Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:) :)
|
|
|
|
homska
| Дата: Суббота, 2011-09-17, 15:49 | Сообщение # 5776 |
Район: Шевченко
| Quote (Natusik) поздравляю!!!! у нас тоже лезут... я и не знала, что это зуб...думала, что на погоду капризулим...А бабушка наша в гости пришла - грит, так чо ж вы - вот жеж он )))
|
|
|
|
homska
| Дата: Суббота, 2011-09-17, 15:50 | Сообщение # 5777 |
| Quote (Машерочка) а хвиг его знает, сама знаешь что как то тяжко собираемся угу но партия говорит - надо шутю...
просто хочется со всеми увидеться, пока тёпленько ещё...
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2011-09-17, 17:40 | Сообщение # 5778 |
Район: Россия
| Quote (homska) када встречаемся снова? По мне так хоть завтра, я мамулю проводила, кастрюлищу соляннки сварила, котлеты с рожками сделала, осталось ток салат оливье настрогать)) муж едой обеспечен, можно теперь куда угодно!!!
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2011-09-17, 17:44 | Сообщение # 5779 |
| afolinochka, Полина, что там на счет загородных вылазок???? Мы уже можем)))
Правда нам в понедельник реакцию манту делать будут? Кто делал? Какая реакция??? И как она вообще делается??
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Суббота, 2011-09-17, 20:03 | Сообщение # 5780 |
Район: Сахарка
| Quote (homska) А бабушка наша в гости пришла - грит, так чо ж вы - вот жеж он )))
мы тоже так первый зуб прощелкали))) тож бабушка обнаружила.... у нас зуб рано вылез, мы даж не думали на эту тему в ротик заглядывать......
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Суббота, 2011-09-17, 20:07 | Сообщение # 5781 |
Район: Сахарка
| Quote (lisenok) Линка уже всё лопает ну тогда да, не так уж болезненно... а Клим не очень хорошо кушает обычную еду, так что мои мечты отучить от груди в год, остаются мечтами.... для начала нужно приучить хорошо кушать обычную еду... надеюсь к НГ отучить от груди...
Сообщение отредактировал mayenka - Суббота, 2011-09-17, 20:08 |
|
|
|
инеССа
| Дата: Суббота, 2011-09-17, 21:03 | Сообщение # 5782 |
Район: Москва
| Quote (Маринка_Апельсинка) Правда нам в понедельник реакцию манту делать будут? Кто делал? Какая реакция??? И как она вообще делается?? нет никакой делают в левую руку.пуговку маленькую через 3 дня покажи реакцию.не мочить
|
|
|
|
homska
| Дата: Суббота, 2011-09-17, 21:14 | Сообщение # 5783 |
| Девочки, а подскажите плиз как вы даёте дентокинд? там написано, что надо растворить таблетку во рту. Я буду растирать таблетку в порошок и размешивать в молоке, а потом с ложки в рот. Получается, что таблетки просто попадут в желудок, а не растворятся во рту. Так нормально?
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2011-09-17, 21:20 | Сообщение # 5784 |
| Quote (инеССа) нет никакой делают в левую руку.пуговку маленькую через 3 дня покажи реакцию.не мочить ага, спасибо, я так и думала))))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2011-09-17, 21:43 | Сообщение # 5785 |
Район: Любимый
| Quote (mayenka) а Клим не очень хорошо кушает обычную еду, так что мои мечты отучить от груди в год, остаются мечтами.... для начала нужно приучить хорошо кушать обычную еду... надеюсь к НГ отучить от груди... ну прям с нас списано Quote (homska) Я буду растирать таблетку в порошок и размешивать в молоке, а потом с ложки в рот. Получается, что таблетки просто попадут в желудок, а не растворятся во рту. я тоже так делала, потому как когда растирала во рту, то только рвотный рефлекс вызывала
|
|
|
|
madam
| Дата: Суббота, 2011-09-17, 22:23 | Сообщение # 5786 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Quote (Машерочка) Quote (mayenka) а Клим не очень хорошо кушает обычную еду, так что мои мечты отучить от груди в год, остаются мечтами.... для начала нужно приучить хорошо кушать обычную еду... надеюсь к НГ отучить от груди...
ну прям с нас списано и мы такие же
|
|
|
|
madam
| Дата: Суббота, 2011-09-17, 23:37 | Сообщение # 5787 |
Смайл настроения:
| Девочки, у кого севстар, как подключить телевиденье? А то муж спит не хочу телек включать, а на ноуте норм будет)
|
|
|
|
homska
| Дата: Суббота, 2011-09-17, 23:55 | Сообщение # 5788 |
| Quote (Машерочка) я тоже так делала, потому как когда растирала во рту, то только рвотный рефлекс вызывала и как результат? ты довольна?
Девоньки, ещё вопросик по поводу гелей для дёсенок. В аптеке предложили какой-то с обезболивающим анальгетиком. Что лучше вообще брать, есть что-то на что стоит обратить внимание? например с каким-то составом нежелательно брать и т.д.
Насчёт встречи: предлагаю встретиться в центре через выходные, если погодка не подкачает ну или в крайнем случае в кафешку засядем ))) Может и Мариша уже вернётся к тому времени...
Сообщение отредактировал homska - Суббота, 2011-09-17, 23:56 |
|
|
|
madam
| Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 00:02 | Сообщение # 5789 |
Смайл настроения:
| Я сегодня купила лотерейный билет, называется МЕГАЛОТ, а сейчас посмотрела розыгрыш, и ничего не выиграла, короче я МЕГАЛОХ
|
|
|
|
romashka
| Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 00:05 | Сообщение # 5790 |
Район: пр.Победы
| я через выходные согласная а то у меня на следующих выходных выставка кошек запланирована буду в очередной раз свою мамзель выставлять
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 00:07 | Сообщение # 5791 |
| Quote (madam) Девочки, у кого севстар, как подключить телевиденье? ндо в сетке скачать айпитиви плеер,у нас телека нема - мы смотрим через него Quote (homska) ты довольна? скажу что сон стал крепче,после приема,но нытье осталось Quote (homska) Что лучше вообще брать, есть что-то на что стоит обратить внимание? у нас дентол бэби,меня очень ночью выручал,когда орала как резаная -намазал,сисю в рот и дальше баиньки
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 00:08 | Сообщение # 5792 |
Район: Северная
| Quote (homska) Что лучше вообще брать, есть что-то на что стоит обратить внимание? например с каким-то составом нежелательно брать и т.д. у меня у соседки доче 7 мес., они купили крем для десен... в общем мелкой не понравилось он горький и от него все во рту немеет как после укола стоматолога мы решили обойтись кулаками и прорезывателями... пока с переменным успехом, ребенок ноет практически без перерыва
Quote (madam) Я сегодня купила лотерейный билет, называется МЕГАЛОТ, а сейчас посмотрела розыгрыш, и ничего не выиграла, короче я МЕГАЛОХ я в этот разводняк в принципе не верю
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 00:11 | Сообщение # 5793 |
| Quote (Natusik) от него все во рту немеет как после укола стоматолога это да,как раз есть время успокоить ночью и дальше спать,а днем не использовала Natusik, если не ошибаюсь,то у нас в один день свадьба???
|
|
|
|
madam
| Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 00:14 | Сообщение # 5794 |
Смайл настроения:
| Quote (Машерочка) ндо в сетке скачать айпитиви плеер,у нас телека нема - мы смотрим через него ого, это для меня сложно ну, и я уже в другую комнату сбегала, посмотрела розыгрыш, лучше бы не смотрела Quote (Машерочка) у нас дентол бэби, и у нас дентол, но мы еще не мазали, я только себе мазала, чтобы попробовать. Quote (Natusik) я в этот разводняк в принципе не верю да и я тоже, но шла мимо сегодня, и думаю, попробую, интересно же все равно мое любопытство всегда берет верх
|
|
|
|
madam
| Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 00:15 | Сообщение # 5795 |
Смайл настроения:
| Quote (Машерочка) если не ошибаюсь,то у нас в один день свадьба??? О, это послезавтра?))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 00:16 | Сообщение # 5796 |
| Quote (madam) ого, это для меня сложно и для мну тоже.у меня этим муж заведует Quote (madam) да и я тоже, но шла мимо сегодня, и думаю, попробую, интересно же все равно мое любопытство всегда берет верх как то муж подсел на несколько розыгрышей
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 00:16 | Сообщение # 5797 |
| Quote (madam) О, это послезавтра?)) ага,19.09
|
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 00:18 | Сообщение # 5798 |
| Quote (Natusik) ребенок ноет практически без перерыва вот и у нас так в туалет выхожу, возвращаюсь - а у малой уже истерика .... Quote (madam) да и я тоже, но шла мимо сегодня, и думаю, попробую, интересно же все равно -вот я всегда в лотерею играю -и как, выиграла? -а как же, 2 раза по рублю(с)
Я в Забаву иногда играю ))
Сообщение отредактировал homska - Воскресенье, 2011-09-18, 00:19 |
|
|
|
madam
| Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 00:23 | Сообщение # 5799 |
Смайл настроения:
| Quote (Машерочка) у меня этим муж заведует и у меня, но он спит, как сурок. Вот и мне нет, чтобы поспать, пока Кэт спит, так я сижу тут Quote (Машерочка) ага,19.09 Надо будет не забыть. А нас 30.09 будет юбилей 5 лет)) Quote (homska) Я в Забаву иногда играю )) И как, выигрывла что-то?
|
|
|
|
madam
| Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 00:25 | Сообщение # 5800 |
Смайл настроения:
| Кто в курсе что там с переводом часов решили? Хотят же отменить перевод часов.
|
|
|
|