[blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink] Большая просьба поздравлять в темках Мамули поздравляем деток с датками в темкеДни рождения наших деточек Поздравляем мамулек в темкеДнюшки мамулек-красотулек
эх...а мы в 3 ночи проснулись и до 5.30 не спали ((( и папа наш болеет и не в духе, всё ему не так....я его достала своим просьбами/требованиями и прочим ...хочет приходить с работы и ничего не делать, отдыхать. А я ему мешаю - с малой прошу посидеть, чтобы помыться или поесть...или ещё что-нибудь ))) Ну вот как ему объяснить, что я не на курорте и тоже с 8 до 8 как и он на ногах?
Маринка_Апельсинка
Дата: Суббота, 2011-09-24, 15:11 | Сообщение # 6379
.я его достала своим просьбами/требованиями и прочим ...хочет приходить с работы и ничего не делать, отдыхать. А я ему мешаю - с малой прошу посидеть, чтобы помыться или поесть...или ещё что-нибудь )))
Сочувствую((( Наверно ни как не объяснить, он должен сам это прочувствовать, у нас папик вроде вливается в нашу жизнь, помогает, и поесть приготовит иногда и посуду помоет и полы. Даже может мелкую покормить, а тут на днях даже кашку ей сварил))) Но все равно иногда бывает бзик у него, правда он не говорит, что мы ему мешаем, просто вижу что ему тяжелее сидеть с ребенком 24 часа в сутки, чем мне, может когда работать будет, то не так реагировать будет на ее капризы...
Rabiosa
Дата: Суббота, 2011-09-24, 15:48 | Сообщение # 6380
Сочувствую((( Наверно ни как не объяснить, он должен сам это прочувствовать, у нас папик вроде вливается в нашу жизнь, помогает, и поесть приготовит иногда и посуду помоет и полы. Даже может мелкую покормить, а тут на днях даже кашку ей сварил))) Но все равно иногда бывает бзик у него, правда он не говорит, что мы ему мешаем, просто вижу что ему тяжелее сидеть с ребенком 24 часа в сутки, чем мне, может когда работать будет, то не так реагировать будет на ее капризы...
а наш раньше папка тоже помагал, а теперь может только покупать и посидеть присмтреть за Лёхой, так как кормить у него не получается, памперс менять и мне одной уже сложно)))хотя бывает и ругаемся, что он не хочет а я устала(
Добавлено (24.09.2011, 14:48) --------------------------------------------- Девочки, а мы сегодня с мужем в клуб идем на день рождения, я уже забыла что это такое)))Вот думаю достать свои клубные платься померять, ато мало ли, уже и не влезу)))Такой себя чувствую старой, ужс)))
Алесенъка
Дата: Суббота, 2011-09-24, 16:38 | Сообщение # 6381
я бегаю с со старшей то на танцы, то на фортепиано, то на пения
Тути, а куда ты малую водишь, мы свою так никуда и не пристроили, хотели во дворец пионеров на изо, нас не взяли, у них с 6 лет. Только продготосительные в школе и все.
мурзянчик
Дата: Суббота, 2011-09-24, 16:43 | Сообщение # 6383
Девочки, а мы сегодня с мужем в клуб идем на день рождения, я уже забыла что это такое)))Вот думаю достать свои клубные платься померять, ато мало ли, уже и не влезу)))Такой себя чувствую старой, ужс)))
Я когда со старшей дома сидела, мне казалось, что вся жизнь мимо меня проходит. Я готова была плакать от жалости к себе, что я сижу дома, а все вокруг живут, развиваются, могут свободно перемещаться. А сейчас мне наоборот нравится, не знаю почему, просто я как-то по другому стала относиться ко всему этому, может быть произошла смена интересов, не знаю. Но меня сейчас декрет совсем не тяготит, даже нравится)))
Rabiosa
Дата: Суббота, 2011-09-24, 18:18 | Сообщение # 6385
и мне нравится! прям с первого раза зато потом они будут сидеть с детьми в самом рассвете сил,а мы будем тусить и при этом уже будем с детками! а кто-то как Тася обеспечивает себе вполне насыщенный период среднего возраста - её детки вырастут и будут заниматься своими делами,а они с мужем будут развлекаться,путешествовать и т.п.(ну или что им так нравится..)))))
Алесенъка
Дата: Суббота, 2011-09-24, 20:28 | Сообщение # 6388
Девочки, как насчёт завтра на морько погулять? чота хочется из дома сбежать подальше от больного мужа - пусть полечится и от нас с Алиской заодно отдохнёт
А мы сегодня 5 часов в рюкзаке ходили с перерывами на топик:) в принципе даже не сильно капризничали )))
oksankam
Дата: Суббота, 2011-09-24, 21:20 | Сообщение # 6390
мы категорически за! А то у нас папа на выходные по делам уехал, а нам скууучно, седня вот целый день с бабушкой гуляли, в гости к ней ходили и как раз думали, чем бы завтра заняться
Quote (homska)
А мы сегодня 5 часов в рюкзаке ходили с перерывами на топик:)
молодцы! вообще вещь супер, надо только привыкнуть
homska
Дата: Суббота, 2011-09-24, 21:24 | Сообщение # 6391
Как ходит? Рановато как то! Мой тоже ходит но, с поддержкой об что то. Больше у дивана пока шарится! А в Киеве похолодало, низнаю как тут пробуду, без шмоток. У малого правда всё есть, а я раздетая! А домой возвращаться не хочу, как вспомню что там мои кумарные родственники. А за папой мы уже соскучились, связываемся с ним по скайпу, так папа говорит что мы уже так выросли!
Маринка_Апельсинка
Дата: Суббота, 2011-09-24, 21:26 | Сообщение # 6393
Marmarina, у меня к вам вопрос как к ближайшим по возрасту, сколько Максимка спит днем? Моя барышня кажись на один сон перестраивается Приблизительно так: проснулись в 8, до 14 гуляем, 14.00-15.30 сон, а потом с 17.00-18.00 и до отбоя канючит- спать хочет. Но не спит И вырубается в 20.30 (раньше в 21.00 ложились)
Чу_
Дата: Суббота, 2011-09-24, 21:44 | Сообщение # 6397