # 6448 |
| Quote (mayenka) вы первый раз заболели? да темпа впервые и не спит ночами, а днем ноет все время
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 11:19 | Сообщение # 6449 |
| Машерочка, держитесь... у Клима тоже впервые температура в 10 мес. была....... как полезли 4 зуба вместе, так и болеть начал, то одно, то другое... только и успевай лечить...
при температуре тоже надо обильное питье, очень хорошо липа помогает... Клима поить очень сложно - не хочет и все...приходится шприцом выпаивать чтобы хоть что-то выпивал..
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 11:22 | Сообщение # 6450 |
| Quote (mayenka) при температуре тоже надо обильное питье, она постоянно грудь требует
|
|
|
|